Negozio Synology prezzi bassi

Accedere a Synology via Finder dall'estero

Accedere a Synology via Finder dall'estero

Messaggioda valentina » martedì 15 dicembre 2015, 13:14

Ciao a tutti, vivo a Parigi e qui ho un DS415+ connesso al mio computer e tutto va bene.
Quando però torno in Italia e cerco di accedere al nas dal finder non è possibile. L'unica opzione è passare dal web con quickconnect ma è un problema perchè ha una capacità di upload limitata a 200 mb più o meno.
Vi spiego, sono fotografa e quando sono in italia vorrei poter uploadare le foto direttamente sul mio nas a Parigi per non occupare troppo spazio sul portatile che è perennemente pieno... e avrei bisogno di vedere le preview, quindi l'ideale è fare funzionare il finder del mio computer quando sono in Italia ma ho provato in tutti i modi e non funziona!!

ho provato a connettermi col VPN come descritto qui ma non ha funzionato :(
https://www.synology.com/en-global/know ... s/592#t2.2
mi dice sempre che non riesce a connettermi!

forse c'è qualche impostazione di base che non ho fatto?

consigli??

grazie a tutti!
  • UPS: non lo so... è connesso alla presa di corrente
  • GTW: fibra qui in francia e in italia Fastweb
  • SWC: uno switch a 5 uscite D-link DSG 105, 4 cavi porte utilizzate
  • NAS: ds415+ , 4 dischi in raid 16To, effettivi un decina, Bond 1
  • CLI: OS 10
[*]EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
[/list]
valentina
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: martedì 15 dicembre 2015, 13:05

Re: Accedere a Synology via Finder dall'estero

Messaggioda burghy86 » martedì 15 dicembre 2015, 14:25

non vedo la tua presentazione ne la firma come da regolamento
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8474
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Accedere a Synology via Finder dall'estero

Messaggioda valentina » martedì 15 dicembre 2015, 15:41

burghy86 ha scritto:non vedo la tua presentazione ne la firma come da regolamento


scusa, fatto ora ma non so cosa siano la metà delle cose richieste... ;(
  • UPS: non lo so... è connesso alla presa di corrente
  • GTW: fibra qui in francia e in italia Fastweb
  • SWC: uno switch a 5 uscite D-link DSG 105, 4 cavi porte utilizzate
  • NAS: ds415+ , 4 dischi in raid 16To, effettivi un decina, Bond 1
  • CLI: OS 10
[*]EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
[/list]
valentina
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: martedì 15 dicembre 2015, 13:05

Re: Accedere a Synology via Finder dall'estero

Messaggioda burghy86 » martedì 15 dicembre 2015, 19:52

L'unico modo per vederlo è usare la vpn per spostare le foto. Se ci fai vedere cosa hai impostato possiamo provare ad aiutarti
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8474
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Accedere a Synology via Finder dall'estero

Messaggioda stefanox » mercoledì 16 dicembre 2015, 13:44

valentina ha scritto:Ciao a tutti, vivo a Parigi e qui ho un DS415+ connesso al mio computer e tutto va bene.
Quando però torno in Italia e cerco di accedere al nas dal finder non è possibile. L'unica opzione è passare dal web con quickconnect ma è un problema perchè ha una capacità di upload limitata a 200 mb più o meno.
Vi spiego, sono fotografa e quando sono in italia vorrei poter uploadare le foto direttamente sul mio nas a Parigi per non occupare troppo spazio sul portatile che è perennemente pieno... e avrei bisogno di vedere le preview, quindi l'ideale è fare funzionare il finder del mio computer quando sono in Italia ma ho provato in tutti i modi e non funziona!!

ho provato a connettermi col VPN come descritto qui ma non ha funzionato :(
https://www.synology.com/en-global/know ... s/592#t2.2
mi dice sempre che non riesce a connettermi!

forse c'è qualche impostazione di base che non ho fatto?

consigli??

grazie a tutti!


Ciao... la velocità di upload a 200 è un pò bassa... nel senso che quando ti collegherai con il NAS a Parigi andrai lenta. Armati di pazienza quindi...
Come ha già consigliato burghy86 è utile vedere le tue impostazioni... previa eliminazione di dati sensibili dagli screen.

qui puoi uplodare gli screen/photo http://postimage.org/?lang=italian e incollare il "Link Diretto".

Ciao
______________________________________________________________

edit!

leggo adesso in firma che hai fibra sia qui ITA che FR... quanto sopra non ha valore (200 un pò bassa ecc...) :lol:
  • UPS: 1600VA
  • NAS: DS214play - 1gb RAM
  • GTW: ASUS - VDSL 100d/20u
  • HDD: WD10EFRX - 68PJCN0 n°2 (Western Digital RED da 1gb)
  • CLI: W10 64bit, Ubuntu LTS 16.04.3, Android 7.0 stock e Cyanogenmod 4.4.4 #rip Q_Q (CWM)
  • EXP: E4 NET6 PC:W7 M0 L7
Avatar utente
stefanox
Utente
Utente
 
Messaggi: 223
Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2015, 14:21


Torna a VPN, QuickConnect e Accesso remoto in genere

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti