Negozio Synology prezzi bassi

DS716+ RAM UPGRADE A 8GB

Modelli: DS116, DS216se, DS216j, DS216, DS216play, DS216+, DS216+II, DS416slim, DS416j, DS416, DS416play, DS716+, DS716+II, DS916+, RS816, RS2416(RP)+, RS18016xs+, [RX1216sas]

Re: DS716+ RAM UPGRADE A 8GB

Messaggioda sibberio » mercoledì 25 gennaio 2017, 12:26

Alla fine ho fatto il grande passo e ora ho 8GB di RAM. Fantastico!
  • GTW: Fritz!Box 3272 OS 6.50 ISP: ADSL Infostrada (20M/1M) IP: Public
  • NAS: DS716+II DSM6.1(15047u2) Ram 8GB Storage WD30EFRX-68EUZN0 + WD5000AAKS LAN:2
  • CLI: MacMini Late 2009 OSX 10.11.6, MacBook 2007 OSX 10.7.5, Dell W7 64bit
  • Altro: iPhone 6s, iPad Air 2, Apple TV 3, AppleTV 4, DreamBox
  • EXP: NET7 PC:W9,M7,L5
sibberio
Utente
Utente
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mercoledì 16 luglio 2008, 14:13

Re: DS716+ RAM UPGRADE A 8GB

Messaggioda ste8604 » mercoledì 25 gennaio 2017, 12:55

spero di non andare ot, ma il 216+II è anche lui aggiornabile ? con 4gb almeno.... grazie
i miei lavori: http://works.stefanoroberti.com/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GTW: Dlink DSL-3580l
NAS: DS216+II
HDD: 2 x ST2000DB001-1CH164
CLI: Win10 - 64bit
UPS: EATON 3S 550Din
Avatar utente
ste8604
Utente
Utente
 
Messaggi: 250
Iscritto il: lunedì 31 marzo 2014, 22:14

Re: DS716+ RAM UPGRADE A 8GB

Messaggioda dMajo » mercoledì 25 gennaio 2017, 17:45

DS716+II http://ark.intel.com/it/products/91831/ ... on%20N3160
DS216+II http://ark.intel.com/it/products/91832/ ... on%20N3060

In base alle specifiche della CPU si, entrambi indirizzano max 8GB. Bisogna poi vedere se la memoria è su connettore SODIMM oppure saldata su scheda madre.
Prova a cercare qualche recensione del nas, spesso vengono aperti per far vedere al pubblico la qualità del prodotto. Li puoi vedere come è implementata la ram originale..... Anche se mi sembra di ricordare (dal forum ufficiale) che anche il DS216+II abbia la ram "zoccolata".
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1557
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: DS716+ RAM UPGRADE A 8GB

Messaggioda ste8604 » mercoledì 25 gennaio 2017, 18:26

i miei lavori: http://works.stefanoroberti.com/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GTW: Dlink DSL-3580l
NAS: DS216+II
HDD: 2 x ST2000DB001-1CH164
CLI: Win10 - 64bit
UPS: EATON 3S 550Din
Avatar utente
ste8604
Utente
Utente
 
Messaggi: 250
Iscritto il: lunedì 31 marzo 2014, 22:14

Re: DS716+ RAM UPGRADE A 8GB

Messaggioda sibberio » giovedì 26 gennaio 2017, 1:14

Apperò sul 216 il cambio è veramente un lavoraccio, non come sul 716.
Ti assicuro che il gioco vale la candela.
  • GTW: Fritz!Box 3272 OS 6.50 ISP: ADSL Infostrada (20M/1M) IP: Public
  • NAS: DS716+II DSM6.1(15047u2) Ram 8GB Storage WD30EFRX-68EUZN0 + WD5000AAKS LAN:2
  • CLI: MacMini Late 2009 OSX 10.11.6, MacBook 2007 OSX 10.7.5, Dell W7 64bit
  • Altro: iPhone 6s, iPad Air 2, Apple TV 3, AppleTV 4, DreamBox
  • EXP: NET7 PC:W9,M7,L5
sibberio
Utente
Utente
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mercoledì 16 luglio 2008, 14:13

Re: DS716+ RAM UPGRADE A 8GB

Messaggioda mtaverna » venerdì 28 luglio 2017, 15:13

Ciao a tutti,

come suggerito nei vari post ho optato anche io per un upgrade della RAM ad 8GB per il mio DS716+II

Ho comprato questo modulo:
Transcend DDR3 1600 Mhz, Part Number TS1GSK64W6H

Dopo averlo montato, devo modificare qualche settaggio oppure il sistema riconoscerà ed utilizzerà immediatamente tutta la nuova RAM disponibile?

Grazie per le risposte.
mtaverna
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: venerdì 28 luglio 2017, 15:08

Precedente

Torna a Synology serie X16

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite