Negozio Synology prezzi bassi

Programmare avvio di un proggramma (PLEX)

(DLNA Streaming...)

Re: Programmare avvio di un proggramma (PLEX)

Messaggioda sakurambo » martedì 22 novembre 2016, 0:24

Confermato!
Il problema è legato in qualche modo a VS o perlomeno alle versioni da me segnalate, sarebbe curioso provale tutte e tornare indietro fino a trovare quelle compatibili.
Per ora tengo VS spento e non ho problemi.
La versione 1.2 di plex non è applicabile sul mio 213+ essendo una cpu non Intel e non AMR
  • NAS Ufficio
    • UPS: AEC 6kVA non gestito
    • GTW: DSL-2740B; ISP: ADSLTuttoSenzaLimiti(20Mb/1Mb); IP: Static
    • NAS: DS713+ 6.0.2-8451; 1GB DDR3; R1(2xWD1502FYPS 1,5TB); LAN:1
  • NAS Casa
    • UPS: APC BR550GI connesso
    • GTW: DSL-2750D; ISP: ADSLAlice(7Mb/384Kbs); IP: Public
    • NAS: DS213+ 6.0.2-8451; 512MB DDR3; R1(2xWD30EFRX 3TB); LAN:1
  • CLI: Windows XP, Windows 7 Pro 64bit, Windows 10 Pro 64bit
  • EXP: E3 - NET3 - PC:W8, M0, L0
sakurambo
Utente
Utente
 
Messaggi: 69
Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 14:57
Località: Monfalcone - FVG

Re: Programmare avvio di un proggramma (PLEX)

Messaggioda filo.m » martedì 9 maggio 2017, 13:55

Mi accodo a questa discussione perché anch'io (e leggendo in rete non solo io) ho problemi ad avviare plex in "automatico"

Ho un ds210j con DSM 5.x che solitamente non è collegato a wlan.
Ieri l'ho collegato per fare alcuni aggiornamenti e inavvertitamente si è aggiornato anche Plex. Da quel momento non si avvia più in automatico all'accensione del NAS ma devo farlo partire manualmente dal centro pacchetti.
Ho provato inserdo sleep come spiegato in questo 3d ma il problema non si risolve.
Acendendo il NAS all'occorrenza e non con una schedulazione non posso nemmeno usare la programmazione perché è possibile scegliere un'ora e non un evento (come invece è possibile fare su DSM6.x).

Avete idee su come risolvere il problema?
Ci sono pacchetti di terze parti per eseguire un'azione al verificarsi di un evento (accensione nel mio caso)?
Alternative a Plex?

Grazie
Filippo
  • GTW: Netgear dg834gt fw: Openwrt ISP: Nessuno (solo LAN) IP:Nessuno (solo LAN)
  • NAS: DS210j DSM 5.2 ; Storage R1 T1; LAN:1
  • CLI: Win7
  • ALTRO:
      SmartTV, Android
  • EXP: E3 - NET6 PC:W7,M0,L5
filo.m
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mercoledì 8 settembre 2010, 19:17

Re: Programmare avvio di un proggramma (PLEX)

Messaggioda filo.m » mercoledì 10 maggio 2017, 10:41

Dimenticavo un'altra alternativa...
dove posso trovare una versione vecchia di Plex?

Grazie
Filippo
  • GTW: Netgear dg834gt fw: Openwrt ISP: Nessuno (solo LAN) IP:Nessuno (solo LAN)
  • NAS: DS210j DSM 5.2 ; Storage R1 T1; LAN:1
  • CLI: Win7
  • ALTRO:
      SmartTV, Android
  • EXP: E3 - NET6 PC:W7,M0,L5
filo.m
Utente
Utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mercoledì 8 settembre 2010, 19:17

Precedente

Torna a Plex Media Server

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite