Negozio Synology prezzi bassi

Domanda Banale su Cambio raid

Modelli: DS213air, DS213j, DS213, DS213+, DS413j, DS413, DS713+, DS1513+, DS1813+, DS2413+, RS3413xs+, RS10613xs+, [DX213, DX513, RX1213sas]

Domanda Banale su Cambio raid

Messaggioda baldani » domenica 14 agosto 2016, 10:58

Ciao a tutti

ho una ds213 e ho due hd da 4tb in shr.
ora sto seguendo la procedura trovata sul forum per avere un totale di 8 tb invece dei soli 4 disponibili.

ho tolto un hd e si è avviato in mod degradata.
ho rimesso hd e ho creato (anzi sta ancora facendo la verifica in background dell'hd) un volume jbod.
ora...si dice : copia i dati del volume in shr in quello jbod.

come si fa?
basta solo che vado in pannello di controllo---cartella condivisa e dico di mettere le cartelle da volume1 a volume2 o devo proprio spostare i dati (ma non so come)

grazie

baldani
  • UPS: Na
  • GTW: Vodafone Station ISP: [Fibra|] Vodafone IP:
  • SWC:
  • NAS: ds213j ; 4tb + 4tb
  • CLI: win 8
  • ALTRO: smartphone android
    • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android, VoIP)
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
baldani
Utente
Utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: sabato 10 maggio 2014, 12:51

Re: Domanda Banale su Cambio raid

Messaggioda burghy86 » domenica 14 agosto 2016, 11:29

basta il primo, da cartella condivisa.

io avrei fatto due volumi singoli. ora se si rompe un disco perdi tutti i dati anche del secondo in jbod
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8720
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Domanda Banale su Cambio raid

Messaggioda baldani » domenica 14 agosto 2016, 11:41

visto che sono ancora in tempo...come si fanno due volumi singoli?
cosa devo scegliere in fase di creazione volume?
scelgo volume singolo e poi posso scegliere o base o jbod...scelgo base?
  • UPS: Na
  • GTW: Vodafone Station ISP: [Fibra|] Vodafone IP:
  • SWC:
  • NAS: ds213j ; 4tb + 4tb
  • CLI: win 8
  • ALTRO: smartphone android
    • eventuali dispositivi (SmartTV, iOS, Android, VoIP)
    • eventuali dispositivi
  • EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
baldani
Utente
Utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: sabato 10 maggio 2014, 12:51

Re: Domanda Banale su Cambio raid

Messaggioda burghy86 » domenica 14 agosto 2016, 14:06

Esatto base.

Il manuale è sempe disponibile gratis e in italiano e spiega le differenze dei raid
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8720
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59


Torna a Synology serie X13

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti