Negozio Synology prezzi bassi

USARE UN HD ESTERNO PER REGISTRARE LA VIDEOSORVEGLIANZA.

Usare il NAS come NVR (Network Video Recorder), la Surveliance Station

USARE UN HD ESTERNO PER REGISTRARE LA VIDEOSORVEGLIANZA.

Messaggioda nannifer10 » venerdì 8 dicembre 2017, 23:21

Buongiorno
ringrazio anticipatamente per i vostri consigli.
Dispongo di un nas dsm 214, vorrei configurare ( SE POSSIBILE) un hd esterno magari istallato in garage nelle stessa rete ethernet di casa per registrare la videosorveglianza che viene già registrata su uno dei due hd del mio nas. L'eigenza di istallare un hd esterno è pensata per CREARMI UNA COPIA DELL'HD DEL NAS dedicato alla videosorveglianza MA CHE SIA ISTALLATO LONTANO DAL NAS MAGARI IN GARAGE... ETC ETC.
E' fattibile secondo voi?
grazie
Saluti
nannifer10
Utente
Utente
 
Messaggi: 14
Iscritto il: venerdì 5 settembre 2014, 9:16

Re: USARE UN HD ESTERNO PER REGISTRARE LA VIDEOSORVEGLIANZA.

Messaggioda burghy86 » sabato 9 dicembre 2017, 10:52

Copia real time o un backup?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8532
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: USARE UN HD ESTERNO PER REGISTRARE LA VIDEOSORVEGLIANZA.

Messaggioda nannifer10 » sabato 9 dicembre 2017, 16:10

in tempo reale possibilmente...
vorrei che l'hd esterno( montato in altro luogo non vicino al nas ma collegato alla rete locale di casa) mi copiasse simultaneamente la registrazione dell' hd del nas.
grazie ancora
nannifer10
Utente
Utente
 
Messaggi: 14
Iscritto il: venerdì 5 settembre 2014, 9:16

Re: USARE UN HD ESTERNO PER REGISTRARE LA VIDEOSORVEGLIANZA.

Messaggioda burghy86 » sabato 9 dicembre 2017, 16:47

Un "ha" costa. Se la telecamera supporta due flussi puoi configurare la sorvegliance station uguale al primo nas e registra le stesse cose
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8532
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: USARE UN HD ESTERNO PER REGISTRARE LA VIDEOSORVEGLIANZA.

Messaggioda nannifer10 » venerdì 15 dicembre 2017, 1:55

grazie
ci proverò.
scusa ma come faccio a capire se il mio nas supporta 2 flussi... ( scusa ma non sono molto addentrato).
saluti
nannifer10
Utente
Utente
 
Messaggi: 14
Iscritto il: venerdì 5 settembre 2014, 9:16


Torna a Surveillance Station

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite