Negozio Synology prezzi bassi

Surveillance Station e Plugin

Usare il NAS come NVR (Network Video Recorder), la Surveliance Station

Surveillance Station e Plugin

Messaggioda vieffe56 » martedì 14 marzo 2017, 13:34

Con Mozzilla, fino a ieri, aprivo Surveillance Station 7.1 e la veduta dal vivo. Oggi facendo la stessa cosa compare una scritta con "Scaricare e installare il plugin".
Anche scaricando e installando il plugin il problema sussiste.
Prima di oggi funzionava tutto.
Qualcuno sa come risolvere? Con I.E. funziona.
Grazie
UPS: APC BE700G-IT
GTW: Fritz!Box 3390
NAS: DS210J ; DSM5.2 update 1
ALTRO: Notebook DELL STUDIO 1557
Motorola Moto G
vieffe56
Utente
Utente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: giovedì 3 marzo 2011, 13:37

Re: Surveillance Station e Plugin

Messaggioda burghy86 » martedì 14 marzo 2017, 14:03

chrome e firefox stanno abbandonando i plugin. guarda se è gia disponibile il client diretto di synology oppure devi usare una vecchia versione di firefox
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8109
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Surveillance Station e Plugin

Messaggioda vieffe56 » martedì 14 marzo 2017, 14:09

Grazie burghy86, ma dove lo trovo il client diretto di synology
UPS: APC BE700G-IT
GTW: Fritz!Box 3390
NAS: DS210J ; DSM5.2 update 1
ALTRO: Notebook DELL STUDIO 1557
Motorola Moto G
vieffe56
Utente
Utente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: giovedì 3 marzo 2011, 13:37

Re: Surveillance Station e Plugin

Messaggioda burghy86 » martedì 14 marzo 2017, 14:19

io l'ho trovato su un sito cinese raggiungibile in tor tramite una vpn lappone :)

ma credo lo si trovi anche nella sezione download del sito...
.....
....
colpo di scena....
...
...
synology.com
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8109
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Surveillance Station e Plugin

Messaggioda vieffe56 » martedì 14 marzo 2017, 15:11

Non ho ben capito. Grazie comunque
UPS: APC BE700G-IT
GTW: Fritz!Box 3390
NAS: DS210J ; DSM5.2 update 1
ALTRO: Notebook DELL STUDIO 1557
Motorola Moto G
vieffe56
Utente
Utente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: giovedì 3 marzo 2011, 13:37

Re: Surveillance Station e Plugin

Messaggioda giuseppix » giovedì 16 marzo 2017, 19:34

sul sito di synology nel centro download selezionare il proprio modello e scaricare ''Surveillance Station Client'' . appena aggiornato firefox a me non funzionava piu' , :) anche a me chiedeva sempre di scaricare il plugin ma non succedeva niente.....vediamo un po' con Surveillance Station Client ..!!!!
giuseppix
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 17 aprile 2015, 14:45

Re: Surveillance Station e Plugin

Messaggioda PROECO » giovedì 18 maggio 2017, 17:58

Ho lo stesso medesimo problema ma il client è aggiornato.
PROECO
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: giovedì 18 maggio 2017, 17:55

Re: Surveillance Station e Plugin

Messaggioda burghy86 » giovedì 18 maggio 2017, 19:59

?? Il client è un software da installare sul pc
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8109
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59


Torna a Surveillance Station

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron