Negozio Synology prezzi bassi

impossibile modificare da SHR a RAID 1 [RISOLTO]

Gestore archiviazione, problemi HDD e configurazioni RAID/iSCSI

impossibile modificare da SHR a RAID 1 [RISOLTO]

Messaggioda Mauro69 » mercoledì 29 novembre 2017, 16:18

Ciao a tutti,
ho cercato sul forum e letto la guida, ma non riesco comunque a cambiare configurazione.
Non riesco nè ad avere "gestisci" cliccabile né "rimuovi" o "crea" sul menù Volume.
Sicuramente sbaglio qualcosa, ho 2 hdd da 3t (nuovi) che uso per salvare dati sensibili di lavoro (documenti di identità, certificati medici etc.) e credo sia più sicuro il mirroring. (accetto consigli a riguardo) per il fatto di poter accedere al disco sano in caso di problemi a d uno dei due, non è importanete la velocità ma la sicurezza.

Grazie in anticipo per chi vorrà aiutarmi a sbloccare la situazione .
Mauro
[list]
[*]UPS:
[*]GTW:netgear D6000 ISP: [ADSL] Provider(Dn) IP:|[Public]
)
[*]NAS: Synology DS216J
[*]CLI: Laptop I7 - Win 10
[*]ALTRO:[list]
Mauro69
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 29 novembre 2017, 15:55

Re: impossibile modificare da SHR a RAID 1 [RISOLTO]

Messaggioda burghy86 » mercoledì 29 novembre 2017, 18:18

come ripetuto più e più volte shr è un raid1.. un backup però è sempre da fare

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8746
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: impossibile modificare da SHR a RAID 1 [RISOLTO]

Messaggioda Mauro69 » mercoledì 29 novembre 2017, 18:46

Si ma preferisco avere un disco che in caso mi si frigga il nas possa essere subito usato su una disck station.
Grazie comunque.
M
[list]
[*]UPS:
[*]GTW:netgear D6000 ISP: [ADSL] Provider(Dn) IP:|[Public]
)
[*]NAS: Synology DS216J
[*]CLI: Laptop I7 - Win 10
[*]ALTRO:[list]
Mauro69
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 29 novembre 2017, 15:55

Re: impossibile modificare da SHR a RAID 1 [RISOLTO]

Messaggioda burghy86 » mercoledì 29 novembre 2017, 21:01

Esattamente quello che fa shr
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8746
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59


Torna a Storage (HDD, RAID, SHR, iSCSI, SSD e Cache)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti