Negozio Synology prezzi bassi

UPS: messaggio Diskstation.

UPS: messaggio Diskstation.

Messaggioda puket » mercoledì 30 settembre 2015, 16:14

Buon giorno a tutti, un annetto fa ho montato un UPS marca APC mod. 1500VA USB collegandolo al mio DS1812+ attraverso la porta usb e tutto ha funzionato bene. Purtroppo però da circa quattro o cinque mesi, quando accedo alla Diskstation (5.2) rilevo sistematicamente questo messaggio: "Il nas è stato collegato a UPS". Mi chiedevo se c'era il modo di disabilitare questo avviso.

Grazie.
  • UPS: APC 1500VA USB con batterie maggiorate.
  • GTW: Netgear R7000 (1.0.4.30) ISP: [FIBRA] Alice (100mb/20mb) IP:[Public]
  • SWC: HP Procurve 1810-25G V.2 (Pl. 2.07) e TP-Link TL-SG1008D
  • NAS: DS1812+ [6.1](7321) 3GB; (3xWDRed 3TB + 1WDRed 4TB + 1Seagate 8TB); LAN:(1+2)
  • CLI: I7 3960X; Windows 10 X64
  • ALTRO: Yamaha RX-A3050; Dune HD Base 3D
  • EXP: E[50] - NET[3] PC:W[5],M[1],L[2]
Avatar utente
puket
Utente
Utente
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mercoledì 19 settembre 2012, 15:41

Re: UPS: messaggio Diskstation.

Messaggioda burghy86 » mercoledì 30 settembre 2015, 16:28

Mi sa che hai la schedulazione di accensione. Ad ogni accensione lo da anche a me
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7561
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: UPS: messaggio Diskstation.

Messaggioda puket » mercoledì 30 settembre 2015, 16:36

Si può eliminare? Dove? Una volta questo avviso non me lo dava ... è un po' noioso!!
  • UPS: APC 1500VA USB con batterie maggiorate.
  • GTW: Netgear R7000 (1.0.4.30) ISP: [FIBRA] Alice (100mb/20mb) IP:[Public]
  • SWC: HP Procurve 1810-25G V.2 (Pl. 2.07) e TP-Link TL-SG1008D
  • NAS: DS1812+ [6.1](7321) 3GB; (3xWDRed 3TB + 1WDRed 4TB + 1Seagate 8TB); LAN:(1+2)
  • CLI: I7 3960X; Windows 10 X64
  • ALTRO: Yamaha RX-A3050; Dune HD Base 3D
  • EXP: E[50] - NET[3] PC:W[5],M[1],L[2]
Avatar utente
puket
Utente
Utente
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mercoledì 19 settembre 2012, 15:41

Re: UPS: messaggio Diskstation.

Messaggioda burghy86 » mercoledì 30 settembre 2015, 19:18

non vedo firma come da regolamento
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7561
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: UPS: messaggio Diskstation.

Messaggioda puket » venerdì 2 ottobre 2015, 14:32

Firma sistemata!
  • UPS: APC 1500VA USB con batterie maggiorate.
  • GTW: Netgear R7000 (1.0.4.30) ISP: [FIBRA] Alice (100mb/20mb) IP:[Public]
  • SWC: HP Procurve 1810-25G V.2 (Pl. 2.07) e TP-Link TL-SG1008D
  • NAS: DS1812+ [6.1](7321) 3GB; (3xWDRed 3TB + 1WDRed 4TB + 1Seagate 8TB); LAN:(1+2)
  • CLI: I7 3960X; Windows 10 X64
  • ALTRO: Yamaha RX-A3050; Dune HD Base 3D
  • EXP: E[50] - NET[3] PC:W[5],M[1],L[2]
Avatar utente
puket
Utente
Utente
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mercoledì 19 settembre 2012, 15:41


Torna a UPS e soppressori transitori elettrici (lan/tel)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite