Negozio Synology prezzi bassi

Survellance Station - Analitiche vivo - Area di rilevamento

Usare il NAS come NVR (Network Video Recorder), la Surveliance Station

Survellance Station - Analitiche vivo - Area di rilevamento

Messaggioda Brunobu » lunedì 19 giugno 2017, 19:04

Ciao a Tutti,
volevo sottoporVi un anomalia che sto riscontrando in Survellance Station
non riesco a selezionare in" Analitiche dal vivo" con l'opzione "rilevamento del movimento" le aree che in teoria dovrebbero aggiungere con il + o il -.
E' capitato a qualcuno?
Grazie mille !!
Bruno
Brunobu
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lunedì 19 giugno 2017, 18:39

Re: Survellance Station - Analitiche vivo - Area di rilevame

Messaggioda burghy86 » lunedì 19 giugno 2017, 20:01

che client usi?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8473
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Survellance Station - Analitiche vivo - Area di rilevame

Messaggioda Brunobu » lunedì 19 giugno 2017, 20:53

Spero di aver capito la domanda...
Utilizzo explorer 11 visto che chrome non utilizza più il plugin NPAPI...
Per quanto riguarda la surveillance station ho installato la 8.0.3-5159 che dovrebbe essere la ultima.
Grazie
Bruno
Brunobu
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lunedì 19 giugno 2017, 18:39

Re: Survellance Station - Analitiche vivo - Area di rilevame

Messaggioda burghy86 » lunedì 19 giugno 2017, 21:36

Prova a scaricare e installare il client per Windows della sorvegliance station

Inviato dal mio SM-G800F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8473
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Survellance Station - Analitiche vivo - Area di rilevame

Messaggioda Brunobu » martedì 20 giugno 2017, 8:42

Grazie mille !!!
installando il client, di cui ne sconoscevo l'esistenza, il problema si è risolto.
Grazie ancora

Bruno
Brunobu
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lunedì 19 giugno 2017, 18:39


Torna a Surveillance Station

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite