Negozio Synology prezzi bassi

Cambio volume "cartella surveillance"

Usare il NAS come NVR (Network Video Recorder), la Surveliance Station

Cambio volume "cartella surveillance"

Messaggioda Aimo » giovedì 29 agosto 2013, 8:37

Ciao, ho un ds 413j composto da due hd da 3TB in raid1 che mi hanno generato il volume1.
Ora vorrei aggiungere un nuovo hdd e crerare un secondo volume (volume2).
E vorrei mettere le registrazioni della ipcam su questo secondo volume.
Però ho visto che la surveillance station crea di default la crtella sul volume1 e nn sò come modificare tale cartella.
Qualcuno mi sà spiegare come fare ciò?
Grazie mille :)
Aimo
Utente
Utente
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mercoledì 31 luglio 2013, 9:01

Re: Cambio volume "cartella surveillance"

Messaggioda Aimo » giovedì 29 agosto 2013, 8:56

probabilmente mi sono già risposto fino a che nn metto un nuovo volume nn vedo l'opzione...
Aimo
Utente
Utente
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mercoledì 31 luglio 2013, 9:01

Re: Cambio volume "cartella surveillance"

Messaggioda burghy86 » giovedì 29 agosto 2013, 8:57

credo di si. quando ci sarà il secondo volume potrai cambiarlo
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8010
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Cambio volume "cartella surveillance"

Messaggioda 123gas » venerdì 27 dicembre 2013, 14:37

Salve,
ma come si fa a cambiare il volume?

Io ho due HDD e vorrei passare dal volume 1 al volume 2
123gas
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: giovedì 13 dicembre 2012, 14:01

Re: Cambio volume "cartella surveillance"

Messaggioda jip77 » mercoledì 2 marzo 2016, 16:30

Anche io ho lo stesso problema.
Ho il secondo HD completamente vuoto e vorrei dedicarlo alla videosorveglianza, ma non mi dà la possibilità di cambiare volume.
ISP: [ADSL] aliceadsl - IP:[pubblico]
ROUTER: Lynksys WAG320N
SWITCH: Cisco SG300-10
SWITCH: Cisco SG300-10P (PoE)
SWITCH: Cisco SF100-16
ACCESS POINT: 2 x Cisco WAP121
NAS: Synology DS214play + 2 HD WD Red da 3 TB
TELECAMERE: Hikvision DS-2CD2112-I, Urmet 1093/135M2, 2 x Setik BLIP13-36IRP, Setik BLIP20-36IRP
jip77
Utente
Utente
 
Messaggi: 70
Iscritto il: lunedì 14 aprile 2014, 19:13

Re: Cambio volume "cartella surveillance"

Messaggioda burghy86 » mercoledì 2 marzo 2016, 18:01

Devi fare una nuova cartella condivisa nel volume2
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8010
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Cambio volume "cartella surveillance"

Messaggioda romeo » mercoledì 21 dicembre 2016, 20:59

Buonasera a tutti. Per cambiare il volume di registrazione, dopo aver installato il disco, creato il volume e una cartella condivisa (da pannello di controllo/catella condivisa), dovete modificare le impostazioni da REGISTRAZIONE/archiviazione e fate aggiungi. Poi videocamera per videocamera (da SStation/Videocamera IP), dovete modificare le impostazioni registrazione/archivi registrazioni.

La cosa buffa è che non ho ancora capito come disabilitare l'altra cartella (quella di default). Al suo interno ho visto le impostazioni della SStation. Se qualcuno mi desse una dritta per questo farebbe cosa gradita.
Resisto a tutto...
romeo
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mercoledì 21 dicembre 2016, 20:52

Re: Cambio volume "cartella surveillance"

Messaggioda Mathmax » mercoledì 25 gennaio 2017, 21:38

Per disabilitare l'altra cartella ed eventualmente eliminarla come ho fatto io, devi andare in Modifica telecamera---Impostazioni di Registrazioni e cambiare anche lì il volume, dopodichè torni in registrazione e puoi eliminarla. Non so se sia corretto il procedimento, ma io ho fatto così e le registrazioni mi vengono fatte su un HD dedicato apposta solo per la videosorveglianza che ho sul volume 4.
Ciao
  • GTW:TP-Link Archer VR2600 Modem Router Wireless Gigabit, Dual Band AC2600 fw 1.3.0 ISP: Fastweb Ultrafibra IP:Statico
  • SWC: TP-LINK TL-SG1005D Switch Desktop 5 Porte RJ45 Gigabit 10/100/1000Mbp
  • NAS: Synology DS916+ 8GB con 2x8GB; LAN:1
  • CLI: MacOs Sierra v.10.12.1
  • ALTRO:iPhone 6 plus, Ipad Air 2, MacBook Pro 13"
Mathmax
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: domenica 25 dicembre 2016, 12:12


Torna a Surveillance Station

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron