Negozio Synology prezzi bassi

Problema nas e vodafone station 2

HW e servizi di rete: utilizzo abbinato al NAS (FW, DHCP, (D)DNS, NTP, RADIUS, LDAP, ACTIVE DIRECTORY, VPN CLIENT&SERVER, EZ&ROUTER/WiFi, UPS)

Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda Padivio » venerdì 21 dicembre 2012, 11:16

Salve a tutti, con il DS212 che ho da un anno tutto bene. Il problema è che nel mio ufficio sono passati da telecom a vodafone, ho configurato tutte le porte come prima nella vodafone station 2 nel nas invece, non ho cambiato niente però succede questo:
il nas viene visto da altri dispositivi e riesco a vederlo anche dall esterno, torrent e amule funziona perfettamente il problemma e che il nas non riesce a communicare a scaricare gli aggiornamenti, addon, oppure controllare gli aggiornamenti della DSM e neanche pyload non riesce più a collegarsi.
Padivio
Utente
Utente
 
Messaggi: 84
Iscritto il: giovedì 26 gennaio 2012, 17:22

Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda burghy86 » venerdì 21 dicembre 2012, 13:41

setta nella configurazione dns questo indirizzo: 8.8.8.8
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8303
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda Padivio » venerdì 21 dicembre 2012, 14:44

Grazie per l'aiuto.
Intendi nel nas su pannello di controllo - rete - scheda generale configurazione manuale del dns?
o da altre parti?
Perché ho provato e riavviato ma non si risolve.
Padivio
Utente
Utente
 
Messaggi: 84
Iscritto il: giovedì 26 gennaio 2012, 17:22

Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda Icecat » sabato 22 dicembre 2012, 9:21

Salve, sono un nuovo utente di Synology e quindi nuovo del forum.
Ho il medesimo problema: NAS ds212j e vodafone station 2; ftp funzionante, accesso da remoto ok, le mail di notifica le manda, ma se provo a gestire i pacchetti o aggiornare il so, mi dice di controllare la rete come se non fosse collegata a internet

Grazie in anticipo
Icecat
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sabato 22 dicembre 2012, 9:15

Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda Padivio » sabato 22 dicembre 2012, 10:04

Speriamo che qualcuno ci dia una mano perché non ho trovato in giro non ho trovato niente sull'argomento.
Se scopri qualcosa fammelo sapere.
Ciao
Padivio
Utente
Utente
 
Messaggi: 84
Iscritto il: giovedì 26 gennaio 2012, 17:22

Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda ponzo79 » sabato 22 dicembre 2012, 12:57

Come dice giustamente burghy86, molto probabilmente è un problema di DNS.
Andate nelle impostazioni del router e impostate:
DNS primario: 8.8.8.8
DNS secondario: 8.8.4.4
  • GTW: Asus RT-AC68U ISP: ADSL TIM (7M/0.25M) IP:Public and Dynamic
  • SWC: Nergear GS108 - Netgear WNDRMACv2
  • NAS: 412+ DSM 6; 3xWDRed3TB RAID 5
  • CLI: OSX 10.12, Win 10, Linux Mint
  • ALTRO:
    • Raspberry Pi model b - Openelec 4.2.1
    • Raspberry Pi model b+ - Openelec 4.2.1
    • iPhone 5
    • iPad 2
    • Android TV
Avatar utente
ponzo79
Utente
Utente
 
Messaggi: 1099
Iscritto il: martedì 24 gennaio 2012, 10:25

Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda Padivio » sabato 22 dicembre 2012, 13:13

Ho provato a mettere solo un dns 8.8.8.8 perché non ce ne stanno 2 e non funziona.
Padivio
Utente
Utente
 
Messaggi: 84
Iscritto il: giovedì 26 gennaio 2012, 17:22

Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda ponzo79 » sabato 22 dicembre 2012, 15:00

Strano che non abbia il dns secondario....non è che hai sbagliato impostazione?

Sui pc tutto ok o anche li ti da problemi?

Non è che hai qualche blocco (tipo parental contro e/o firewall) che blocca la navigazione in determinate condizioni e/o siti?
  • GTW: Asus RT-AC68U ISP: ADSL TIM (7M/0.25M) IP:Public and Dynamic
  • SWC: Nergear GS108 - Netgear WNDRMACv2
  • NAS: 412+ DSM 6; 3xWDRed3TB RAID 5
  • CLI: OSX 10.12, Win 10, Linux Mint
  • ALTRO:
    • Raspberry Pi model b - Openelec 4.2.1
    • Raspberry Pi model b+ - Openelec 4.2.1
    • iPhone 5
    • iPad 2
    • Android TV
Avatar utente
ponzo79
Utente
Utente
 
Messaggi: 1099
Iscritto il: martedì 24 gennaio 2012, 10:25

Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda Padivio » sabato 22 dicembre 2012, 15:10

Ti ringrazio per la disponibilità.

Questa è la schermata dove ho inserito il dns 8.8.8.8
]Qui[/url]

Sui computer è tutto a posto.

Non mi pare di avere dei blocchi anche perchè sul nas non ho cambiato niente e sulla vodafone station 2 ho aperto le stesse porte che avevo nel modem/router di alice.

Hai anche tu la vodafone station 2?
Padivio
Utente
Utente
 
Messaggi: 84
Iscritto il: giovedì 26 gennaio 2012, 17:22

Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda ponzo79 » sabato 22 dicembre 2012, 16:15

Ma nooooo......sul router non sul nas devi mettere i dns....
Sul nas quel parametro non deve essere abilitato se stai dietro a un router come nel tuo caso....

Quindi disabilita subito "configurazione manuale del server dns"
Poi vai nelle impostazioni del ROUTER e inserisci i dns che ti ho postato prima...
  • GTW: Asus RT-AC68U ISP: ADSL TIM (7M/0.25M) IP:Public and Dynamic
  • SWC: Nergear GS108 - Netgear WNDRMACv2
  • NAS: 412+ DSM 6; 3xWDRed3TB RAID 5
  • CLI: OSX 10.12, Win 10, Linux Mint
  • ALTRO:
    • Raspberry Pi model b - Openelec 4.2.1
    • Raspberry Pi model b+ - Openelec 4.2.1
    • iPhone 5
    • iPad 2
    • Android TV
Avatar utente
ponzo79
Utente
Utente
 
Messaggi: 1099
Iscritto il: martedì 24 gennaio 2012, 10:25

Prossimo

Torna a Networking - Servizi e apparecchi di rete (cablaggio e config)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti