Negozio Synology prezzi bassi

Capacità Massima HD da specifiche.

DS211j, DS211, DS211+, DS411j, DS411slim, DS411, DS411+, DS411+II, DS1511+, DS2411+, DS3611xs, RS411, RS2211(RP)+, RS3411(RP)xs, [DX1211]

Capacità Massima HD da specifiche.

Messaggioda Freddy65 » domenica 12 gennaio 2014, 21:18

Ciao a tutti, possiedo un DS211j con due HD (uno da 1 TB e l'altro da 2 TB) configurati in un unico volume RAID 1 da circa 1 TB, dato che ho bisogno di altro spazio ho pensato di sostituire l'HD da 1 TB con uno da 3 TB, per poi in caso di ulteriori esigenze sostituire anche l'HD da 2 TB con uno di taglio superiore in modo da ripartire la speda negli anni, ma mi è sorto un grande dubbio perchè leggendo le caratteristiche del NAS ho notato che può gestire una capacità massima di 4 TB ripartita su 2 HD da 2 TB come di seguito riportato :

Specifiche tecniche
Hardware
• Velocità trasferimento CPU: 1,2 GHz, 16bit a DDR800
• Dimensione RAM: DDR2 128 MB
• HDD interni(1): 2X 3,5” o 2X 2,5” SATA(II)
• Interfaccia HDD esterna: 3X porte USB
• Dimensioni: 161 mm X 88 mm X 218 mm
• Peso: 0,98 kg
• LAN: 1X Gigabit
• Motore di codifica hardware
• Supporto wireless(2)
• Ventola: 1X (70 mm X 70 mm)
• Rumorosità(3): 20,8 dB(A)
• Tensione in ingresso CA: da 100 V a 240 V
• Frequenza alimentazione: da 50 Hz a 60 Hz, singola fase
• Capacità massima interna: 4 TB (2X dischi rigidi da 2 TB)(4)
.....
4. La capacità reale varierà secondo i tipi di volume.

quindi se ho capito bene posso realizzare un volume RAID 1 da 4 TB Max usando due HD da 4 TB ?

Ringrazio anticipatamente chi mi risponderà.

Ciao.
NAS DS211J
Freddy65
Utente
Utente
 
Messaggi: 19
Iscritto il: giovedì 27 gennaio 2011, 20:23

Re: Capacità Massima HD da specifiche.

Messaggioda dMajo » domenica 12 gennaio 2014, 22:00

Dal 01.01.2015 non rispondo a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I+AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP)+USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15152u3),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • RS3617xs+: DSM6.1(15152u3),8GB; R5(8xWD40FFWX),HS(WD40FFWX); LAN:LAG(1+2+3),4,LAG(5+6)
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note8, A5, TabS3; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1668
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: Capacità Massima HD da specifiche.

Messaggioda Freddy65 » domenica 12 gennaio 2014, 22:22



Grazie per la risposta, però io avevo già visto quella lista per la compatiilità degli HD, volevo solo una conferma circa la possibilità in futuro di creare un volume RAID 1 di 4 TB usando due HD da 4 TB.

Grazie, ciao.
NAS DS211J
Freddy65
Utente
Utente
 
Messaggi: 19
Iscritto il: giovedì 27 gennaio 2011, 20:23

Re: Capacità Massima HD da specifiche.

Messaggioda burghy86 » lunedì 13 gennaio 2014, 12:22

si puoi
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8720
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Capacità Massima HD da specifiche.

Messaggioda Freddy65 » lunedì 13 gennaio 2014, 22:34

burghy86 ha scritto:si puoi


Grazie, gentilissimo.

Ciao.
NAS DS211J
Freddy65
Utente
Utente
 
Messaggi: 19
Iscritto il: giovedì 27 gennaio 2011, 20:23

Re: Capacità Massima HD da specifiche.

Messaggioda Deus3X » martedì 4 marzo 2014, 16:28

Ciao a tutti.
Scusate se mi intrometto in questa discussione e per la domanda probabilmente stupida.
Ho visto anche io la lista compatibilità del nas e mi è sorto un dubbio vedendo che supporta HD da 4 tera.
Posso montare 2 hd da 4 tera anche se originariamente c'era scritto che supporta max 4 tera complessivi?
C'è stato un aggiornamento del software che adesso gli permette di creare un'unità complessiva di 8 tera?
Grazie a tutti
Deus3X
Utente
Utente
 
Messaggi: 8
Iscritto il: martedì 4 marzo 2014, 16:24

Re: Capacità Massima HD da specifiche.

Messaggioda Freddy65 » martedì 4 marzo 2014, 22:05

Ciao, se ho capito bene il limite di 4 Tera è riferito al volume non al disco, quindi credo che puoi installare 2 HD da 4 Tera ma puoi creare solo un volume da 4 Tera massimi in RAID 1.

Aspettiamo conferme, ciao.
NAS DS211J
Freddy65
Utente
Utente
 
Messaggi: 19
Iscritto il: giovedì 27 gennaio 2011, 20:23

Re: Capacità Massima HD da specifiche.

Messaggioda burghy86 » martedì 4 marzo 2014, 22:36

ma.. aspettiamo lumi, ma come sempre quando quel prodotto è stato sviluppato i dischi in circolazione erano da max 2tb quindi non c'erano possibilità di fare volumi maggiori.

con i nuovi firmware si è arrivati a max 8tb, bisogna capire se vale anche per i vecchi modelli..

chi potesse fare una prova.. sarebbe molto interessante..
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8720
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Capacità Massima HD da specifiche.

Messaggioda Deus3X » giovedì 6 marzo 2014, 12:30

Ciao,
grazie per le risposte :)
Sarei molto lieto di fare questa prova... ma non ho 2hd da 4tb...
attualmente io ho 2hd da 2tb senza raid e vorrei espanderli con 2x3tb o 2x4tb al fine di avere uno storage complessivo di 6/8 tb....
Speravo in una risposta "certa" per poter affrontare la spesa con sicurezza...
Deus3X
Utente
Utente
 
Messaggi: 8
Iscritto il: martedì 4 marzo 2014, 16:24

Re: Capacità Massima HD da specifiche.

Messaggioda Freddy65 » giovedì 6 marzo 2014, 21:43

Ciao , io al momento ho un HD da 2 Tera e uno da 3 Tera e li utilizzo con un volume RAID 1 da 2 Tera.

Ciao.
NAS DS211J
Freddy65
Utente
Utente
 
Messaggi: 19
Iscritto il: giovedì 27 gennaio 2011, 20:23


Torna a Synology serie X11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti