Negozio Synology prezzi bassi

problema metadati

(DLNA Streaming...)

problema metadati

Messaggioda IMone » sabato 17 settembre 2016, 23:35

avrei un problema con plex sul nas.

creo la libreria, quando ha finito, nonostante abbia controllato piú volte che il file sia nominato correttamente, invece di mostrarmi la locandina del film, mi mostra un'immagine dello stesso e assulutamente nessuna trama e nessun metadato, io pensavo si connettesse a un DB da dove scarica tutti metadati in italiano, ma non riesco a trovare da dove si imposta il percorso, e francamente nemmeno a che DB connettermi, per fare un esempio breve, 300, il film sulla battaglia delle termopoli, l'ho rinominato "300 (2006)", come mi é stato mostato in diversi tutorial (ovviamente in inglese), anzi per essere sincero ho fatto proprio copia/incolla del titolo preso da " https://www.themoviedb.org/movie/1271-300 ", anchhe se la semplicitá del titolo non lo imponeva ho preferito non lasciare nulla al caso, ma nulla nessun cambiamento.

qualcuno riesce a darmi qualche consiglio?
IMone
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sabato 13 agosto 2016, 0:13

problema metadati

Messaggioda Wolf » domenica 18 settembre 2016, 22:40

Nelle impostazioni degli agenti è importante l'ordine.
Ecco le mie impostazioni, funzionanti:
Immagine

Queste sono le impostazioni della libreria film:
Immagine


Sent from my iPad using Tapatalk
- GTW: pfSense 2.3.2 - SuperMicro A1SRi-2558 - 8GB RAM ECC - SSD Intel S3500 80GB (autocostruito) ISP: ADSL Tiscali (10/1) IP: Public
- AP: Netgear R7000 (Stock FW)
- SWC: Cisco SG350-10
- NAS: Synology DS1515+ DSM 6.0 (5 x WD50EFRX) 16GB RAM
- NAS: Synology DS213+ DSM 5.2 (2 x ST3000DM001)
-CLI: Laptop Alienware 17R2 W7 64bit
- Altro: HTPC: Intel NUC5i3RYH, PS4
Wolf
Utente
Utente
 
Messaggi: 213
Iscritto il: mercoledì 5 dicembre 2012, 12:45


Torna a Plex Media Server

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite