Negozio Synology prezzi bassi

Trasferire dati, chi mi aiuta???

DS211j, DS211, DS211+, DS411j, DS411slim, DS411, DS411+, DS411+II, DS1511+, DS2411+, DS3611xs, RS411, RS2211(RP)+, RS3411(RP)xs, [DX1211]

Trasferire dati, chi mi aiuta???

Messaggioda cuko » giovedì 2 maggio 2013, 18:59

Ciao ragazzi vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione. Il problema e' questo: ho appena venduto il mio 411 j con 2 dischi da 2 TB che a questo punto dovrei inizializzare. Prima di farlo però devo copiarne il contenuto, per me vitale, in un altro hd e da li ai nuovi hd di un nuovo synology. Come faccio? Basta copiare e incollare le cartelle esistenti nell'hd temporaneo o queste cartelle sono
In qualche modo state modificate dal dsm? Se poteste indicarmi la procedura esatta ve ne sarei grato.
cuko
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lunedì 21 maggio 2012, 12:37

Trasferire dati, chi mi aiuta???

Messaggioda ponzo79 » giovedì 2 maggio 2013, 23:59

Si, basta che copi e incolli le cartelle presenti nel nas...
Se invece vuoi tenerti gli hdd da 2 TB per inserirli nel nuovo nas, basta che segui questa guida http://www.synology.com/support/tutorials_show.php?lang=ita&q_id=484
  • GTW: Asus RT-AC68U ISP: ADSL TIM (7M/0.25M) IP:Public and Dynamic
  • SWC: Nergear GS108 - Netgear WNDRMACv2
  • NAS: 412+ DSM 6; 3xWDRed3TB RAID 5
  • CLI: OSX 10.12, Win 10, Linux Mint
  • ALTRO:
    • Raspberry Pi model b - Openelec 4.2.1
    • Raspberry Pi model b+ - Openelec 4.2.1
    • iPhone 5
    • iPad 2
    • Android TV
Avatar utente
ponzo79
Utente
Utente
 
Messaggi: 1099
Iscritto il: martedì 24 gennaio 2012, 10:25

Trasferire dati, chi mi aiuta???

Messaggioda cuko » venerdì 3 maggio 2013, 1:07

Ponzo ti ringrazio per la pronta risposta.

Lo vendo con gli hd e a questo riguardo ti chiedo un suggerimento sui nuovi hd da comprare per il 413 o 413j. I seagate barracuda da 3,5 green 3 tb sigla ST3000DM001 come ti sembrano?
cuko
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lunedì 21 maggio 2012, 12:37

Trasferire dati, chi mi aiuta???

Messaggioda ponzo79 » venerdì 3 maggio 2013, 8:10

Non li ho mai usati, in ufficio usiamo i seagate da 1 TB, e non abbiamo mai avuto grossi problemi (finora se ne è rotto uno e ce lo hanno sostituito in garanzia nel giro di pochissimi giorni).
Una cosa è sicura, io eviterò per sempre i caviar green, ne ho due e uno l'ho sostituito due volte perché era danneggiato sia il primo che quello sustitutivo
  • GTW: Asus RT-AC68U ISP: ADSL TIM (7M/0.25M) IP:Public and Dynamic
  • SWC: Nergear GS108 - Netgear WNDRMACv2
  • NAS: 412+ DSM 6; 3xWDRed3TB RAID 5
  • CLI: OSX 10.12, Win 10, Linux Mint
  • ALTRO:
    • Raspberry Pi model b - Openelec 4.2.1
    • Raspberry Pi model b+ - Openelec 4.2.1
    • iPhone 5
    • iPad 2
    • Android TV
Avatar utente
ponzo79
Utente
Utente
 
Messaggi: 1099
Iscritto il: martedì 24 gennaio 2012, 10:25

Trasferire dati, chi mi aiuta???

Messaggioda burghy86 » venerdì 3 maggio 2013, 9:02

buttati sul 413.. gè molto molto meglio su un 4 dischi, trovo che il j sia un po sacrificato
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8720
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59


Torna a Synology serie X11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron