Negozio Synology prezzi bassi

ds213J Guasto HW?

Modelli: DS213air, DS213j, DS213, DS213+, DS413j, DS413, DS713+, DS1513+, DS1813+, DS2413+, RS3413xs+, RS10613xs+, [DX213, DX513, RX1213sas]

ds213J Guasto HW?

Messaggioda fabio0863 » giovedì 6 ottobre 2016, 19:08

Salve, ho appena acquistato una seconda diskstation (DS716+II) e ho migrato i due dischi in raid1 provenienti dal ds213J (funzionante).
A questo punto volendo riutilizzare il mio vecchio ds213 ho inserito un disco da 3Tb nello slot 1 (superiore) è ho alimentato il nas.
Qui la prima anomalia: la macchina si è accesa senza che io abbia premuto il tasto di accensione.
secondo: il disco sembra non essere alimentato, infatti non emette alcun sibilo (provato successivamente con un altro disco, stesso risultato).
terzo: il led azzurro del tasto di accensione continua a lampeggiare veloce mentre i led che indicano i 2 dischi sono accesi fissi in arancione.
Immagino a questo punto che si tratti di un problema HW.
A qualcuno è mai capitato qualcosa del genere? A chi si invia eventualmente la diskstation per la riparazione?

Vi ringrazio anticipatamente
  • UPS: APC
  • GTW: technicolor ISP: [VDSL] Telcomitalia(1000000/200000) IP:Pubblico
  • SWC: D-Link 8 porte Gbe
  • NAS: DS716+II DSM 6.0.2-8451 Update 4 Ram 2048 ; 2 hd WD red 3Tb in RAID1
  • chromecast, 4 cam Foscam, 3 smartphone android, smarTV DLNA
fabio0863
Utente
Utente
 
Messaggi: 20
Iscritto il: martedì 28 gennaio 2014, 15:02

Re: ds213J Guasto HW?

Messaggioda burghy86 » giovedì 6 ottobre 2016, 19:38

Cambia slot. Una volta collegata e accesa il finder la trova? Premendo il tasto reset per 5 secondi che succede?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8535
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: ds213J Guasto HW?

Messaggioda fabio0863 » venerdì 7 ottobre 2016, 16:09

Ho provato a inserire nello slot 2 (inferiore) un ennesimo disco, funzionante, ma neanche in questa posizione parte (non si sente alcuna vibrazione e/o rumore proveniente dal disco come se non fosse alimentato). il led blu di accensione continua a lampeggiare, i due led disk1 e disk2 sono accesi fissi arancione, il led verde LAN è attivo, il led status è spento e synology assistant non trova nessuna macchina in rete. Tenendo il pulsante reset per 5 secondi e oltre non accade nulla.
Esiste una rete di assistenza (HW) per queste macchine? E soprattutto, secondo voi, diventa conveniente farlo riparare?
Grazie ancora
  • UPS: APC
  • GTW: technicolor ISP: [VDSL] Telcomitalia(1000000/200000) IP:Pubblico
  • SWC: D-Link 8 porte Gbe
  • NAS: DS716+II DSM 6.0.2-8451 Update 4 Ram 2048 ; 2 hd WD red 3Tb in RAID1
  • chromecast, 4 cam Foscam, 3 smartphone android, smarTV DLNA
fabio0863
Utente
Utente
 
Messaggi: 20
Iscritto il: martedì 28 gennaio 2014, 15:02

Re: ds213J Guasto HW?

Messaggioda fabio0863 » domenica 16 ottobre 2016, 12:14

Dieci giorni fa ho aperto al supporto synology un ticket per questo problema. il giorno dopo mi è arrivata conferma con il numero del ticket che avrebbero provveduto a rispondermi. Ad oggi ancora nulla. Secondo voi è il caso di sollecitare o è normale aspettare questi tempi tecnici?
  • UPS: APC
  • GTW: technicolor ISP: [VDSL] Telcomitalia(1000000/200000) IP:Pubblico
  • SWC: D-Link 8 porte Gbe
  • NAS: DS716+II DSM 6.0.2-8451 Update 4 Ram 2048 ; 2 hd WD red 3Tb in RAID1
  • chromecast, 4 cam Foscam, 3 smartphone android, smarTV DLNA
fabio0863
Utente
Utente
 
Messaggi: 20
Iscritto il: martedì 28 gennaio 2014, 15:02


Torna a Synology serie X13

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti