Negozio Synology prezzi bassi

difficoltà con ip fisso delle telecamere

Usare il NAS come NVR (Network Video Recorder), la Surveliance Station

difficoltà con ip fisso delle telecamere

Messaggioda meg04 » lunedì 1 gennaio 2018, 9:34

Buongiorno e buon anno a tutti!
Ho acquistato 2 cam della sricam e installate senza problemi anche con synology. Sono collegate in wifi. Ho assegnato direttamente dal server ip fisso associandolo all'indirizzo Mac. Nonostante ciò ogni tanto le telecamere cambiani ip e così naturalmente synology surveillance perde il contatto, mentre conrinuano a funzionare perefttamente con il loro software che si adatta al nuovo ip.
Cosa sbaglio?
Grazie 1000 :geek: :geek: :?: :ugeek:
meg04
Utente
Utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: lunedì 20 gennaio 2014, 12:33

Re: difficoltà con ip fisso delle telecamere

Messaggioda meg04 » mercoledì 3 gennaio 2018, 8:09

nessun suggerimento? è capitato solo a me? :roll:
meg04
Utente
Utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: lunedì 20 gennaio 2014, 12:33

Re: difficoltà con ip fisso delle telecamere

Messaggioda fullspeed » mercoledì 3 gennaio 2018, 11:00

meg04 ha scritto:Buongiorno e buon anno a tutti!
Ho assegnato direttamente dal server ip fisso associandolo all'indirizzo Mac.

di quale server stai parlando? cortesemente spiega per filo e per segno e nel dettaglio come hai eseguito questa operazione.
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 6; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS & 16.04.3 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 8.1 & Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick (Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 699
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: difficoltà con ip fisso delle telecamere

Messaggioda meg04 » giovedì 4 gennaio 2018, 11:38

Mi scuso....ho un router Tim Fibra. Sul router ho impostati ip fisso alle cam identificandole con l'indirizzo Mac. Le cam sono della sricam e le posso gestire dall'app. Il problema è che se cerco dall'app ad impostare l'ip da automatico a manuale non me lo fa fare
meg04
Utente
Utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: lunedì 20 gennaio 2014, 12:33

Re: difficoltà con ip fisso delle telecamere

Messaggioda androtto » venerdì 2 marzo 2018, 0:19

non conosco le tue cam. Non è possibile collegarsi alle cam e impostare un ip fisso? io con le mie hikvision l'ho fatto.
ciao
A
  • UPS: APS SmartUPS 1500
  • GTW: Technicolor AGEVO (v.1.1.0) ISP: Fibra TIM(88/20) IP:Dynamic
  • NAS: DS1515+ DSM 6.1.5-15254 8GB RAM; Storage 3 x 6TB WD-RED; LAN:1
  • CLI: linux VM, windows 10 64-bit
androtto
Utente
Utente
 
Messaggi: 18
Iscritto il: martedì 27 febbraio 2018, 23:54

Re: difficoltà con ip fisso delle telecamere

Messaggioda fullspeed » venerdì 2 marzo 2018, 10:33

meg04 ha scritto:Mi scuso....ho un router Tim Fibra. Sul router ho impostati ip fisso alle cam identificandole con l'indirizzo Mac. Le cam sono della sricam e le posso gestire dall'app. Il problema è che se cerco dall'app ad impostare l'ip da automatico a manuale non me lo fa fare

non conosco l'app delle telecamere quindi non riesco ad aiutarti su questo punto.

posso solo dirti che se la configurazione da te descritta è corretta non esiste al mondo che "ogni tanto" le cam cambino ip quindi devo immaginare che ci sia un bug da qualche parte, magari nello stack ip delle cam stesse o nel dhcp server del router tim.
  • UPS: APC Back-UPS 700VA (BX700UI)
  • GTW: Modem Telecom Fibra (Release Modem: AGVTF_5.3.3); AP Tp-Link EAP245; ISP: TIM (100M/20M); IP: Public
  • SWC: TP-LINK TL-SG108
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5967 Update 6; 512MB; R1(2x HGST DeskStar NAS 3TB); LAN: 1x 1Gb/s
  • CLI: Ubuntu Linux 14.04.5 LTS & 16.04.3 LTS; Apple Mac Mini (late 2014, macOS Sierra); Microsoft Windows 8.1 & Windows 10
    Altro: WETEK Hub (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), WETEK Play w/DVB-S2 tuner (LibreElec 8.2.4, Kodi 17.6 Krypton), Amazon Fire TV Stick (Kodi 17.6 Krypton), Yamaha RX-V481, Denon DRA-N4, 3x Android Phones, 1x iPhone, 1x iPad Air, 2x Amazon Kindle Fire HD
  • EXP: E5 - NET8 PC:W4,M4,L8
Avatar utente
fullspeed
Utente
Utente
 
Messaggi: 699
Iscritto il: lunedì 21 settembre 2015, 16:18
Località: Ad Sextum Lapidem

Re: difficoltà con ip fisso delle telecamere

Messaggioda androtto » venerdì 2 marzo 2018, 17:55

o magari 2 dhcp server nella stessa rete che vanno in conflitto, nel senso che si contendono le risposte ai client dhcp eliminando di fatto la riservation
  • UPS: APS SmartUPS 1500
  • GTW: Technicolor AGEVO (v.1.1.0) ISP: Fibra TIM(88/20) IP:Dynamic
  • NAS: DS1515+ DSM 6.1.5-15254 8GB RAM; Storage 3 x 6TB WD-RED; LAN:1
  • CLI: linux VM, windows 10 64-bit
androtto
Utente
Utente
 
Messaggi: 18
Iscritto il: martedì 27 febbraio 2018, 23:54


Torna a Surveillance Station

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron