Negozio Synology prezzi bassi

Problema nas e vodafone station 2

HW e servizi di rete: utilizzo abbinato al NAS (FW, DHCP, (D)DNS, NTP, RADIUS, LDAP, ACTIVE DIRECTORY, VPN CLIENT&SERVER, EZ&ROUTER/WiFi, UPS)

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda burghy86 » sabato 14 giugno 2014, 19:50

il numero ip del router e come secondario: 8.8.8.8
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7764
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda Djmirco » lunedì 16 giugno 2014, 22:20

E dopo aver settato i DNS faccio la procedura sopra descritta, giusto? Grazie ancora
Djmirco
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 16 ottobre 2013, 12:32

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda emilio.l » domenica 20 luglio 2014, 9:43

Ciao a tutti.
Ho risolto seguendo il metodo di Andy (cambiare il MAC del pc con quello del NAS in "http://installazione.guidata") ma prima ho dovuto disattivare completamente "vodafone rete sicura".
PEr il momento smebra funzionare tutto con IP del NAS fisso e DNS quelli di OpenDNS, anche se credo no serva a nulla impostare DNS manualmente perchè da quanto ne so VS2 reindirizza tutto sui DNS di Vodafone.

Prima della procedura sopra descritta, si connetteva sia la download station sia riuscivo ad accedere da remoto trammite DDNS.
emilio.l
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: domenica 20 luglio 2014, 9:33

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda Gaetano81 » sabato 8 novembre 2014, 12:25

SALVE

anche io sono caduto nella trappola vodafone.
ho provato il metodo di andy(cambiare il MAC del pc con quello del NAS in "http://installazione.guidata") ma purtroppo no funziona

ci sono alternative ?
  • UPS: APC
  • GTW: alice gate voip 2 plus wifi ISP: [ADSL]
  • SWC:
  • NAS: 214se[5.1]
  • CLI: PC asus desktop ram 8 g - windows 8.1 pro
  • ALTRO:
    • SmartTV, tablet android
Gaetano81
Utente
Utente
 
Messaggi: 76
Iscritto il: giovedì 4 settembre 2014, 12:09

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda fabiodifa » mercoledì 26 novembre 2014, 20:44

Salve, premetto di essere completamente digiuno di NAS. Ho letto la discussione, ma mi sono venuti alcuni dubbi. Vorrei acquistare il NAS DS213j, da collegare tramite cavo di rete alla Vodafone Station 2. Il dubbio (sicuramente sciocco :-() che ho è il seguente: gli HDD del nas saranno visibili anche alle periferiche collegate via wi-fi alla rete?
Grazie in anticipo per la risposta e...perdonatemi per l'ignoranza!
fabiodifa
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2014, 20:37

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda burghy86 » mercoledì 26 novembre 2014, 20:51

si
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7764
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda bubunet » giovedì 27 novembre 2014, 15:04

Ciao Gaetano81, hai provato usando un pc connesso alla vodafone station con un cavo di rete? Se ha provato con un pc collegato in wifi non funziona, devi per forza collegare il pc alla vodafone station con un cavo di rete.
1 DS-115j 2 HD WD 1Tb (WD10EARS) raid1
1 DS-212j 2 HD WD 2Tb (WD20EARS) raid1
2 DS-2411+ 12 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid6
2 DS-2413+ 12 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid6
1 DS-414j 2 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid0
1 DS-1513+ 5 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid5
1 DS-211 2 HD WD 2Tb (WD20EARS) raid1
1 DS-414slim 3 HD WD 750Gb (WD7500BFCX) raid5
1 DS-1515+ 5 HD WD 3Tb (WD30EARS) raid5
bubunet
Utente
Utente
 
Messaggi: 279
Iscritto il: sabato 18 aprile 2009, 21:06

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda avchd » martedì 13 dicembre 2016, 14:27

ciao ragazzi, io sono in panne invece con la mia vodafone revolution per connessione a iperfibra di fatto non riesco a configurarla a funzionare su rete wan, e non so piu' dove sbattere la testa.
in pratica nel pannello di controllo relativo alle configurazioni non riesco ad inserire il modem wuawey in uso con la vodafone statiom, e di conseguenza non riesco ad ultimare la configurazione.
c'e' qualcuno di voi che si presterebbe adi aiutarmi ??
grazie a chi lo fara' tutta la mia riconoscenza.
saluti avchd
vodafone iperfibra ffth 1000 download 200 upload
avchd
Utente
Utente
 
Messaggi: 120
Iscritto il: mercoledì 17 agosto 2011, 11:01

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda burghy86 » martedì 13 dicembre 2016, 14:41

Apri le porte manualmente sulla vs
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7764
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda abendland » venerdì 6 gennaio 2017, 20:31

Io ho provato di tutto per far vedere il mio DS215j con Vodafone Revolution, ip statico e mac spoofing. Il pc vede il nas, il router vede il pc su lan (anche con ip statico), ma router e nas no way. Qualcuno mi può dare una mano? Ormai non so più che fare...
Synology Ds215J DSM 6.2 - Modem\Router Vodafone Resolution - Notebook Lenovo 510s Win 10
abendland
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: venerdì 6 gennaio 2017, 20:21

PrecedenteProssimo

Torna a Networking - Servizi e apparecchi di rete (cablaggio e config)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite