Negozio Synology prezzi bassi

Plex e file RAW (ORF)

(DLNA Streaming...)

Plex e file RAW (ORF)

Messaggioda batti38 » martedì 24 gennaio 2017, 0:12

La lettura dei file RAW di una fotocamera dipende dal Server o dal Client?

Io ho Plex installato su Popcorn VTEN, il quale vede i file RAW, mi fa vedere l'anteprima, ma quando metto la foto a tutto schermo non mi fa vedere niente, solo schermo nero.

Se ci fosse un'incompatibilità con i file RAW, perchè allora mi fa vedere le anteprime?

Avete esperienze in merito?

Grazie
  • UPS: PowerWalker VI 1000 LCD
  • GTW: Router Tiscali - ADSL: Tiscali 100M/20M IP:Pubblico
  • SWC: Netgear GS108Ev3 / Gs105E
  • NAS: DS1513+ DSM 6.1 - 4x HD WD RED 3 Tb Raid 5
  • CLI: Pc fisso con Windows 10 x64
batti38
Utente
Utente
 
Messaggi: 380
Iscritto il: domenica 10 febbraio 2013, 15:45

Re: Plex e file RAW (ORF)

Messaggioda batti38 » sabato 16 settembre 2017, 14:27

Riuppo la discussione, magari qualcuno ha la soluzione
  • UPS: PowerWalker VI 1000 LCD
  • GTW: Router Tiscali - ADSL: Tiscali 100M/20M IP:Pubblico
  • SWC: Netgear GS108Ev3 / Gs105E
  • NAS: DS1513+ DSM 6.1 - 4x HD WD RED 3 Tb Raid 5
  • CLI: Pc fisso con Windows 10 x64
batti38
Utente
Utente
 
Messaggi: 380
Iscritto il: domenica 10 febbraio 2013, 15:45

Re: Plex e file RAW (ORF)

Messaggioda burghy86 » sabato 16 settembre 2017, 16:13

Guarda se esiste qualche inpostazione mime. Ma se la tv non la supporta non credo. Le anteprime sono create dal nas...
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8720
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Plex e file RAW (ORF)

Messaggioda batti38 » sabato 16 settembre 2017, 16:37

Grazie per la risposta. Stavo appunto cercando qualche Mime, ma fin'ora non ho trovato nulla.


Secondo te quindi anche Plex usa le miniature del Nas? Credevo svolgesse un lavoro indipendente
  • UPS: PowerWalker VI 1000 LCD
  • GTW: Router Tiscali - ADSL: Tiscali 100M/20M IP:Pubblico
  • SWC: Netgear GS108Ev3 / Gs105E
  • NAS: DS1513+ DSM 6.1 - 4x HD WD RED 3 Tb Raid 5
  • CLI: Pc fisso con Windows 10 x64
batti38
Utente
Utente
 
Messaggi: 380
Iscritto il: domenica 10 febbraio 2013, 15:45

Re: Plex e file RAW (ORF)

Messaggioda burghy86 » sabato 16 settembre 2017, 18:00

Se leggi via dlna le spedisce il syno. Se plex legge con un fs magari va in un altro modo
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8720
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: Plex e file RAW (ORF)

Messaggioda batti38 » domenica 17 settembre 2017, 14:15

Mi hai dato l'input giusto.
Stavo insistendo con Plex, ma in effetti usando il Dlna di media server funziona.

Grazie della dritta, era più semplice del previsto
  • UPS: PowerWalker VI 1000 LCD
  • GTW: Router Tiscali - ADSL: Tiscali 100M/20M IP:Pubblico
  • SWC: Netgear GS108Ev3 / Gs105E
  • NAS: DS1513+ DSM 6.1 - 4x HD WD RED 3 Tb Raid 5
  • CLI: Pc fisso con Windows 10 x64
batti38
Utente
Utente
 
Messaggi: 380
Iscritto il: domenica 10 febbraio 2013, 15:45


Torna a Plex Media Server

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron