Negozio Synology prezzi bassi

Accesso HTTPS

Accesso HTTPS

Messaggioda parisarc » sabato 30 dicembre 2017, 18:00

Vorrei attivare sul NAS il protocollo HTTPS per evitare che nome e password viaggino in chiaro sia quando acceddo al NAS o al Phot Station via internet (dall'esterno di casa) sia quando uso le varie app (DS FILE, DS AUDIO, DS VIDEO ... ).

Ho attivato in pannello di controllo -> Network -> DSM Settings ho attivato l'opzione "Automatically redirect HTTP connections to HTTPS (Web Station and Photo Station excluded)". E cosi' ho notato che mi da un messaggio e poi se procedo si attiva la sessione HTTPS nella barra del browser ma il simbolo https e' barrato.

Non ci capisco molto quindi se qualcuno mi puo' spiegare o indicare una guida sarebbe molto gradito.
  • GTW: ASUS ISP: Fastweb ADSL IP:Public|Static
  • NAS: DS212 DSM[6.0]; Storage 4TB
  • CLI: Windows 10
  • EXP: E5
parisarc
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sabato 29 novembre 2008, 12:06

Re: Accesso HTTPS

Messaggioda burghy86 » sabato 30 dicembre 2017, 20:43

Se.vuoi il lucchetto verde devi installare un certificato ssl validato
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8720
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Accesso HTTPS

Messaggioda parisarc » sabato 30 dicembre 2017, 23:13

burghy86 ha scritto:Se.vuoi il lucchetto verde devi installare un certificato ssl validato


In realtà non e' che mi serve il lucchetto verde, o perlomeno non so qual'e' la differenza tra avere e non avere il lucchetto verde. Il mio scopo e' :

essere sicuro che quando accedo al NAS sia via web alle varie applicazioni sia tramite le app sia tutto cifrato.

Perche' vorrei evitare che con uno sniffer scoprano nome e pwd.
  • GTW: ASUS ISP: Fastweb ADSL IP:Public|Static
  • NAS: DS212 DSM[6.0]; Storage 4TB
  • CLI: Windows 10
  • EXP: E5
parisarc
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sabato 29 novembre 2008, 12:06

Re: Accesso HTTPS

Messaggioda burghy86 » sabato 30 dicembre 2017, 23:57

Se sul browser c'è scritto https sei in https.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8720
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59


Torna a VPN, QuickConnect e Accesso remoto in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti