Negozio Synology prezzi bassi

Impossibile cambiare tipo RAID da gestore archiviazione

Informazioni, consigli, problemi nelle varie configurazioni RAID

Impossibile cambiare tipo RAID da gestore archiviazione

Messaggioda info76 » giovedì 7 aprile 2016, 19:06

Salve, poco fa è arrivato il NAS Synology DS216Play, quindi dopo la configurazione; riuscita; vado all'interno del DSM, e inizio a familiazzare con il tutto, ma volevo cambiare/gestire la tipologia del RAID, e la guida del DSM mi indica di andare in Gestione archiviazione--->volume--->gestisci, ma seguendo le indicazioni noto che la voce gestisci è grigia, non cliccabile, come fare per cambiare il tipo di RAID??

Allego screen
ImmagineView Screen Capture

  • GTW: Technicolor TG582N ADSL Fastweb 20/1/Public
  • NAS: DS216play DSM 6 2*WD red 6TB
info76
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 7 aprile 2016, 18:53

Re: Impossibile cambiare tipo RAID da gestore archiviazione

Messaggioda burghy86 » giovedì 7 aprile 2016, 19:41

non vedo la tua firma come da regolamento.
quando si ha un volume in raid1 o in shr per cambiarlo devi eliminare il volume e rifarlo come dice la guida. perderai i dati sopra
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7911
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Impossibile cambiare tipo RAID da gestore archiviazione

Messaggioda info76 » giovedì 7 aprile 2016, 19:51

Sorry per la Firma, provvedo.
Ps: Eliminandolo, si avvierà la configurazione come al primo avvio? o lo creerò sempre da gestione Archiviazione??

  • GTW: Technicolor TG582N ADSL Fastweb 20/1/Public
  • NAS: DS216play DSM 6 2*WD red 6TB
info76
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 7 aprile 2016, 18:53

Re: Impossibile cambiare tipo RAID da gestore archiviazione

Messaggioda burghy86 » giovedì 7 aprile 2016, 20:28

Lo crei da li
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7911
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Impossibile cambiare tipo RAID da gestore archiviazione

Messaggioda info76 » giovedì 7 aprile 2016, 20:30

Grazie mille.

  • GTW: Technicolor TG582N ADSL Fastweb 20/1/Public
  • NAS: DS216play DSM 6 2*WD red 6TB
info76
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 7 aprile 2016, 18:53


Torna a RAID e SHR

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite