Negozio Synology prezzi bassi

Raid

Informazioni, consigli, problemi nelle varie configurazioni RAID

Raid

Messaggioda piero76 » giovedì 10 dicembre 2015, 10:28

Buongiorno a tutti, oggi ho acquistato un nuovo hd da 3 T da inserire nel mio 215j.
Nel NAS utilizzo già un hd da tre Tera, ora vorrei aggiungere il secondo è fare in modo che il contenuto di un HD venga copiato in modo speculare sul secondo, così da avere i dati uguali su tutti e due gli hd, così se brucia un hd ho sempre l'altro con tutti i dati.
Non sono pratico e avrei bisogno di capire la procedura.

Grazie
Piero
  • UPS: -
  • GTW: Linkem
  • SWC: -
  • NAS: Synology DS215J HardDisk[Ver](DSM 5.2-5592) VB; LAN:1
  • CLI: Mac air, windows vista
  • ALTRO:-
  • iPhone 5s
  • -
[*]EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
[/list]
piero76
Utente
Utente
 
Messaggi: 107
Iscritto il: giovedì 6 agosto 2015, 23:30

Re: Raid

Messaggioda burghy86 » giovedì 10 dicembre 2015, 12:07

aggiungi il disco.
accendi
vai in gestione archiviazione e fai espandi volume
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8249
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Raid

Messaggioda piero76 » giovedì 10 dicembre 2015, 20:28

E va automaticamente in raid 0 senza perdere nessun dato?
  • UPS: -
  • GTW: Linkem
  • SWC: -
  • NAS: Synology DS215J HardDisk[Ver](DSM 5.2-5592) VB; LAN:1
  • CLI: Mac air, windows vista
  • ALTRO:-
  • iPhone 5s
  • -
[*]EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
[/list]
piero76
Utente
Utente
 
Messaggi: 107
Iscritto il: giovedì 6 agosto 2015, 23:30

Re: R: Raid

Messaggioda burghy86 » venerdì 11 dicembre 2015, 0:31

Non va in raid0.. ma il manuale lo hai letto?

Hai un volume singolo shr. Espandendolo avrai un volume shr con due dischi equivalente ad un raid1 cioè un mirroring.

Raid 0 è un altra cosa


inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8249
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Raid

Messaggioda piero76 » venerdì 11 dicembre 2015, 15:55

Scusa ho fatto confusione! Grazie
  • UPS: -
  • GTW: Linkem
  • SWC: -
  • NAS: Synology DS215J HardDisk[Ver](DSM 5.2-5592) VB; LAN:1
  • CLI: Mac air, windows vista
  • ALTRO:-
  • iPhone 5s
  • -
[*]EXP: E[1..9 (eta/10)] - NET[0|5..10] PC:W[0|5..10],M[0|5..10],L[0|5..10]
[/list]
piero76
Utente
Utente
 
Messaggi: 107
Iscritto il: giovedì 6 agosto 2015, 23:30


Torna a RAID e SHR

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite