Negozio Synology prezzi bassi

Testare la propria connessione internet

HW e servizi di rete: utilizzo abbinato al NAS (FW, DHCP, (D)DNS, NTP, RADIUS, LDAP, ACTIVE DIRECTORY, VPN CLIENT&SERVER, EZ&ROUTER/WiFi, UPS)

Re: Testare la propria connessione internet

Messaggioda kalid1968 » giovedì 7 agosto 2014, 13:23

funziona :D
grazie dMajo
kalid1968
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 30 aprile 2012, 15:10

Re: Testare la propria connessione internet

Messaggioda kalid1968 » venerdì 8 agosto 2014, 9:10

ciao
riesco a collegarmi allo speedtest installato sul nas ma i valore rilevati non sono giusti e sono diversi da quelli rilevati da pc di casa.
c'è da impostare qualche cosa?
kalid1968
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lunedì 30 aprile 2012, 15:10

Re: Testare la propria connessione internet

Messaggioda dMajo » venerdì 15 agosto 2014, 12:03

Dovresti indicare i valori
Non possono essere uguali:
premesso che tu non abbia altro traffico quando dal pc testi sul sito ufficiale in sostanza misuri la banda (up/down) della adsl
mentre quando testi da speedtest installato sul nas col pc misuri la banda lan/wifi

Tapatalk on SM-N9005
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM5.2(5967u1),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX); LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, S2; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 22:14
Località: FVG - Italia

Re: Testare la propria connessione internet

Messaggioda dMajo » venerdì 15 agosto 2014, 12:05

Se invece il test lo fai da casa di un amico probabilmente i valori (up/down) saranno limitati dalla banda in up delle due adsl

Tapatalk on SM-N9005
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM5.2(5967u1),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX); LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, S2; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 22:14
Località: FVG - Italia

Re: Testare la propria connessione internet

Messaggioda Paolo_71 » giovedì 1 dicembre 2016, 14:19

Ciao..

quello che vorrei fare è misurare la linea del mio appartamento sfruttando il mio NAS, ho visto il post ma non vedo le immagini e quindi non saprei come configurare e farlo funzionare... è possibile aggiornarlo? Avere le istruzioni passo per passo?

Grazie mille
Paolo_71
------------------------------------------------------------
UPS: APC Smart-UPS C 1500 VA
GTW: Airport Extreme 6° Generation : [ADSL] FASWTEB (20/1 Mb) IP Publico
NAS: DS415+ 3 hd con WD RED da 6tb
CLI: Macbook Pro 13" Mid 2012+ macOS Sierra 10.12.1
[altro] iPhone 6, iPad Air 2, AppleTV, Sistema Home Theatre Marantz SR 6009, Samsung SmartTV UE46F6800, SAT: MySkyHD
Paolo_71
Utente
Utente
 
Messaggi: 173
Iscritto il: domenica 11 agosto 2013, 0:46
Località: FVG

Precedente

Torna a Networking - Servizi e apparecchi di rete (cablaggio e config)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti