Negozio Synology prezzi bassi

Accesso a DS

Accesso a DS

Messaggioda Artfurens » venerdì 15 luglio 2016, 11:23

Salve strana cosa questa mattina, per un poco l'internet di Telecom non ha funzionato a casa mia, poi ha ripreso ma da allora, l'accesso rapido con account.synology.me non funziona più al contrario il quickconnect funziona, ma all'interno dell'account synology mi da che tutto è ok.
Da che può dipendere o che prove posso fare?
Nulla è reale, tutto è lecito

  • UPS: No
  • GTW: TP Link TD-W8960N (v.fw) ISP: [ADSL]
  • NAS: DS 112J, DS215J, DS 218+
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10.1, Desktop IntelCore I5 con Win 7, Lenovo IntelCore I3 con Windows 10.1
  • Altro:Ipad air 2, Nexus 5x, Nexus 5, Android TV
Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
 
Messaggi: 206
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma

Re: Accesso a DS

Messaggioda burghy86 » venerdì 15 luglio 2016, 13:21

Puo essere la porta non apertaml? Che ti hanno messo sotto nat?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8474
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Accesso a DS

Messaggioda Artfurens » venerdì 15 luglio 2016, 13:26

Si infatti credo anche io infatti oggi pom passo a vedere le porte perchè risultano inaccessibiuli tutti gli applicativi.
Nulla è reale, tutto è lecito

  • UPS: No
  • GTW: TP Link TD-W8960N (v.fw) ISP: [ADSL]
  • NAS: DS 112J, DS215J, DS 218+
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10.1, Desktop IntelCore I5 con Win 7, Lenovo IntelCore I3 con Windows 10.1
  • Altro:Ipad air 2, Nexus 5x, Nexus 5, Android TV
Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
 
Messaggi: 206
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma


Torna a VPN, QuickConnect e Accesso remoto in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite