Negozio Synology prezzi bassi

Led degli hd lampeggiano.

Modelli: DS213air, DS213j, DS213, DS213+, DS413j, DS413, DS713+, DS1513+, DS1813+, DS2413+, RS3413xs+, RS10613xs+, [DX213, DX513, RX1213sas]

Re: Led degli hd lampeggiano.

Messaggioda burghy86 » venerdì 10 giugno 2016, 22:16

No. Vedi dove c'è scritto contollo risorse.. cliccaci sopra o sopra l'icona blu.. su dai. Te lo ho scritto per filo e per segno..
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8720
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Led degli hd lampeggiano.

Messaggioda tascio2000 » venerdì 10 giugno 2016, 22:18

Enry71 ha scritto:Prova nel menù, controllo risorse , processo
Guarda quale processo usa la ram


Vedi l'allegato.....Grazie
Allegati
Senza titolo-2.jpg
Senza titolo-2.jpg (180.77 KiB) Osservato 191 volte
Ultima modifica di tascio2000 il venerdì 10 giugno 2016, 22:31, modificato 1 volta in totale.
NAS: DS916+ (4X WD Red Harddisk 3.5" SATA 6 Gb/s 3000 GBRPM64 MB, WD30EFRX)

UPS: APC Back-UPS RS, 1000VA

iPhone 7 Plus.
tascio2000
Utente
Utente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mercoledì 2 gennaio 2013, 15:48

Re: Led degli hd lampeggiano.

Messaggioda tascio2000 » venerdì 10 giugno 2016, 22:23

burghy86 ha scritto:No. Vedi dove c'è scritto contollo risorse.. cliccaci sopra o sopra l'icona blu.. su dai. Te lo ho scritto per filo e per segno..


Scusa........ ecco qui.....
Allegati
Senza titolo-3.jpg
Senza titolo-3.jpg (185.86 KiB) Osservato 193 volte
NAS: DS916+ (4X WD Red Harddisk 3.5" SATA 6 Gb/s 3000 GBRPM64 MB, WD30EFRX)

UPS: APC Back-UPS RS, 1000VA

iPhone 7 Plus.
tascio2000
Utente
Utente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mercoledì 2 gennaio 2013, 15:48

Re: Led degli hd lampeggiano.

Messaggioda tascio2000 » sabato 18 giugno 2016, 12:53

Buognriono,
risolto il tutto era l'applicativo Photo Station che mi faceva andare la CPU e i 4 Led degli hd, però adesso ho disistallato e quando vado per caricare una cartella di fotografie mi dice: Il File o la Directory non esistono, come posso risolvere?

Grazie ;)
NAS: DS916+ (4X WD Red Harddisk 3.5" SATA 6 Gb/s 3000 GBRPM64 MB, WD30EFRX)

UPS: APC Back-UPS RS, 1000VA

iPhone 7 Plus.
tascio2000
Utente
Utente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mercoledì 2 gennaio 2013, 15:48

Precedente

Torna a Synology serie X13

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti