Negozio Synology prezzi bassi

Problemi di accesso con quickconnect

Problemi di accesso con quickconnect

Messaggioda zaza96 » martedì 11 ottobre 2016, 21:32

Buonasera, ho provato a cercare nel forum ma non ho trovato nulla che potesse risolvere il mio problema. Mi spiego.
Da un giorno all'altro non riesco più ad accedere al nas tramite la connessione dati del cellulare o comunque dall'esterno, invece sotto la rete Wi-Fi, la stessa dove è connesso il nas non ho nessunissimo problema. Cosa può essere? Ho già provato a cambiare le porte e attivare e disattivare il servizio quickconnect ma non cambia nulla. Non riesco ad accedere ne dal browser e neppure dall'applicazione.

Grazie dell'attenzione.
Andrea Zilio
ISP: [Eolo] Provider(30 M 3M)IP:[Public|]
[*]NAS: ds115j Ram 256 Storage; LAN:LAG(1+2),3,4
zaza96
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: martedì 11 ottobre 2016, 21:21

Re: Problemi di accesso con quickconnect

Messaggioda ridedge » mercoledì 12 ottobre 2016, 17:02

Ho il tuo stesso identico problema. Da ieri mattina tutto di colpo non riesco più a connettermi con il servizio CloudStation e Quickconnect.
Ho provato anch'io tutti i vari consigli forniti da Synology (apertura porte, riavvio servizio, firewall, etc etc.) senza alcun risultato...
Speriamo che qualcuno ci illumini.
  • UPS: APC Back UPS 700VA
  • GTW: FritzBox 3490 ISP: EOLO (30/3) IP: Public
  • SWC: TP-Link - NetGear
  • NAS: DS215J (costantemente aggiornato)
Avatar utente
ridedge
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mercoledì 12 ottobre 2016, 16:57
Località: Rovereto (TN)

Re: Problemi di accesso con quickconnect

Messaggioda dMajo » mercoledì 12 ottobre 2016, 21:08

Quickconnect non dipende esclusivamente da voi.
Esso si appoggia a server Synology, un po' come skype, teamviewer o i tracker dei torrent. Senza tali server l'accesso non funziona.
Forse i server hanno un guasto o sono in manutenzione attualmente.

L'unico accesso garantito e dipendente unicamente da voi e il vs fornitore internet (la vostra adsl) è un ip statico. La seconda migliore soluzione è un ddns con un provider che abbia un numero sufficiente di server a garantire la continuità di servizio.
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1542
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: Problemi di accesso con quickconnect

Messaggioda stefanox » giovedì 13 ottobre 2016, 16:48

Aggiungo allo scritto di dMajo....

basta avere 2 o 3 servizi di ddns...così... down il primo... si ha una seconda o terza possibilità.

Aggiungeteli in pannello di controllo ecc...
  • UPS: 1600VA
  • NAS: DS214play - 1gb RAM
  • GTW: ASUS - VDSL 100d/20u
  • HDD: WD10EFRX - 68PJCN0 n°2 (Western Digital RED da 1gb)
  • CLI: W10 64bit, Linux Mint Cinnamon 17.3, Android 5.0.1 stock e Cyanogenmod 4.4.4 (CWM)
  • EXP: E4 NET6 PC:W7 M0 L7
Avatar utente
stefanox
Utente
Utente
 
Messaggi: 222
Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2015, 14:21

Re: Problemi di accesso con quickconnect

Messaggioda ridedge » giovedì 13 ottobre 2016, 17:08

Gentilissimi ragazzi. Per far funzionare Cloud Station Drive però non bastano i DDNS giusto? Occorre impostare un server Proxy (che non ho idea di come funzioni :D )
  • UPS: APC Back UPS 700VA
  • GTW: FritzBox 3490 ISP: EOLO (30/3) IP: Public
  • SWC: TP-Link - NetGear
  • NAS: DS215J (costantemente aggiornato)
Avatar utente
ridedge
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mercoledì 12 ottobre 2016, 16:57
Località: Rovereto (TN)

Re: Problemi di accesso con quickconnect

Messaggioda burghy86 » giovedì 13 ottobre 2016, 17:30

no basta solo il ddns e aprire una porta sul router
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8120
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Problemi di accesso con quickconnect

Messaggioda ridedge » sabato 15 ottobre 2016, 16:24

Grazie per l'aiuto.
Adesso cerco di capire come farli funzionare. Ho inserito un paio di DDNS nel NAS, ho le varie porte aperte (5000-5001, 443, 80) ma l'app cloud station drive installata su il pc in remoto ancora non si sincronizza.
Vedo se riesco a trovare gli step di configurazione qui all'interno del Forum.
  • UPS: APC Back UPS 700VA
  • GTW: FritzBox 3490 ISP: EOLO (30/3) IP: Public
  • SWC: TP-Link - NetGear
  • NAS: DS215J (costantemente aggiornato)
Avatar utente
ridedge
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mercoledì 12 ottobre 2016, 16:57
Località: Rovereto (TN)

Re: Problemi di accesso con quickconnect

Messaggioda burghy86 » sabato 15 ottobre 2016, 16:49

Devi aprire la porta della cloudstation. Non porte a caso..

Scrivi su google: synology port
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8120
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Problemi di accesso con quickconnect

Messaggioda ridedge » sabato 15 ottobre 2016, 17:20

Grazie, ho aperto anche la 6690.
Non capisco però perché non mi si collegano nemmeno le APP su Smartphone...è perché è tutto collegato all'account Quickconnect? Tornerà a funzionare prima o poi?
  • UPS: APC Back UPS 700VA
  • GTW: FritzBox 3490 ISP: EOLO (30/3) IP: Public
  • SWC: TP-Link - NetGear
  • NAS: DS215J (costantemente aggiornato)
Avatar utente
ridedge
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mercoledì 12 ottobre 2016, 16:57
Località: Rovereto (TN)

Re: Problemi di accesso con quickconnect

Messaggioda ridedge » sabato 15 ottobre 2016, 17:21

Scusate, ma inizio ad avere una gran confusione/frustrazione...
  • UPS: APC Back UPS 700VA
  • GTW: FritzBox 3490 ISP: EOLO (30/3) IP: Public
  • SWC: TP-Link - NetGear
  • NAS: DS215J (costantemente aggiornato)
Avatar utente
ridedge
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mercoledì 12 ottobre 2016, 16:57
Località: Rovereto (TN)

Prossimo

Torna a VPN, QuickConnect e Accesso remoto in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti