Negozio Synology prezzi bassi

info rt1900 o rt2600

HW e servizi di rete: utilizzo abbinato al NAS (FW, DHCP, (D)DNS, NTP, RADIUS, LDAP, ACTIVE DIRECTORY, VPN CLIENT&SERVER, EZ&ROUTER/WiFi, UPS)

info rt1900 o rt2600

Messaggioda dvecchi » giovedì 15 giugno 2017, 10:16

Salve a tutti.

Sapete se con uno o entrambi i router sia possibile fare link aggregation delle wan?

Intendo dire se ho 2 adsl da 10Mb si riesce ad utilizzare la banda portante completa di 20Mb? come ad esempio si può ottenere con i tp-lin TL-R480T+?

Grazie in anticipo.
dvecchi
Utente
Utente
 
Messaggi: 32
Iscritto il: martedì 1 novembre 2011, 19:07

Re: info rt1900 o rt2600

Messaggioda dMajo » giovedì 15 giugno 2017, 14:07

No, il link aggregation (affasciamento delle wan ) non è possibile. Per fare ciò la configurazione deve esser fatta su entrambi i lati, quindi anche in centrale.
Il RT2600 però supporta il load-balancing o failover fra le due wan. Non so però quali siano le possibilità/dettagli di configurazione, non ci ho mai messo le mani sopra.
Il RT1900 invece no.

Molti dei router Draytek hanno queste caratteristiche, non solo fra wan cablate (adsl/vdsl/Ethernet) ma anche con chiavette 4g/lte inserite nelle porte USB. Per molti puoi verificare le funzionalità attraverso le DEMO online
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1546
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: info rt1900 o rt2600

Messaggioda sakurambo » domenica 9 luglio 2017, 18:45

Mi accodo al topic per chiedere qualche info.
Devo gestire la connessione di un piccolo ufficio con 12 postazioni pc che vanno in internet; attualmente il tutto si basa su un D-Link DSL 2740B che fa il suo sporco lavoro in routing e connessione all'ADSL 7 MB che abbiamo.

Ora vorrei poter gestire un po' meglio le connessioni che fanno i singoli ip fissi, nello specifico:

1) log delle connessioni che eseguono gli utenti della rete interna (sito e/o ip)

2) possibilità di precludere accessi ai siti meglio se sia in maniera generale che specifica (singolo ip interno)

3) blocco di certe porte per evitare chat o similia tipo per esempio Steam

Essendo inesperto non so se tali opzioni esistono in uno dei due prodotti synology o entrambi.
Ho provato a leggere le istruzioni ma non ho capito, se le opzioni routing sono solo per il wi-di o anche per le prese di rete.
Esiste un topic ufficiale dei due router???

Grazie dell'aiuto.
  • NAS Ufficio
    • UPS: AEC 6kVA non gestito
    • GTW: DSL-2740B; ISP: ADSLTuttoSenzaLimiti(20Mb/1Mb); IP: Static
    • NAS: DS713+ 6.0.2-8451; 1GB DDR3; R1(2xWD1502FYPS 1,5TB); LAN:1
  • NAS Casa
    • UPS: APC BR550GI connesso
    • GTW: DSL-2750D; ISP: ADSLAlice(7Mb/384Kbs); IP: Public
    • NAS: DS213+ 6.0.2-8451; 512MB DDR3; R1(2xWD30EFRX 3TB); LAN:1
  • CLI: Windows XP, Windows 7 Pro 64bit, Windows 10 Pro 64bit
  • EXP: E3 - NET3 - PC:W8, M0, L0
sakurambo
Utente
Utente
 
Messaggi: 69
Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 14:57
Località: Monfalcone - FVG


Torna a Networking - Servizi e apparecchi di rete (cablaggio e config)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite