Negozio Synology prezzi bassi

Duplicator spostamento sito da locale al nas

Modelli: DS213air, DS213j, DS213, DS213+, DS413j, DS413, DS713+, DS1513+, DS1813+, DS2413+, RS3413xs+, RS10613xs+, [DX213, DX513, RX1213sas]

Duplicator spostamento sito da locale al nas

Messaggioda Poldo_xxx » venerdì 11 agosto 2017, 11:45

Buongiorno, vorrei sapere se qualcuno è capitato di spostare il sito web con il plugin duplicator e in fase di importazione ha riscontrato questo problema (foto in allegato).
ho provato a cercare su google ma non ho trovato soluzioni, dove trovo il file php.ini sul Nas? Oppure devo modificare qualche configurazione sul pannello??

grazie mille e buona giornata

Poldo

sistema operativo
windows 10 oppure Sierra
Collegato con il nas via cavo ad un extender
Allegati
duplicator.PNG
duplicator.PNG (33.25 KiB) Osservato 121 volte
Lamberto
[list]
UPS:no
GTW: Fritzbox ISP:Sunrise [ADS] Provider(D14MB/Up4MB) IP:Public
SWC: no
NAS: Modello DSM Synology 215 Ram 500 ; Storage 2 hard disk di 1.5 Tera ; LAN:expander fritzbox collegato via cavo al NAS in garage.
CLI: PC assemblato intel I5 16GB RAM Hard disk 3 da 500 GB , 2 Schede video in SLI Nvidia, sistema operativo Windows 7 e Maverick
ALTRO:
(SmartTV samsung, 4 iphone 6 , 2 ipad , telefono voip)


Synology 215
Poldo_xxx
Utente
Utente
 
Messaggi: 48
Iscritto il: sabato 6 giugno 2015, 16:47
Località: Crans-Montana

Re: Duplicator spostamento sito da locale al nas

Messaggioda dMajo » martedì 22 agosto 2017, 17:59

Il settaggio "open basedir" lo trovi nelle impostazioni della web station. Attenzione che se hai installati sia php5 che php7 le impostazioni sono doppie. Quelle visualizzate si riferiscono alla versione php visualizzata nella tendina.

La directory web e tutte le sue sottodirectory dovrebbero già esser comprese nel percorso di default. Il web server però gira con account http. Controlla quindi che i file che hai copiato abbiano il proprietario/gruppo corretti http/http e i permessi di lettura/scrittura/esecuzione opportuni.
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I+AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP)+USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15152u3),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • RS3617xs+: DSM6.1(15152u3),8GB; R5(8xWD40FFWX),HS(WD40FFWX); LAN:LAG(1+2+3),4,LAG(5+6)
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1593
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia


Torna a Synology serie X13

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti