Negozio Synology prezzi bassi

Accesso al NAS tramite rete mobile

Re: R: Accesso al NAS tramite rete mobile

Messaggioda burghy86 » giovedì 3 dicembre 2015, 15:37

Puoi anche fare port forwarding direttamente dal router. La porta pubblica 446 ti porta alla 443 interna del nas.

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8474
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Accesso al NAS tramite rete mobile

Messaggioda dMajo » giovedì 3 dicembre 2015, 19:47

Usa pure la 443, non si può accedere al DSM da qui.
Sul nas girano due web server "isolati". Quello che risponde su 5000/5001 (ed eventuali porte aggiuntive delle station) è dedicato al DSM. Poi quello "tradizionale" usato dai siti eventualmente pubblicati via web station e la photo station. Se usi credenziali sulla photo station usa la porta 443 che ne garantisce la trasmissione crittografata (non in chiaro).
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I+AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP)+USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15152u3),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • RS3617xs+: DSM6.1(15152u3),8GB; R5(8xWD40FFWX),HS(WD40FFWX); LAN:LAG(1+2+3),4,LAG(5+6)
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1634
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: Accesso al NAS tramite rete mobile

Messaggioda Giox040 » venerdì 4 dicembre 2015, 22:43

Ringrazio per le risposte.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

  • UPS: No
  • Gateway: TP-Link TD-W8970v1 con LEDE(OpenWRT) - ISP: ADSL Infostrada (10M/1M) - IP:Public
  • Switch: D-Link DGS-108 | Netgear FS605
  • NAS: Synology DS214+ - DSM 6.0 - 1Gb - R1(2xWDRed3TB) - 1xWDRed3TB su eSata - 1x500Mb su USB - LAN:1
  • Client: Ubuntu su P4 | Win10-32 su AMD Athlon 64 x2 6000+ | Win10-64 su Notebook2,6 GHz Intel Core i5-3230M
  • IP-Cam: Foscam FI9818w v2
  • Android: Asus Zenfone2 ZE551ML
Avatar utente
Giox040
Utente
Utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: martedì 20 ottobre 2015, 10:28

Re: Accesso al NAS tramite rete mobile

Messaggioda nellao » sabato 5 dicembre 2015, 2:49

Buona sera ,

ho scaricato la app da Play "ds cloud" , ma continua a ripetere "autorizzazione negata. andare su DSM-CLOUD STATION-Privilegi per abilitare il proprio account utente". Ma in quick connect, utenti risulta abilitato ....veramente non riesco a saltarci fuori. Io non ho aperto nessuna porta, ma ho configurato direttamente QUICK CONNECT. O forse fate riferimento all'indirizzo con cui ci si collega dal computer collegandosi alla stessa rete , che nel mio caso è http://192.168.1.104:5000/ ?

Scusate veramente ma sono veramente un nubbio.....

Grazie
UPS:
GTW: TP-LINK archer d7: [ADSL] infostrada IP:[pubblico]
SWC:
NAS: ds215j , 2 hd w.d.red 3tb,shr di deafult
CLI: seven pro 64bit, android
EXP: E5 - NET0 PC:W6,M2,L0
3 smartphone android, miniipad,
nellao
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sabato 28 novembre 2015, 20:26
Località: Modena

Re: Accesso al NAS tramite rete mobile

Messaggioda burghy86 » sabato 5 dicembre 2015, 11:28

Se sul dsm hai installato cloud station e gli hai dato i permessi all utente dovrebbe essere tutto giusto. Nella gestione utenti è tutto configurato?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8474
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Accesso al NAS tramite rete mobile

Messaggioda nellao » sabato 5 dicembre 2015, 13:43

Direi che per le mie conoscenze e da quanto ho letto nella guida direi di si. tra l'altro ho visto che le recensioni dell"app parlano di difficoltà. ....ora provo a scaricare le altre app x Android: se con queste ho accesso, vuol dire che sono configurati bene gli utenti, vero? so che si potrebbe anche internet, ma le miei conoscenze sono veramente limitate. ho provate attraverso al DM a far aprire le varie porte al reuter, ma ho paura di fare danni.

Grazie per l'aiuto.

Confermo che dalle altre app( ds photo, ds audio) ho accesso....quindi potrebbe essere un problema dell'app....


6/12 oggi funziona tutto regolarmente, finalmente! !!!
UPS:
GTW: TP-LINK archer d7: [ADSL] infostrada IP:[pubblico]
SWC:
NAS: ds215j , 2 hd w.d.red 3tb,shr di deafult
CLI: seven pro 64bit, android
EXP: E5 - NET0 PC:W6,M2,L0
3 smartphone android, miniipad,
nellao
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sabato 28 novembre 2015, 20:26
Località: Modena

Re: Accesso al NAS tramite rete mobile

Messaggioda Francesco84 » venerdì 18 dicembre 2015, 13:23

stefanox ha scritto:
Francesco84 ha scritto:Grazie mille, come sempre mi siete stati utilissimi :) per ora sto usando le app su iOS, mentre la mia fidanzata accede tramite quelle di WinPhone e mio padre tramite quelle Android (quando sono fuori casa invece dell'ip del NAS accedono inserendo l'id del QuickConnect con il loro id personale e la loro password). Io comunque ho aperto e abilitato le porte 5000/5001, dite che mi conviene chiuderle? Aprirei anche le 80/433 ma sto aspettando la Telecom che mi installi la fibra a casa -.- (non sto qui a spiegarvi in che vortice di attesa mi stanno buttando). Una volta che la Telecom si decide a mandarmi i tecnici a casa provo a smanettare con il loro router che non conosco minimamente ed aprire le porte 80/433.

P.S. Se qualcuno di voi ne possiede già uno sarei ben lieto di ricevere qualche dritta :)

P.S.S. Io comunque ora non sto usando un Ip statico, ovvero quando ho installato il NAS al primo avvio ho scelto di dargli un Ip dinamico. Ho sbagliato?


Wow tutti d'accordo in famiglia =D ios winphone android :lol:

Altre dritte non sò darti


Ahahahahah Stefanox si andiamo tutti d'accordo in famiglia e ci stiamo attrezzando per accordarci sempre di più :D

P.S. Grazie a tutti per i consigli, siete dei grandi!
GTW: Technicolor AG plus VDNT-S Router + Netgear EX7000 (Fibra Telecom 50Mega)
NAS: DS 215J 2xWD RED 3TB DSM 6.1, DS 216+II 2xWD RED 3TB DSM 6.1
CLI: MacBook Pro Retina Os X, Win 10 64Bit
Altro: iPhone 7, iPad Mini 4, BluRay Sony BDV-EF1100, PS4
Avatar utente
Francesco84
Utente
Utente
 
Messaggi: 31
Iscritto il: venerdì 20 novembre 2015, 19:39

Precedente

Torna a VPN, QuickConnect e Accesso remoto in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite