Negozio Synology prezzi bassi

Programmare avvio di un proggramma (PLEX)

(DLNA Streaming...)

Re: Programmare avvio di un proggramma (PLEX)

Messaggioda sakurambo » lunedì 14 novembre 2016, 22:55

Perfetto!
Per accedere era:
admin
admin
ora provo ad usare file manager e vediamo che succede :)
  • NAS Ufficio
    • UPS: AEC 6kVA non gestito
    • GTW: DSL-2740B; ISP: ADSLTuttoSenzaLimiti(20Mb/1Mb); IP: Static
    • NAS: DS713+ 6.0.2-8451; 1GB DDR3; R1(2xWD1502FYPS 1,5TB); LAN:1
  • NAS Casa
    • UPS: APC BR550GI connesso
    • GTW: DSL-2750D; ISP: ADSLAlice(7Mb/384Kbs); IP: Public
    • NAS: DS213+ 6.0.2-8451; 512MB DDR3; R1(2xWD30EFRX 3TB); LAN:1
  • CLI: Windows XP, Windows 7 Pro 64bit, Windows 10 Pro 64bit
  • EXP: E3 - NET3 - PC:W8, M0, L0
sakurambo
Utente
Utente
 
Messaggi: 68
Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 13:57
Località: Monfalcone - FVG

Re: Programmare avvio di un proggramma (PLEX)

Messaggioda sakurambo » martedì 15 novembre 2016, 21:17

Credo di avere fatto tutto correttamente ma impostando 5m non ottengo nulla resta fermo.
Ora proverò con i secondi e poi con le ore.

Impostati 15 secondi sembra funzionare :D
  • NAS Ufficio
    • UPS: AEC 6kVA non gestito
    • GTW: DSL-2740B; ISP: ADSLTuttoSenzaLimiti(20Mb/1Mb); IP: Static
    • NAS: DS713+ 6.0.2-8451; 1GB DDR3; R1(2xWD1502FYPS 1,5TB); LAN:1
  • NAS Casa
    • UPS: APC BR550GI connesso
    • GTW: DSL-2750D; ISP: ADSLAlice(7Mb/384Kbs); IP: Public
    • NAS: DS213+ 6.0.2-8451; 512MB DDR3; R1(2xWD30EFRX 3TB); LAN:1
  • CLI: Windows XP, Windows 7 Pro 64bit, Windows 10 Pro 64bit
  • EXP: E3 - NET3 - PC:W8, M0, L0
sakurambo
Utente
Utente
 
Messaggi: 68
Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 13:57
Località: Monfalcone - FVG

Re: Programmare avvio di un proggramma (PLEX)

Messaggioda dMajo » mercoledì 16 novembre 2016, 13:11

Ricordati la modifica che dovrai probabilmente ripetere ad ogni aggiornamento/reinstallazione del pacchetto plex. A meno che non lo risolvano loro direttamente, ledditi le modifiche (bug-fix) delle nuove versioni.
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1530
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 22:14
Località: FVG - Italia

Re: Programmare avvio di un proggramma (PLEX)

Messaggioda sakurambo » mercoledì 16 novembre 2016, 20:56

Grazie mille dell'aiuto!
Certo ho salvato tutto!
  • NAS Ufficio
    • UPS: AEC 6kVA non gestito
    • GTW: DSL-2740B; ISP: ADSLTuttoSenzaLimiti(20Mb/1Mb); IP: Static
    • NAS: DS713+ 6.0.2-8451; 1GB DDR3; R1(2xWD1502FYPS 1,5TB); LAN:1
  • NAS Casa
    • UPS: APC BR550GI connesso
    • GTW: DSL-2750D; ISP: ADSLAlice(7Mb/384Kbs); IP: Public
    • NAS: DS213+ 6.0.2-8451; 512MB DDR3; R1(2xWD30EFRX 3TB); LAN:1
  • CLI: Windows XP, Windows 7 Pro 64bit, Windows 10 Pro 64bit
  • EXP: E3 - NET3 - PC:W8, M0, L0
sakurambo
Utente
Utente
 
Messaggi: 68
Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 13:57
Località: Monfalcone - FVG

Re: Programmare avvio di un proggramma (PLEX)

Messaggioda sakurambo » giovedì 17 novembre 2016, 15:00

Mhmm purtroppo non ha funzionato.
Cerco in rete ulteriori sistemi di impostazione dello sleep attraverso un edit del file diverso, se trovo la soluzione la condivido qui.
Chiedo comunque aiuto per verificare se lo sleep va impostato in modo diverso con una riga di comando differente.
  • NAS Ufficio
    • UPS: AEC 6kVA non gestito
    • GTW: DSL-2740B; ISP: ADSLTuttoSenzaLimiti(20Mb/1Mb); IP: Static
    • NAS: DS713+ 6.0.2-8451; 1GB DDR3; R1(2xWD1502FYPS 1,5TB); LAN:1
  • NAS Casa
    • UPS: APC BR550GI connesso
    • GTW: DSL-2750D; ISP: ADSLAlice(7Mb/384Kbs); IP: Public
    • NAS: DS213+ 6.0.2-8451; 512MB DDR3; R1(2xWD30EFRX 3TB); LAN:1
  • CLI: Windows XP, Windows 7 Pro 64bit, Windows 10 Pro 64bit
  • EXP: E3 - NET3 - PC:W8, M0, L0
sakurambo
Utente
Utente
 
Messaggi: 68
Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 13:57
Località: Monfalcone - FVG

Re: Programmare avvio di un proggramma (PLEX)

Messaggioda dMajo » giovedì 17 novembre 2016, 17:55

Per debuggare puoi anche inserire queste righe e poi andare a vedere nel file che le 2 registrazioni abbiano quel determinato intervallo/ritardo.
Codice: Seleziona tutto
Now=$(date +"%Y-%m-%d %H:%M:%S")
echo 'Pre-sleep '${Now}   >> /percorso/nomefile.log
sleep 20s
Now=$(date +"%Y-%m-%d %H:%M:%S")
echo 'Post-sleep '${Now}   >> /percorso/nomefile.log
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1530
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 22:14
Località: FVG - Italia

Re: Programmare avvio di un proggramma (PLEX)

Messaggioda sakurambo » venerdì 18 novembre 2016, 17:39

Per ora ho modificato il punto di inserimento dello sleep; ma non ha funzionato.
Leggendo in giro ho sentito che il problema poteva essere dovuto ad una incompatibilità con synology video station.
Ho stoppato il servizio in quanto non lo uso mai e per ora sembra funzionare.
  • NAS Ufficio
    • UPS: AEC 6kVA non gestito
    • GTW: DSL-2740B; ISP: ADSLTuttoSenzaLimiti(20Mb/1Mb); IP: Static
    • NAS: DS713+ 6.0.2-8451; 1GB DDR3; R1(2xWD1502FYPS 1,5TB); LAN:1
  • NAS Casa
    • UPS: APC BR550GI connesso
    • GTW: DSL-2750D; ISP: ADSLAlice(7Mb/384Kbs); IP: Public
    • NAS: DS213+ 6.0.2-8451; 512MB DDR3; R1(2xWD30EFRX 3TB); LAN:1
  • CLI: Windows XP, Windows 7 Pro 64bit, Windows 10 Pro 64bit
  • EXP: E3 - NET3 - PC:W8, M0, L0
sakurambo
Utente
Utente
 
Messaggi: 68
Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 13:57
Località: Monfalcone - FVG

Re: Programmare avvio di un proggramma (PLEX)

Messaggioda dMajo » venerdì 18 novembre 2016, 17:50

Io ho sia la VS (1.6-0858) che Plex (0.9.12.4.1192) attivi entrambi e non ho problemi.
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1530
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 22:14
Località: FVG - Italia

Re: Programmare avvio di un proggramma (PLEX)

Messaggioda sakurambo » sabato 19 novembre 2016, 13:50

Abbiamo versioni differenti credo.
All'inizio neppure io avevo problemi, poi a seguito di un aggiornamento i problemi sono comparsi; all'inizio pensavo fosse un problema di DSM per a questo punto non so.

Io ho le seguenti versioni:
DSM: 6.0.2-8451 update4
Plexserver: 0.9.16.6.1993-5089475
VS: 2.1.2-1236

Ora ho appena ripristinato lo script di plex come da origine; tengo Video station spento e lascio attivo solo l'accensione e spegnimento del server; vediamo cosa accadrà.
  • NAS Ufficio
    • UPS: AEC 6kVA non gestito
    • GTW: DSL-2740B; ISP: ADSLTuttoSenzaLimiti(20Mb/1Mb); IP: Static
    • NAS: DS713+ 6.0.2-8451; 1GB DDR3; R1(2xWD1502FYPS 1,5TB); LAN:1
  • NAS Casa
    • UPS: APC BR550GI connesso
    • GTW: DSL-2750D; ISP: ADSLAlice(7Mb/384Kbs); IP: Public
    • NAS: DS213+ 6.0.2-8451; 512MB DDR3; R1(2xWD30EFRX 3TB); LAN:1
  • CLI: Windows XP, Windows 7 Pro 64bit, Windows 10 Pro 64bit
  • EXP: E3 - NET3 - PC:W8, M0, L0
sakurambo
Utente
Utente
 
Messaggi: 68
Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 13:57
Località: Monfalcone - FVG

Re: Programmare avvio di un proggramma (PLEX)

Messaggioda dMajo » lunedì 21 novembre 2016, 9:25

se vuoi hai plex 1.2 disponibile sul loro sito da scaricare ed installare manualmente.
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1530
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 22:14
Località: FVG - Italia

PrecedenteProssimo

Torna a Plex Media Server

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite