Negozio Synology prezzi bassi

Da SHR a raid1

Informazioni, consigli, problemi nelle varie configurazioni RAID

Da SHR a raid1

Messaggioda colla8888 » domenica 2 agosto 2015, 13:31

Ciao a tutti, da poco posseggo un DS215J in abbianatana con due wd 3tb red.

Mi sono accorto che il nas di default ha impostato lo storage come SHR, leggendo in questo forum ho visto che potrebbe avere problemi di compatibilità rispetto a un raid1 se ci fosse neccessità di recupero dati.
E' possibile passare da shr a raid1 senza perdita di dati? In quanto ho già spostato diversi dati nel Nas.
Voi cosa ne pensate, vale la pena passare a raid1?

Grazie, Ciao.
colla8888
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: domenica 2 agosto 2015, 13:20

Re: Da SHR a raid1

Messaggioda burghy86 » domenica 2 agosto 2015, 14:05

Il recupero sia in raid1 che shr è identico.
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8474
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59


Torna a RAID e SHR

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite