Negozio Synology prezzi bassi

Pulsante "Crea" disabilitato

Gestore archiviazione, problemi HDD e configurazioni RAID/iSCSI

Pulsante "Crea" disabilitato

Messaggioda lux78 » mercoledì 24 gennaio 2018, 16:41

Ho appena acquistato un Synology DS218 play e ho inserito 2 HD da 4tb l'uno dell WD red (già inizializzati).
Ho installato il DSM ma non mi permette di iniziare creando un volume poiché il pulsante "Crea" è disabilitato.
Vi allego uno screen. Come posso iniziare ad usarlo?
Allegati
screen.jpg
screen.jpg (220.45 KiB) Osservato 148 volte
lux78
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 24 gennaio 2018, 14:00

Re: Pulsante "Crea" disabilitato

Messaggioda burghy86 » mercoledì 24 gennaio 2018, 20:46

Crea un raid.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8746
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Pulsante "Crea" disabilitato

Messaggioda lux78 » giovedì 25 gennaio 2018, 15:23

Giusto prima di creare un volume bisogna creare un Raid Group.
Purtroppo nemmeno un Raid riesco a creare, il pulsante "Crea" risulta disabilitato.
lux78
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 24 gennaio 2018, 14:00


Torna a Storage (HDD, RAID, SHR, iSCSI, SSD e Cache)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti