Negozio Synology prezzi bassi

Problema nas e vodafone station 2

HW e servizi di rete: utilizzo abbinato al NAS (FW, DHCP, (D)DNS, NTP, RADIUS, LDAP, ACTIVE DIRECTORY, VPN CLIENT&SERVER, EZ&ROUTER/WiFi, UPS)

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda burghy86 » venerdì 6 gennaio 2017, 22:16

Con la vodafone c'è qualche problema con certe porte. Prova a usarne una non standard. Della vodafone c'è un topic dedicato
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7926
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda abendland » sabato 7 gennaio 2017, 10:59

Grazie, ma ho trovato so un thread su Vodafone Revolution e VPN. puoi darmi indicazione su quali porte aprire ?
Synology Ds215J DSM 6.2 - Modem\Router Vodafone Resolution - Notebook Lenovo 510s Win 10
abendland
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 6 gennaio 2017, 20:21

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda burghy86 » sabato 7 gennaio 2017, 12:03

Fai che la porta 2121 sia aperta sulla porta 21 interna
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7926
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda abendland » sabato 7 gennaio 2017, 12:53

Intendi come in allegato?
Allegati
Porte.gif
Porte.gif (156.35 KiB) Osservato 119 volte
Synology Ds215J DSM 6.2 - Modem\Router Vodafone Resolution - Notebook Lenovo 510s Win 10
abendland
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 6 gennaio 2017, 20:21

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda abendland » mercoledì 11 gennaio 2017, 22:05

Nessuno ha avuto quindi lo stesso problema?
Synology Ds215J DSM 6.2 - Modem\Router Vodafone Resolution - Notebook Lenovo 510s Win 10
abendland
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 6 gennaio 2017, 20:21

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda burghy86 » mercoledì 11 gennaio 2017, 22:25

Ok ma oltre alla porta 21 hai aperto le porte per la mod passiva(è un range) come c'è nelle impostazioni dell'ftp
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7926
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda ste8604 » sabato 4 marzo 2017, 17:29

sto passando a vodafone perchè mi arriva finalmente la fibra.
ieri parlavo con un amico... mi diceva che non si riesce a impostare il forward dalla 443 esterna alla 5001 del nas, vero? non esiste modo?
i miei lavori: http://works.stefanoroberti.com/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GTW: Dlink DSL-3580l
NAS: DS216+II
HDD: 2 x ST2000DB001-1CH164
CLI: Win10 - 64bit
UPS: EATON 3S 550Din
Avatar utente
ste8604
Utente
Utente
 
Messaggi: 245
Iscritto il: lunedì 31 marzo 2014, 21:14

Precedente

Torna a Networking - Servizi e apparecchi di rete (cablaggio e config)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti