Negozio Synology prezzi bassi

Strano errore installzione fengOffice su DSM 6

I repositiry e le applicazioni di terze parti; loro discussione

Strano errore installzione fengOffice su DSM 6

Messaggioda Artfurens » lunedì 28 marzo 2016, 12:45

Sulla precedente versione di DSM non ho avuto problemi ora quando provo a installare Feng Office sulla 6 mi da errore password utente root ho provato sia con password che senza ma in entrambi i casi mi da errore. Che cosa può essere una incompatibiltà o sbaglio procedura?

:lol:
Nulla è reale, tutto è lecito

  • UPS: No
  • GTW: TP Link TD-W8960N (v.fw) ISP: [ADSL]
  • NAS: DS 112J, DS215J, DS 218+
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10.1, Desktop IntelCore I5 con Win 7, Lenovo IntelCore I3 con Windows 10.1
  • Altro:Ipad air 2, Nexus 5x, Nexus 5, Android TV
Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
 
Messaggi: 206
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma

Re: Strano errore installzione fengOffice su DSM 6

Messaggioda Artfurens » lunedì 28 marzo 2016, 15:39

Dopo varie pèrove aggiungo che qualsiasi pacchetto di terze parti che utilizzi SQL mi da errore password root, si tratta di qualche configurazione?
Nulla è reale, tutto è lecito

  • UPS: No
  • GTW: TP Link TD-W8960N (v.fw) ISP: [ADSL]
  • NAS: DS 112J, DS215J, DS 218+
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10.1, Desktop IntelCore I5 con Win 7, Lenovo IntelCore I3 con Windows 10.1
  • Altro:Ipad air 2, Nexus 5x, Nexus 5, Android TV
Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
 
Messaggi: 206
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma

Re: Strano errore installzione fengOffice su DSM 6

Messaggioda mizio66 » lunedì 28 marzo 2016, 21:08

Artfurens ha scritto:Dopo varie pèrove aggiungo che qualsiasi pacchetto di terze parti che utilizzi SQL mi da errore password root, si tratta di qualche configurazione?

Root è stato disattivato su DSM 6, devi usare un account Admin adesso...
DS716+, DS213j
WD Red 4gb
DSM 6
mizio66
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 4 luglio 2013, 10:08

Re: Strano errore installzione fengOffice su DSM 6

Messaggioda Artfurens » lunedì 28 marzo 2016, 23:21

Se il pacchetto chiede password dell'account root come faccio? Creo un account admin con privilegi e gli do quella password?
Nulla è reale, tutto è lecito

  • UPS: No
  • GTW: TP Link TD-W8960N (v.fw) ISP: [ADSL]
  • NAS: DS 112J, DS215J, DS 218+
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10.1, Desktop IntelCore I5 con Win 7, Lenovo IntelCore I3 con Windows 10.1
  • Altro:Ipad air 2, Nexus 5x, Nexus 5, Android TV
Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
 
Messaggi: 206
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma

Re: Strano errore installzione fengOffice su DSM 6

Messaggioda mizio66 » martedì 29 marzo 2016, 0:02

Artfurens ha scritto:Se il pacchetto chiede password dell'account root come faccio? Creo un account admin con privilegi e gli do quella password?

L'account admin esiste... Ma puoi usare un altro account con admin rights e si, con la pw specificata.
Attento che non hai gli stessi diritti di root... Per averli devi usare qualche trucchetto sudo (almeno io ho fatto cosi).
DS716+, DS213j
WD Red 4gb
DSM 6
mizio66
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 4 luglio 2013, 10:08

Re: Strano errore installzione fengOffice su DSM 6

Messaggioda Artfurens » martedì 29 marzo 2016, 8:19

Ma tu stesso problema con FengOffice?
Scusa l'ignoranza :-( che intendi trucchetti sudo? puoi farmi una piccola guida per aiutarmi :-)
Nulla è reale, tutto è lecito

  • UPS: No
  • GTW: TP Link TD-W8960N (v.fw) ISP: [ADSL]
  • NAS: DS 112J, DS215J, DS 218+
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10.1, Desktop IntelCore I5 con Win 7, Lenovo IntelCore I3 con Windows 10.1
  • Altro:Ipad air 2, Nexus 5x, Nexus 5, Android TV
Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
 
Messaggi: 206
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma

Re: Strano errore installzione fengOffice su DSM 6

Messaggioda Artfurens » martedì 29 marzo 2016, 14:56

Visto su vari forum Sybology non italiani sembra che il problema tocchi tutte le applicazioni di terze parti che utilizzano il db, alla quale sembra lo staff di Synocommunity stia ponendo rimedio, ma in attesa del loro pacchetto mi chiedevo come fare ad installare fengoffice direttamete senza passare dal pacchetto?
Ho scaricato lo zip dal sito ufficiale caricato dentro la cartella web dopo averl scompattato in una cartella di nome fengoffice e poi vado dentro con il browser:
http://miodominio.synology.me/fengoffice/public/install

ma non mi parte nulla ho tutto attivo sia Apache che PHP in cosa sbaglio?
Nulla è reale, tutto è lecito

  • UPS: No
  • GTW: TP Link TD-W8960N (v.fw) ISP: [ADSL]
  • NAS: DS 112J, DS215J, DS 218+
  • CLI: Asus IntelCore I5 con Windows 10.1, Desktop IntelCore I5 con Win 7, Lenovo IntelCore I3 con Windows 10.1
  • Altro:Ipad air 2, Nexus 5x, Nexus 5, Android TV
Avatar utente
Artfurens
Utente
Utente
 
Messaggi: 206
Iscritto il: sabato 4 gennaio 2014, 11:30
Località: Roma

Strano errore installzione fengOffice su DSM 6

Messaggioda mizio66 » sabato 2 aprile 2016, 23:23

Artfurens ha scritto:Visto su vari forum Sybology non italiani sembra che il problema tocchi tutte le applicazioni di terze parti che utilizzano il db, alla quale sembra lo staff di Synocommunity stia ponendo rimedio, ma in attesa del loro pacchetto mi chiedevo come fare ad installare fengoffice direttamete senza passare dal pacchetto?
Ho scaricato lo zip dal sito ufficiale caricato dentro la cartella web dopo averl scompattato in una cartella di nome fengoffice e poi vado dentro con il browser:
http://miodominio.synology.me/fengoffice/public/install

ma non mi parte nulla ho tutto attivo sia Apache che PHP in cosa sbaglio?


Prova una volta in cli a dare "sudo su -", metti la pw e poi riprova...
DS716+, DS213j
WD Red 4gb
DSM 6
mizio66
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: giovedì 4 luglio 2013, 10:08

Strano errore installzione fengOffice su DSM 6

Messaggioda ismet » lunedì 26 settembre 2016, 17:08

ciao, io ho provato ad installarlo tramite docker ed ottiene lo stesso risultato che hai postato, cioè scaricare il pacchetto dentro la cartella web. NULLA.
Il programma si installa accede alla home page del programma ma appare una pagina bianca senza alcuna possibilità di modificare le opzioni.
Sembrerebbe che il programma venga bloccato perchè non ha i diritti sufficienti per gestire l'applicazione. :cry:
. NAS: DS716+II
. UPS: Powerwalker VI 650 LCD;
. DSM: DSM 6.1.4-15217 Update 1;
. HD: 2 W.D. Red (2TB WD20EFRX);
. RAID: 1 con protezione dati;
. Pacchetti installati: Antivirus essential, Audio station, Baikal, Calendar, Chat, Cloud station, Cloud sync, Config File editor, Docker, Download station, Hyper backup, Java manager, Mailplus e server, Maria DB, Node.js, Note station, Video station, Perl, PhpMyadmin, Php (5.6 e 7.0), Presto file server, PyLoad, Python,Ruby, Server Media, VPN Server, Owncloud, Webmin, Wordpress, Joomla;
. adattatore wireless: zyxel N300 (NWD2205);
. GTW: Netgear DGND3700v2; TIM Technicolor vant-6 SOFTWARE AGTOT_1.0.2;
. Smartphone: Huawei Mate S;
. S.O.: Win 10PRO x64;
. Firewall -antivirus: Kaspersky Internet Security 2018;
Avatar utente
ismet
Utente
Utente
 
Messaggi: 219
Iscritto il: venerdì 14 febbraio 2014, 19:52


Torna a spk.synologyitalia.com (e 3rd Party apps)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite