Negozio Synology prezzi bassi

Sincronizzazzione e cancellazione

Gestore archiviazione, problemi HDD e configurazioni RAID/iSCSI

Sincronizzazzione e cancellazione

Messaggioda eolox » venerdì 6 gennaio 2017, 19:09

Ciao

Armiamoci di pazienza perche il quesito e difficile da spiegare sopratutto per un noob come me :D

Parto innanzitutto da un Synogy DS212J configurato per fare il bekup sincronizzato con il mio HD.
Ora mi chiedo essendo sincronizzato... se il comportamento del NAS è tale da eliminare anche i file cancellati
sul pc, nel senso che cancellando un file dal pc windows, il nas esegue la sincronizzazzione cancellandolo all'interno del bekup stesso?
Conseguenza lui salva sol i dati salvati no? Quindi dovrei mettere al sicuro... (su alro supporto) ciò che voglio cancellare dal pc windows, e stare tranquillo sui dati già presenti.....

Dico bene??
eolox
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: giovedì 1 ottobre 2015, 13:56

Torna a Storage (HDD, RAID, SHR, iSCSI, SSD e Cache)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti