Negozio Synology prezzi bassi

Cambiare tipo di RAID

Informazioni, consigli, problemi nelle varie configurazioni RAID

Re: Cambiare tipo di RAID

Messaggioda burghy86 » martedì 8 dicembre 2015, 14:49

Una volta ce metti il disco nuovo potrai riparare il volume
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8120
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Cambiare tipo di RAID

Messaggioda Pippopd » martedì 8 dicembre 2015, 14:59

burghy86 ha scritto:Una volta ce metti il disco nuovo potrai riparare il volume

Quindi cambio il 3 anche se ora me lo indica come "normale"..
Domani provo e vi aggiorno, intanto grazzzzzzziee!!! [WINKING FACE]

Inviato dal mio Galaxy Note 5 utilizzando Tapatalk
Synology DS-413 con DSM 5.1
Pippopd
Utente
Utente
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mercoledì 9 febbraio 2011, 11:35

Precedente

Torna a RAID e SHR

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite