Negozio Synology prezzi bassi

Problema nas e vodafone station 2

HW e servizi di rete: utilizzo abbinato al NAS (FW, DHCP, (D)DNS, NTP, RADIUS, LDAP, ACTIVE DIRECTORY, VPN CLIENT&SERVER, EZ&ROUTER/WiFi, UPS)

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda Aranar » domenica 5 gennaio 2014, 11:47

dunque, dopo aver provato inutilmente la soluzione indicata e dopo aver acquistato un nuovo NAS che si aggiornava regolarmente mi si è accesa una lampadina: avevo settato l'IP fisso ma non il DNS, settando quest'ultimo con l'IP del router l'aggiornamento automatico funziona correttamente :-)
  • GTW: Vodafone Station Revolution ISP: Fibra Vodafone IP: statico
  • NAS: DS211J e DS213J
  • CLI: MacMini
  • TV: Samsung LE32C650
Aranar
Utente
Utente
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lunedì 20 settembre 2010, 17:12

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda Djmirco » sabato 31 maggio 2014, 10:23

Chiedo scusa se ritorno sull' argomento. Sono felice possessore di un ds 713 e anche di una VS2 e seguendo le vostre istruzioni di come "raggirare" la VS2 , non sono riuscito a fare dialogare con internet il mio Nas. Ad ogni mia richiesta di aggiornamento firmware o di pacchetti mi da errore connessione. Come potrei fare? Grazie per le eventuali risposte.
Djmirco
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 16 ottobre 2013, 12:32

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda burghy86 » sabato 31 maggio 2014, 10:50

Per far navigare in internet il nas dovresti dirci che hai messo nei dns
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7462
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda Djmirco » martedì 3 giugno 2014, 19:22

Chiedo scusa per la mia ignoranza, ma nel ds 713 dove trovo i DNS? Grazie
Djmirco
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 16 ottobre 2013, 12:32

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda burghy86 » martedì 3 giugno 2014, 19:27

Impostazioni di rete?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7462
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda Djmirco » martedì 3 giugno 2014, 19:32

Grazie per la risposta veloce. Ma da quello che ho letto all' inizio del thread , non bisogna inserire i dNS nel NAS ma nella VS2. O no?
Djmirco
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 16 ottobre 2013, 12:32

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda Djmirco » giovedì 5 giugno 2014, 18:34

Mi sa che torno alla mia vecchia VS1 , almeno non mi crea problemi. Grazie lo stesso a tutti
Djmirco
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 16 ottobre 2013, 12:32

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda burghy86 » venerdì 6 giugno 2014, 7:12

Ma nel nas in pannello di controllo e rete che dns hai messo?
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7462
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda bubunet » venerdì 6 giugno 2014, 9:47

Io ho usato la soluzione proposta da Andrea ed ho risolto, ricordati solo usare solo collegamenti via cavo per fare la procedura descritta.



Ciao, nel club "sfigati della VS2"
ti do la soluzione definitiva....e senza fare mac spoofing... ;-)

cosa ti serve:

1.Mac adress del NAS (guarda dietro, o sulla scatola)
2.Un PC/MAC/Linuxbox...con browser, collegato "via cavo"

visita la pagina http://installazione.guidata

guarda il nuovo indirizzo che appare sulla barra degli indirizzi
sarà del tipo:

"vodafone.station/main.cgi?host_mac=00:00:00:ff:ff:ff&force=1&page=setup_wizard.html#state=Customer.Type"

sostituisci 00:00:00:ff:ff:ff con il MAC del NAS

fai invio e conferma che vuoi abbandonare la pagina..

Ti dirà ancora benvenuto...ma la VS2 crederà di averlo fatto al NAS!
puoi chiudere l'installazione guidata cliccando sulla X in alto a ds.


Ciao
Andrea
1 DS-211j 2 HD WD 500Gb (WD5000AADS) raid1
1 DS-212j 2 HD WD 500Gb (WD5000AADS) raid1
1 DS-211 2 HD WD 2Tb (WD10EARS) raid1
2 DS-2411+ 12 HD Seagate 3Tb (ST3000DM001) raid6
2 DS-2413+ 12 HD Seagate 3Tb (ST3000DM001) raid6
1 DS-1513+ 5 HD WD 3Tb (WD30EFRX) raid5
1 DS-1515+ 5 HD WD 3Tb (WD10EARS) raid5
bubunet
Utente
Utente
 
Messaggi: 276
Iscritto il: sabato 18 aprile 2009, 21:06

Re: Problema nas e vodafone station 2

Messaggioda Djmirco » sabato 14 giugno 2014, 17:59

In configurazione manuale DNS non ho inserito nessun numero. Cosa dovre inserire ? Grazie
Djmirco
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 16 ottobre 2013, 12:32

PrecedenteProssimo

Torna a Networking - Servizi e apparecchi di rete (cablaggio e config)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite