Negozio Synology prezzi bassi

INSTALLAZIONE NUOVO HARD DISK

Informazioni, consigli, problemi nelle varie configurazioni RAID

INSTALLAZIONE NUOVO HARD DISK

Messaggioda Massimo64 » venerdì 15 luglio 2016, 12:30

CIAO
ho un nas DS215J con un hard disk da 3tb , ho installato un nuovo hard disk da 3tb ma non so quali passaggi devo fare per creare un solo hard disk da 6tb tipo raid, il gestore archiviazione non me lo fa vedere dopo averlo formattato/inizializzato nella voce panoramica , ma solo nella voce volume. La voce crea non è attiva. grazie....
MAX64
Massimo64
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 25 ottobre 2015, 15:38

Re: INSTALLAZIONE NUOVO HARD DISK

Messaggioda burghy86 » venerdì 15 luglio 2016, 14:17

Lo hai fatto diventare un raid1 mi sa se vedi un solo volume da 3tb in shr contro ridondanza di un disco è un raid1

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7911
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: INSTALLAZIONE NUOVO HARD DISK

Messaggioda Massimo64 » venerdì 15 luglio 2016, 15:10

ok grazie e quindi?
MAX64
Massimo64
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 25 ottobre 2015, 15:38

Re: INSTALLAZIONE NUOVO HARD DISK

Messaggioda burghy86 » venerdì 15 luglio 2016, 17:44

quindi non vedo la tua presentazione nemmeno la firma.
non siamo un help desk, aspetta che qualcuno risponda, non fare nuovi topic..

se hai fatto un raid1 ormai dovrai dividere i dischi, se ne è già parlato sul forum basta cercare
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7911
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59


Torna a RAID e SHR

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite