Negozio Synology prezzi bassi

Aiuto primo raid1 - DS214SE

Informazioni, consigli, problemi nelle varie configurazioni RAID

Aiuto primo raid1 - DS214SE

Messaggioda Peppe S. » venerdì 9 giugno 2017, 10:17

Salve a tutti,

possiedo un DS214SE con all'interno un WD RED da 3TB

Dopo anni di utilizzo con un singolo HD mi sono deciso a prenderne un altro per effettuare un RAID1

Ma probabilmente qualcosa nn va

Ho inserito il disco 2 ho creato un volume SHR ma nn credo sia riuscito a creare questo benedetto RAID 1

Vi posto due screen per farvi capire la mia situazione

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

forse il problema è che il DISCO 1 è in modalità BASE???

Scusate l'ignoranza spero possiate aiutarmi :(
Peppe S.
Utente
Utente
 
Messaggi: 117
Iscritto il: martedì 18 novembre 2008, 19:34

Re: Aiuto primo raid1 - DS214SE

Messaggioda Peppe S. » venerdì 9 giugno 2017, 11:17

ho pensato ad una cosa

sposto tutte le cartelle sul volume 2

poi elimino il volume 1

e creo un altro SHR

Spero di nn dire stupidagini :)
Peppe S.
Utente
Utente
 
Messaggi: 117
Iscritto il: martedì 18 novembre 2008, 19:34

Re: Aiuto primo raid1 - DS214SE

Messaggioda burghy86 » venerdì 9 giugno 2017, 13:46

be se inserisci un disco e crei un nuovo volume come puoi pensare che vada a mettersi in raid con il volume vecchio?

cancella il volume appena creato.
vai sul volume già esistente e clicca espandi.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8071
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Aiuto primo raid1 - DS214SE

Messaggioda Peppe S. » venerdì 9 giugno 2017, 14:52

grande ci sono riuscito :)

sta facendo la sincronizzazione

tnk per l'aiuto ;)
Peppe S.
Utente
Utente
 
Messaggi: 117
Iscritto il: martedì 18 novembre 2008, 19:34

Re: Aiuto primo raid1 - DS214SE

Messaggioda Peppe S. » sabato 10 giugno 2017, 15:38

è durato + di 12h ma alla fine il raid è stato creato :)
Peppe S.
Utente
Utente
 
Messaggi: 117
Iscritto il: martedì 18 novembre 2008, 19:34


Torna a RAID e SHR

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite