Negozio Synology prezzi bassi

Problemi con Connessione da remoto

Problemi con Connessione da remoto

Messaggioda FlavioV » giovedì 22 ottobre 2015, 21:12

Ciao a tutti, ho provato a guardare nel forum ma non ho trovato nulla che fa al caso mio (se sbaglio datemi i link per favore).
Fino a ieri mattina potevo collegarmi al ds215j anche da remoto tramite nomeserver.synology.me:5000 poi ho avuto un po di problemi con l'applicativo phpmyadmin (risolti) e sicuramente devo aver pasticciato qualche cosa ma non riesco più a connettermi. Riesco ad arrivare al router ma non oltre. Ho provato a cambiare il fornitore del ddns in quanto ho letto che potrebbe essere down. Ho impostato no-ip.com NULLA! Ho provato anche a fare un ping sulla porta 5000 tramite http://www.portchecktool.com/ e risulta ok .
Leggendo il forum ho capito che da remoto è meglio usare la vpn ma se già non mi funziona con ddsn .... Vorrei giusto capire cosa può essere successo e come porci rimedio. Accetto consigli, link, tutorial.
Grazie e se servono altri dati/screenshot ditemelo.
  • GTW: GPON Gatway (Alcaterl Lucent); ISP: Fibra 100Mb; Fornitore: Wind/Infostrada;
  • NAS: DS215J 512MB Ram; Storage: 2 WD Red x 2TB Raid 1; Versione: DSM 5.2-5592 Update 4 ;
  • CLI: MacBook Air (1.7 GHz Intel I7 - 8GB Ram DDR3 a 1600MHz)
FlavioV
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: giovedì 22 ottobre 2015, 9:33

Re: Problemi con Connessione da remoto

Messaggioda FlavioV » venerdì 23 ottobre 2015, 13:01

Ciao, ho risolto grazie a dMajo e al trhead vpn-e-accesso-remoto-in-genere/connessione-da-esterno-t6069.html.
E' stato parecchio difficile da capire per un neofita ma alla fine :roll: ....
  • GTW: GPON Gatway (Alcaterl Lucent); ISP: Fibra 100Mb; Fornitore: Wind/Infostrada;
  • NAS: DS215J 512MB Ram; Storage: 2 WD Red x 2TB Raid 1; Versione: DSM 5.2-5592 Update 4 ;
  • CLI: MacBook Air (1.7 GHz Intel I7 - 8GB Ram DDR3 a 1600MHz)
FlavioV
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: giovedì 22 ottobre 2015, 9:33

Re: Problemi con Connessione da remoto

Messaggioda stefanox » venerdì 23 ottobre 2015, 13:05

Bene =)
  • UPS: 1600VA
  • NAS: DS214play - 1gb RAM
  • GTW: ASUS - VDSL 100d/20u
  • HDD: WD10EFRX - 68PJCN0 n°2 (Western Digital RED da 1gb)
  • CLI: W10 64bit, Ubuntu LTS 16.04.3, Android 7.0 stock e Cyanogenmod 4.4.4 #rip Q_Q (CWM)
  • EXP: E4 NET6 PC:W7 M0 L7
Avatar utente
stefanox
Utente
Utente
 
Messaggi: 223
Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2015, 14:21


Torna a VPN, QuickConnect e Accesso remoto in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite