Negozio Synology prezzi bassi

accesso webmin

I repositiry e le applicazioni di terze parti; loro discussione

accesso webmin

Messaggioda ismet » sabato 11 ottobre 2014, 9:39

Salve,
ho installato l'applicazione webmin. Tutto è andato bene.
Però quando accedo al pannello di ingresso
Immagine.jpg
Immagine.jpg (45.69 KiB) Osservato 569 volte

non riesco ad accedere, (nonostante immetta le credenziali di ingresso al nas).

E' necessaria qualche configurazione sul nas e/o router?
saluti
. NAS: DS716+II
. UPS: Powerwalker VI 650 LCD;
. DSM: DSM 6.1.3-15152 Update 7;
. HD: 2 W.D. Red (2TB WD20EFRX);
. RAID: 1 con protezione dati;
. Pacchetti installati: Antivirus essential, Audio station, Baikal, Calendar, Chat, Cloud station, Cloud sync, Config File editor, Docker, Download station, Hyper backup, Java manager, Mailplus e server, Maria DB, Node.js, Note station, Video station, Perl, PhpMyadmin, Php (5.6 e 7.0), Presto file server, PyLoad, Python,Ruby, Server Media, VPN Server, Owncloud, Webmin, Wordpress, Joomla;
. adattatore wireless: zyxel N300 (NWD2205);
. GTW: Netgear DGND3700v2; TIM Technicolor vant-6 SOFTWARE AGTOT_1.0.2;
. Smartphone: Huawei Mate S;
. S.O.: Win 10PRO x64;
. Firewall -antivirus: Kaspersky Internet Security 2018;
Avatar utente
ismet
Utente
Utente
 
Messaggi: 212
Iscritto il: venerdì 14 febbraio 2014, 19:52

Re: R: accesso webmin

Messaggioda burghy86 » sabato 11 ottobre 2014, 9:58

Admin/la password di default

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8308
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

accesso webmin

Messaggioda ismet » sabato 11 ottobre 2014, 15:05

Ok. Grazie
nome e utente uguale. Password che ho provveduto a cambiare.
PS Le medesime credenziali valgono anche per per webconsole
saluti :D
. NAS: DS716+II
. UPS: Powerwalker VI 650 LCD;
. DSM: DSM 6.1.3-15152 Update 7;
. HD: 2 W.D. Red (2TB WD20EFRX);
. RAID: 1 con protezione dati;
. Pacchetti installati: Antivirus essential, Audio station, Baikal, Calendar, Chat, Cloud station, Cloud sync, Config File editor, Docker, Download station, Hyper backup, Java manager, Mailplus e server, Maria DB, Node.js, Note station, Video station, Perl, PhpMyadmin, Php (5.6 e 7.0), Presto file server, PyLoad, Python,Ruby, Server Media, VPN Server, Owncloud, Webmin, Wordpress, Joomla;
. adattatore wireless: zyxel N300 (NWD2205);
. GTW: Netgear DGND3700v2; TIM Technicolor vant-6 SOFTWARE AGTOT_1.0.2;
. Smartphone: Huawei Mate S;
. S.O.: Win 10PRO x64;
. Firewall -antivirus: Kaspersky Internet Security 2018;
Avatar utente
ismet
Utente
Utente
 
Messaggi: 212
Iscritto il: venerdì 14 febbraio 2014, 19:52

cambio password webmin

Messaggioda ismet » sabato 22 ottobre 2016, 12:45

ho installato e fatto accesso a webmin
la password di default è admin
sto provando a cambiarla ma mi da il seguente errore
errore.jpg
errore.jpg (37.27 KiB) Osservato 178 volte


certamente se non riesco a cambiarla dovrò necessariamente disattivare l'applicazione perche permette accessi esterni completi al sistema.
E' possibile variare la password di default?

EDIT

sono riuscito a variarla entrando nella maschera cambia la lingua e il tema :D
. NAS: DS716+II
. UPS: Powerwalker VI 650 LCD;
. DSM: DSM 6.1.3-15152 Update 7;
. HD: 2 W.D. Red (2TB WD20EFRX);
. RAID: 1 con protezione dati;
. Pacchetti installati: Antivirus essential, Audio station, Baikal, Calendar, Chat, Cloud station, Cloud sync, Config File editor, Docker, Download station, Hyper backup, Java manager, Mailplus e server, Maria DB, Node.js, Note station, Video station, Perl, PhpMyadmin, Php (5.6 e 7.0), Presto file server, PyLoad, Python,Ruby, Server Media, VPN Server, Owncloud, Webmin, Wordpress, Joomla;
. adattatore wireless: zyxel N300 (NWD2205);
. GTW: Netgear DGND3700v2; TIM Technicolor vant-6 SOFTWARE AGTOT_1.0.2;
. Smartphone: Huawei Mate S;
. S.O.: Win 10PRO x64;
. Firewall -antivirus: Kaspersky Internet Security 2018;
Avatar utente
ismet
Utente
Utente
 
Messaggi: 212
Iscritto il: venerdì 14 febbraio 2014, 19:52


Torna a spk.synologyitalia.com (e 3rd Party apps)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti