Negozio Synology prezzi bassi

Android IP Webcam

Usare il NAS come NVR (Network Video Recorder), la Surveliance Station

Android IP Webcam

Messaggioda ilsindaco66 » giovedì 20 ottobre 2016, 21:56

Salve, c'è qualcuno che è riuscito ad usare con successo IP Webcam su uno smartphone android con la Surveillance Station?

A questo link sembrerebbe una cosa possibile da fare
http://www.antonioborondo.com/2016/02/17/android-phone-as-ip-camera-with-synology-surveillance-station/

A me però fallisce il test di connessione al momento di aggiungere la IP Cam ed anche la ricerca automatica in effetti non me la trova...


Ciao
  • UPS: CyberPower CP900
  • GTW: ASUS DSL-N55U (3.0.0.4.376_2734) ISP: ADSL Terra (10M/1M) IP:Pubblic
  • SWC: Netgear GS108T V2
  • NAS:
    • DS214Play DSM6.0.1 1(7393)GB; R1(2xWDRed3TB), StarTech USB Dock (WDRed2TB)
    • DS412+ DSM6.0.1 1GB; R1(2xWDRed2TB), R1(2xWDRed2TB)
  • CLI: XP, Win7-64, Win8.1-64
  • ALTRO: Samsung SmartTV HU8500 55"
  • EXP: E4 - NET7 PC:W8,M0,L3
Avatar utente
ilsindaco66
Utente
Utente
 
Messaggi: 291
Iscritto il: martedì 7 ottobre 2008, 13:13
Località: Arezzo

Re: Android IP Webcam

Messaggioda ilsindaco66 » giovedì 20 ottobre 2016, 22:25

Mi rispondo da solo, fatto!
Bisognava solo selezionare su Marca "definita dall'utente" così si può impostare il percorso.. si può usare un vecchio smartphone da cassetto come camera IP, non male :D
  • UPS: CyberPower CP900
  • GTW: ASUS DSL-N55U (3.0.0.4.376_2734) ISP: ADSL Terra (10M/1M) IP:Pubblic
  • SWC: Netgear GS108T V2
  • NAS:
    • DS214Play DSM6.0.1 1(7393)GB; R1(2xWDRed3TB), StarTech USB Dock (WDRed2TB)
    • DS412+ DSM6.0.1 1GB; R1(2xWDRed2TB), R1(2xWDRed2TB)
  • CLI: XP, Win7-64, Win8.1-64
  • ALTRO: Samsung SmartTV HU8500 55"
  • EXP: E4 - NET7 PC:W8,M0,L3
Avatar utente
ilsindaco66
Utente
Utente
 
Messaggi: 291
Iscritto il: martedì 7 ottobre 2008, 13:13
Località: Arezzo

Re: Android IP Webcam

Messaggioda SenzaSenso » mercoledì 28 dicembre 2016, 21:05

a me continua a non funzionare...eppure indirizzo ip e porta sono esatti..non capisco il percorso cosa devo mettere..
  • GTW: DGND3700v2 (V1.1.00.24_1.00.24) ISP: [ADSL] Fastweb
  • NAS: DS212J DSM 6.0 (7321); Ram 256 Mb; Storage R1(1xWDRed 4 Tb+1xWDRed 3 Tb);
  • CLI: Windows 10, Android
  • ALTRO: Notebook, Smartphone
  • EXP: E3 - NET5 PC:W9,M0,L0
SenzaSenso
Utente
Utente
 
Messaggi: 28
Iscritto il: venerdì 26 ottobre 2012, 12:54


Torna a Surveillance Station

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti