Negozio Synology prezzi bassi

DS413 led status spento - led hd accesi

Modelli: DS213air, DS213j, DS213, DS213+, DS413j, DS413, DS713+, DS1513+, DS1813+, DS2413+, RS3413xs+, RS10613xs+, [DX213, DX513, RX1213sas]

DS413 led status spento - led hd accesi

Messaggioda avaxel66 » mercoledì 15 febbraio 2017, 13:16

Salve.
Come in firma ho strutturato il NAS con 4 HD utilizzando la struttura SHR (che dovrebbe essere uno preudo RAID5 più efficiente e performante) su un unico volume,
collegato con swith ad una rete casalinga.
Ho avuto in passato 2/3 problemi di corruzione del volume causa settori difettosi di un hard disk tranquillamente risolti con la funzione di ripristino
Però ora il NAS è "morto" led di stato spento e led HD accesi

Vi espongo la sequenza dei fatti:
- dopo aver avuto un problema con uno dei 4 hd (WD RED WD30EFRX), ho tentato la funzione di ripristino, tranquillamente avvenuta;
- il giorno seguente ho verificato che i 5 led (status + HD) fossero accesi;
- la sera, nell'utilizzo con un Raspberry che utilizzo come player multimedia, non veniva rilevato il NAS;
- vado a verificare sul PC, e la home page (digitando l'indiririzzo statico) non si apre (neanche il Find di Synology lo ha rilevato);
- vado a verificare i led e quelli degli HD sono accesi TRANNE QUELLO DI STATUS.
- con l'emulazione DOS (CMD) faccio:
. prima una "ARP -A" per verificare i dispositivi connessi e l'indirizzo del NAS compare in elenco
. un ping sull'indirizzo e mi risponde normalmente (1ms)
- eseguo riavvii, spengo e riaccendo, estraggo un disco, faccio un "soft reset", ma nessuna variazione
- tento di accedere anche da Risorse di Rete ma nulla.

Ho letto da qualche parte come eseguire un hard reset ma penso che tornare alle impostazioni di fabbrica comporti anche la perdita dei dati.
E dentro c'è il mondo, 15 anni di foto.
E mia moglie mi ammazza.

Un ringraziamento anticipato a chi potrà aiutarmi e buon lavoro a tutti,
Angelo.




PS per il Mod: non ho trovato una discussione dove accodarmi, devo ancora prendere confidenza col sistema di ricerca.
  • UPS: APC Back UPS Pro 550VA
  • GTW: D-Link 615 IP: statico 192.168.0.103:5000
  • SWC: SWC 4x100 Mb + 4x1000 Mb (marca non rilevata ma ottimamente funzionante)
  • NAS: DS413 - DSM 5.0 - 1 GB Ram; Storage: R5 (SHR) 3x3 Tb WD + 1x4Tb WD
  • CLI: Asrock Q C5000-ITX - Windows 7
  • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android) con App Synology
[*]EXP: E[5] - NET[5] PC:W[7],M[2],L[1]
[/list]
avaxel66
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 15 febbraio 2017, 10:02

Re: DS413 led status spento - led hd accesi

Messaggioda fullspeed » mercoledì 15 febbraio 2017, 15:53

avaxel66 ha scritto:- con l'emulazione DOS (CMD) faccio:
. prima una "ARP -A" per verificare i dispositivi connessi e l'indirizzo del NAS compare in elenco
. un ping sull'indirizzo e mi risponde normalmente (1ms)

sei assolutamente certo che l'indirizzo IP sia quello attuale del NAS? hai verificato che la tabella ARP abbia associato a quell'indirizzo IP il MAC address del NAS?

hai provato via browser anche la porta 5000 per vedere se ti compare l'interfaccia di amministrazione?
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 6; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS & 16.04.3 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 8.1 & Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick (Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 699
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: DS413 led status spento - led hd accesi

Messaggioda fullspeed » mercoledì 15 febbraio 2017, 15:59

a giudicare da quello che c'è scritto qui:

https://www.synology.com/en-global/know ... indicators

sul DS413 il led di status è spento quando il sistema è ibernato (e contemporaneamente il led power lampeggia lentamente)

però in caso di ibernazione dovrebbero essere spente anche le luci dei dischi ... o no?
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 6; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS & 16.04.3 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 8.1 & Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick (Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 699
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: DS413 led status spento - led hd accesi

Messaggioda avaxel66 » mercoledì 15 febbraio 2017, 16:13

fullspeed ha scritto:
avaxel66 ha scritto:- con l'emulazione DOS (CMD) faccio:
. prima una "ARP -A" per verificare i dispositivi connessi e l'indirizzo del NAS compare in elenco
. un ping sull'indirizzo e mi risponde normalmente (1ms)

sei assolutamente certo che l'indirizzo IP sia quello attuale del NAS? hai verificato che la tabella ARP abbia associato a quell'indirizzo IP il MAC address del NAS?

hai provato via browser anche la porta 5000 per vedere se ti compare l'interfaccia di amministrazione?


Non sono certo per il MAC address, ma se l'indirizzo che avevo impostato fisso (192.168.0.103) è riportato tra quelli in elenco e il Find.Synology non trova nulla...
L'accesso al nas lo ho fatto sempre specificando anche la porta (cioè 192.168.0.103:5000)
Ho provato con chrome e firefox ma va sempre in time-out.
:cry:
  • UPS: APC Back UPS Pro 550VA
  • GTW: D-Link 615 IP: statico 192.168.0.103:5000
  • SWC: SWC 4x100 Mb + 4x1000 Mb (marca non rilevata ma ottimamente funzionante)
  • NAS: DS413 - DSM 5.0 - 1 GB Ram; Storage: R5 (SHR) 3x3 Tb WD + 1x4Tb WD
  • CLI: Asrock Q C5000-ITX - Windows 7
  • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android) con App Synology
[*]EXP: E[5] - NET[5] PC:W[7],M[2],L[1]
[/list]
avaxel66
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 15 febbraio 2017, 10:02

Re: DS413 led status spento - led hd accesi

Messaggioda avaxel66 » mercoledì 15 febbraio 2017, 16:36

fullspeed ha scritto:a giudicare da quello che c'è scritto qui:

https://www.synology.com/en-global/know ... indicators

sul DS413 il led di status è spento quando il sistema è ibernato (e contemporaneamente il led power lampeggia lentamente)

però in caso di ibernazione dovrebbero essere spente anche le luci dei dischi ... o no?


ebbè...
sembra un albero di natale sia davanti che dietro e le ventole vanno che è una bellezza quindi non mi sembra proprio un caso di ibernazione.
tranne il led di status... uffa...

cmq, grazie ;)
  • UPS: APC Back UPS Pro 550VA
  • GTW: D-Link 615 IP: statico 192.168.0.103:5000
  • SWC: SWC 4x100 Mb + 4x1000 Mb (marca non rilevata ma ottimamente funzionante)
  • NAS: DS413 - DSM 5.0 - 1 GB Ram; Storage: R5 (SHR) 3x3 Tb WD + 1x4Tb WD
  • CLI: Asrock Q C5000-ITX - Windows 7
  • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android) con App Synology
[*]EXP: E[5] - NET[5] PC:W[7],M[2],L[1]
[/list]
avaxel66
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 15 febbraio 2017, 10:02

Re: DS413 led status spento - led hd accesi

Messaggioda fullspeed » mercoledì 15 febbraio 2017, 18:11

avaxel66 ha scritto:Non sono certo per il MAC address, ma se l'indirizzo che avevo impostato fisso (192.168.0.103) è riportato tra quelli in elenco e il Find.Synology non trova nulla...
L'accesso al nas lo ho fatto sempre specificando anche la porta (cioè 192.168.0.103:5000)
Ho provato con chrome e firefox ma va sempre in time-out.
:cry:

hai mai sentito parlare di indirizzi IP duplicati? è una pratica comune di misconfiguration della rete. succede quando - ad esempio ma non solo - si assegna un indirizzo IP statico appartenente allo stesso range di indirizzi DHCP. finché il dhcp server "sente" l'indirizzo impegnato non lo assegna, ma se l'indirizzo è disponibile (perché ad esempio stai facendo manutenzione al NAS, che ne so, sostituendo un disco...) perché il NAS è scollegato allora il server DHCP quell'indirizzo lo assegna. poi tu riaccendi il NAS (o lo ricolleghi) e qui succede il patatrac.

non dico che a te sia successo esattamente questo, ma verificare che il MAC address vicino all'indirizzo IP del NAS sia proprio quello del NAS (e non un altro) ci aiuta a fare un po' di luce.

poi magari per un altro motivo (cose già successe, non me le sto inventando) il NAS ha perso la configurazione di rete e si è messo in DHCP e quindi il .103 non è più il suo indirizzo.
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 6; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS & 16.04.3 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 8.1 & Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick (Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 699
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: DS413 led status spento - led hd accesi

Messaggioda avaxel66 » giovedì 16 febbraio 2017, 10:33

In effetti, come dicevi, ho riscontrato che tutti gli indirizzi ip della rete sono diventati dinamici ed
ho trovato indirizzi "strani" statici (come 192.168.0.255 o 255.255.255.250) non pingabili.

Invece, ho trovato questa discussione (allarmante parecchio):
http://www.synologyitalia.com/synology-serie-x13/ds213j-non-raggiungibile-e-bloccato-t9088.html

In questo caso il "collega" avendo 2 HD in raid1 potrebbe temere poco e infatti ha risolto.
Nel mio caso, un hard reset quasi sicuramente comporterebbe la perdita dei dati.

very very sconsolescion.
  • UPS: APC Back UPS Pro 550VA
  • GTW: D-Link 615 IP: statico 192.168.0.103:5000
  • SWC: SWC 4x100 Mb + 4x1000 Mb (marca non rilevata ma ottimamente funzionante)
  • NAS: DS413 - DSM 5.0 - 1 GB Ram; Storage: R5 (SHR) 3x3 Tb WD + 1x4Tb WD
  • CLI: Asrock Q C5000-ITX - Windows 7
  • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android) con App Synology
[*]EXP: E[5] - NET[5] PC:W[7],M[2],L[1]
[/list]
avaxel66
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 15 febbraio 2017, 10:02

Re: DS413 led status spento - led hd accesi

Messaggioda burghy86 » giovedì 16 febbraio 2017, 12:15

La guida per collegare a linux e leggere i dischi vale anche per per shr e raid 5.

Cosa intendi per hard reset? La guida del tasto reset l'hai letta?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8720
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: DS413 led status spento - led hd accesi

Messaggioda fullspeed » giovedì 16 febbraio 2017, 21:01

avaxel66 ha scritto:ho trovato indirizzi "strani" statici (come 192.168.0.255 o 255.255.255.250) non pingabili.

non sono pingabili perché non sono indirizzi.

192.168.0.255 è il "broadcast address" della tua rete classe C 192.168.0.0/24
255.255.255.250 è una "netmask" e secondo me l'hai pure scritta sbagliata

quindi come diavolo hai trovato questi indirizzi? con quale strumento? come hai verificato che adesso gli indirizzi sono dinamici? chi ha pasticciato in quella rete?
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 6; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS & 16.04.3 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 8.1 & Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick (Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 699
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: DS413 led status spento - led hd accesi

Messaggioda avaxel66 » venerdì 17 febbraio 2017, 13:25

burghy86 ha scritto:La guida per collegare a linux e leggere i dischi vale anche per per shr e raid 5.

Cosa intendi per hard reset? La guida del tasto reset l'hai letta?


Avevo già provato un semplice reset ma nulla, poi essendo spenta la luce di status...
il nulla assoluto con i 4 led degli HD accesi e gli stessi "funzionanti".
la stessa cosa tentando 2 e più volte.


fullspeed ha scritto:
avaxel66 ha scritto:ho trovato indirizzi "strani" statici (come 192.168.0.255 o 255.255.255.250) non pingabili.

non sono pingabili perché non sono indirizzi.

192.168.0.255 è il "broadcast address" della tua rete classe C 192.168.0.0/24
255.255.255.250 è una "netmask" e secondo me l'hai pure scritta sbagliata

quindi come diavolo hai trovato questi indirizzi? con quale strumento? come hai verificato che adesso gli indirizzi sono dinamici? chi ha pasticciato in quella rete?


lo strumento usato è il semplice arp -a del CMD che "Consente di visualizzare la tabella di conversione da indirizzi IP a indirizzi fisici MAC Address sull’host dal quale si sta eseguendo il comando".
E cmq mi sembra di non aver pasticciato. molto... :oops:

Ieri sera, alla fine, mi è venuta in mente l'idea di connettere il PC al NAS via rete; ecco cosa è accaduto:
- subito led status acceso arancione con bip intermittenti
- lanciato il Synology Assistant e riassegnato un nuovo indirizzo (dinamico - non ho avuto tempo per riconfigurare il tutto)
- il led di status è divenuto verde e ho potuto riconnettere con successo (speriamo) alla rete.
- avuto accesso al NAS ho lanciato una diagnostica sullo status del volume il quale è risultato corrotto causa 2° HD guasto, ma:
- il led di status del 2° HD è verde
- lo Smart Test è Ok
- l'unica cosa è che l'hard disk risulta in status "Inizializzazione..."
- ho lanciato (nuovamente) un tentativo di recupero del volume che probabilmente andrà ok, ma ora sinceramente ho dubbi sul tenere un HD "montato" su un volume recuperato che ha avuto 3/4 crash... :evil:

Insomma un HD WD Red di 2 anni da buttare. mavaffanzum.

Spero di essere stato non tanto di aiuto, quanto per avere spunti di riflessione.
Se ho altre "novità" posterò il tutto in modo più "pulito".

Grazie ad entrambi. ;)
  • UPS: APC Back UPS Pro 550VA
  • GTW: D-Link 615 IP: statico 192.168.0.103:5000
  • SWC: SWC 4x100 Mb + 4x1000 Mb (marca non rilevata ma ottimamente funzionante)
  • NAS: DS413 - DSM 5.0 - 1 GB Ram; Storage: R5 (SHR) 3x3 Tb WD + 1x4Tb WD
  • CLI: Asrock Q C5000-ITX - Windows 7
  • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android) con App Synology
[*]EXP: E[5] - NET[5] PC:W[7],M[2],L[1]
[/list]
avaxel66
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 15 febbraio 2017, 10:02

Prossimo

Torna a Synology serie X13

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti