Negozio Synology prezzi bassi

osticket

I repositiry e le applicazioni di terze parti; loro discussione

osticket

Messaggioda maxoverclock » sabato 20 maggio 2017, 12:31

Ciao a tutti, sto cercando di installare il pacchetto aggiuntivo "osticket" ma al momento di installarlo mi chiede di configurare nome database, nome amministratore e psw, ma quando cerco di andare avanti mi blocca avvisandomi che c'è un errore su username o psw. Cosa può essere che mi sfugge?

Grazie in anticipo.

Elia
GTW: Telecom AG plus (AGVTF_5.3.3) ISP: [VDSL ] TELECOM (30/10)
NAS: DS214+ DSM[6.1](15101 Update 2) Ram;1 GB Storage; 3 + 3 LAN:1 GIGABIT
CLI: DESKTOP ASSEMBLATO: CPU AMD FX6300 - 16 GB DDR3 - SSD 500 -WIN7 64 BIT / UBUNTU MATE 17
maxoverclock
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 20 maggio 2017, 12:15

Re: osticket

Messaggioda burghy86 » sabato 20 maggio 2017, 21:58

hai installato il database?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8293
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: osticket

Messaggioda maxoverclock » domenica 21 maggio 2017, 17:30

Dalla tua risposta presumo che non lo faccia in automatico giusto...
Comunque mi ha fatto installare in automatico mysql e anche un altro pacchetto che ora non ricordo.
GTW: Telecom AG plus (AGVTF_5.3.3) ISP: [VDSL ] TELECOM (30/10)
NAS: DS214+ DSM[6.1](15101 Update 2) Ram;1 GB Storage; 3 + 3 LAN:1 GIGABIT
CLI: DESKTOP ASSEMBLATO: CPU AMD FX6300 - 16 GB DDR3 - SSD 500 -WIN7 64 BIT / UBUNTU MATE 17
maxoverclock
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sabato 20 maggio 2017, 12:15

Re: osticket

Messaggioda burghy86 » domenica 21 maggio 2017, 18:59

Immagino mariadb e phpmyadmin. Crei il db e gli dai la password e poi installi osticket
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8293
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: osticket

Messaggioda dMajo » mercoledì 27 settembre 2017, 9:59

maxoverclock ha scritto:Dalla tua risposta presumo che non lo faccia in automatico giusto...

Dipende dal pacchetto/app:
  1. Se l'app ha indicata la dipendenza dal database durante l'installazione verrà automaticamente avviata l'installazione di MariaDB 5/10
  2. Altrimenti dovrai installarli tu prima (o dopo in alcuni casi) dell'installazione del app desiderata (ma comunque prima della sua prima esecuzione)
Consigliata anche l'installazione di phpMyAdmin (strumento di gestione del "motore SQL" MariaDB).

Poi, sempre a seconda dell'app:
  1. L'app ti chiede user/psw o solo psw dell'amministratore di MariaDB. In questo caso molto probabilmente l'app, usando le credenziali admin, crea un nuovo database e un nuovo utente proprietario del solo database creato e poi si installa configurando i dati appena creati
  2. Altrimenti sarai tu che, usando phpMyAdmin, da amministratore di MariaDB, dovrai creare un nuovo database associandogli un nuovo utente come proprietario e compilare con questi dati la schermata/script dell'app desiderata (durante l'installazione o sua prima esecuzione).
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I+AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP)+USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15152u3),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • RS3617xs+: DSM6.1(15152u3),8GB; R5(8xWD40FFWX),HS(WD40FFWX); LAN:LAG(1+2+3),4,LAG(5+6)
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1593
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia


Torna a spk.synologyitalia.com (e 3rd Party apps)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite