Negozio Synology prezzi bassi

DS215J disk error con Raid default

Informazioni, consigli, problemi nelle varie configurazioni RAID

Re: DS215J disk error con Raid default

Messaggioda burghy86 » giovedì 28 gennaio 2016, 22:46

Assurdo. Macchiavellico.
Visto che i dati li hai. Formatta i dischi con windows col pc e poi ributta dentro e rifai l'installazione da dsm pulito
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8293
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: DS215J disk error con Raid default

Messaggioda raid » giovedì 28 gennaio 2016, 23:25

purtroppo non ne ho modo, dato che sono presi su Amazon, mi tocca rimandare tutto indietro e tenere tutto spento in attesa di avere tempo.

Mi terrò i dati in doppia copia sul disco WD elements e nel NAS con un disco solo.

Grazie dell'aiuto. Purtroppo non posso fare altro per ora.

EDIT:
Led spenti HD, solo Lan acceso e led azzurro power che lampeggia. Rumore ciclico di testina. Tutto morto.
Ora come interagisco?

EDIT2:
Spento tutto, come da manuale, dalla spina.
Tolto HD nuovo e rigorosamente rotto.
Con un solo disco, quello buono dei due iniziali. funziona. Ripristino il backup e aspetto 4o hd in ordine cronologico :)
  • UPS: APC BX700UI
  • GTW: TP-LINK Archer D5 V1 ISP: [ADSL2+] Libero(20/1/nd) IP:[Shared|Public]
  • NAS: DS215J DSM[5.2](5644 Update 3) Ram 512MB; Storage 2x4TB WDC RED; LAN:1
  • CLI: Win 7 Pro Sp1, Android 4.2.2
  • EXP: E[3] - NET[7] PC:W[9],M[0],L[6]
raid
Utente
Utente
 
Messaggi: 19
Iscritto il: domenica 2 agosto 2015, 8:11

Re: DS215J disk error con Raid default

Messaggioda burghy86 » venerdì 29 gennaio 2016, 0:52

Certo che è sfiga...
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8293
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Precedente

Torna a RAID e SHR

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite