Negozio Synology prezzi bassi

DSM 6.0 compatibilità con Plex

(DLNA Streaming...)

DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda sakurambo » domenica 3 aprile 2016, 13:03

Salve a tutti.
Da qualche giorno il mio nas mi segnala la presenza dell'aggiornamento da DSM 5.2 up5 a DSM 6.0
Ho provato a farlo ma al momento dell'installazione mi segnala la non compatibilità con un app presente, nello specifico Plex.
Ieri sera ho aggiornato Plex alla versione 0.9.16.3 nella speranza si risolvesse la cosa, invece l'update del DMS mi ha segnalato lo stesso errore.
Ho ancora una cosa da provare: fermare l'app Plex, aggiornare il DMS e poi riavviarla, ma non vorrei al riavvio trovarmi l'app bloccata.
Qualcuno ha riscontrato tali problemi e/o può confortarmi sul fatto che una volta aggiornato il DMS Plex continui a funzionare correttamente?
Grazie a tutti.
  • NAS Ufficio
    • UPS: AEC 6kVA non gestito
    • GTW: DSL-2740B; ISP: ADSLTuttoSenzaLimiti(20Mb/1Mb); IP: Static
    • NAS: DS713+ 6.0.2-8451; 1GB DDR3; R1(2xWD1502FYPS 1,5TB); LAN:1
  • NAS Casa
    • UPS: APC BR550GI connesso
    • GTW: DSL-2750D; ISP: ADSLAlice(7Mb/384Kbs); IP: Public
    • NAS: DS213+ 6.0.2-8451; 512MB DDR3; R1(2xWD30EFRX 3TB); LAN:1
  • CLI: Windows XP, Windows 7 Pro 64bit, Windows 10 Pro 64bit
  • EXP: E3 - NET3 - PC:W8, M0, L0
sakurambo
Utente
Utente
 
Messaggi: 57
Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 13:57
Località: Monfalcone - FVG

Re: DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda Wolf » domenica 3 aprile 2016, 14:02

Problema stranoto. Arresta Plex e fai l'aggiornamento a DSM 6, poi riavvia Plex.


Sent from my iPad using Tapatalk
- GTW: pfSense 2.3.2 - SuperMicro A1SRi-2558 - 8GB RAM ECC - SSD Intel S3500 80GB (autocostruito) ISP: ADSL Tiscali (10/1) IP: Public
- AP: Netgear R7000 (Stock FW)
- SWC: Cisco SG350-10
- NAS: Synology DS1515+ DSM 6.0 (5 x WD50EFRX) 16GB RAM
- NAS: Synology DS213+ DSM 5.2 (2 x ST3000DM001)
-CLI: Laptop Alienware 17R2 W7 64bit
- Altro: HTPC: Intel NUC5i3RYH, PS4
Wolf
Utente
Utente
 
Messaggi: 213
Iscritto il: mercoledì 5 dicembre 2012, 12:45

Re: DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda sakurambo » domenica 3 aprile 2016, 16:18

Pensavo anche io di fare così ma tu l'hai fatto e non hai avuto problemi?
Non vorrei mai che ad aggiornamento effettuato, riavvio plex e non mi funziona.
  • NAS Ufficio
    • UPS: AEC 6kVA non gestito
    • GTW: DSL-2740B; ISP: ADSLTuttoSenzaLimiti(20Mb/1Mb); IP: Static
    • NAS: DS713+ 6.0.2-8451; 1GB DDR3; R1(2xWD1502FYPS 1,5TB); LAN:1
  • NAS Casa
    • UPS: APC BR550GI connesso
    • GTW: DSL-2750D; ISP: ADSLAlice(7Mb/384Kbs); IP: Public
    • NAS: DS213+ 6.0.2-8451; 512MB DDR3; R1(2xWD30EFRX 3TB); LAN:1
  • CLI: Windows XP, Windows 7 Pro 64bit, Windows 10 Pro 64bit
  • EXP: E3 - NET3 - PC:W8, M0, L0
sakurambo
Utente
Utente
 
Messaggi: 57
Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 13:57
Località: Monfalcone - FVG

Re: DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda Wolf » domenica 3 aprile 2016, 20:14

Si ho seguito questa procedura, direi che come procedura da sempre chiudo tutti i servizi in esecuzione lrima di fare l'aggiornamento firmware.
Comunque se vai sul sito Plex ti confermano tutto ed io stesso che ci scrivo là....
- GTW: pfSense 2.3.2 - SuperMicro A1SRi-2558 - 8GB RAM ECC - SSD Intel S3500 80GB (autocostruito) ISP: ADSL Tiscali (10/1) IP: Public
- AP: Netgear R7000 (Stock FW)
- SWC: Cisco SG350-10
- NAS: Synology DS1515+ DSM 6.0 (5 x WD50EFRX) 16GB RAM
- NAS: Synology DS213+ DSM 5.2 (2 x ST3000DM001)
-CLI: Laptop Alienware 17R2 W7 64bit
- Altro: HTPC: Intel NUC5i3RYH, PS4
Wolf
Utente
Utente
 
Messaggi: 213
Iscritto il: mercoledì 5 dicembre 2012, 12:45

Re: DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda sakurambo » sabato 9 aprile 2016, 12:54

Grazie dell'aiuto; ho stoppato tutte le app, installato il nuovo DSM e riabilitato le app plex compreso, Tutto perfetto.
  • NAS Ufficio
    • UPS: AEC 6kVA non gestito
    • GTW: DSL-2740B; ISP: ADSLTuttoSenzaLimiti(20Mb/1Mb); IP: Static
    • NAS: DS713+ 6.0.2-8451; 1GB DDR3; R1(2xWD1502FYPS 1,5TB); LAN:1
  • NAS Casa
    • UPS: APC BR550GI connesso
    • GTW: DSL-2750D; ISP: ADSLAlice(7Mb/384Kbs); IP: Public
    • NAS: DS213+ 6.0.2-8451; 512MB DDR3; R1(2xWD30EFRX 3TB); LAN:1
  • CLI: Windows XP, Windows 7 Pro 64bit, Windows 10 Pro 64bit
  • EXP: E3 - NET3 - PC:W8, M0, L0
sakurambo
Utente
Utente
 
Messaggi: 57
Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 13:57
Località: Monfalcone - FVG

Re: DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda sakurambo » mercoledì 27 aprile 2016, 15:05

Riattivo questa discussione per una domanda.
Da quando ho aggiornato plex non riparte quando riparte il server (settato per spegnersi alle 2 e riaccendersi alle 16) inoltre non verifica più le compilation automaticamente né fa partire la lingua giusta.
Eppure è tutto settato come prima
  • NAS Ufficio
    • UPS: AEC 6kVA non gestito
    • GTW: DSL-2740B; ISP: ADSLTuttoSenzaLimiti(20Mb/1Mb); IP: Static
    • NAS: DS713+ 6.0.2-8451; 1GB DDR3; R1(2xWD1502FYPS 1,5TB); LAN:1
  • NAS Casa
    • UPS: APC BR550GI connesso
    • GTW: DSL-2750D; ISP: ADSLAlice(7Mb/384Kbs); IP: Public
    • NAS: DS213+ 6.0.2-8451; 512MB DDR3; R1(2xWD30EFRX 3TB); LAN:1
  • CLI: Windows XP, Windows 7 Pro 64bit, Windows 10 Pro 64bit
  • EXP: E3 - NET3 - PC:W8, M0, L0
sakurambo
Utente
Utente
 
Messaggi: 57
Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 13:57
Località: Monfalcone - FVG

Re: DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda Wolf » mercoledì 27 aprile 2016, 23:00

Mai avuto problemi di riavvio col NAS. Anche il refresh delle librerie viene eseguito senza problemi.


Sent from my iPad using Tapatalk
- GTW: pfSense 2.3.2 - SuperMicro A1SRi-2558 - 8GB RAM ECC - SSD Intel S3500 80GB (autocostruito) ISP: ADSL Tiscali (10/1) IP: Public
- AP: Netgear R7000 (Stock FW)
- SWC: Cisco SG350-10
- NAS: Synology DS1515+ DSM 6.0 (5 x WD50EFRX) 16GB RAM
- NAS: Synology DS213+ DSM 5.2 (2 x ST3000DM001)
-CLI: Laptop Alienware 17R2 W7 64bit
- Altro: HTPC: Intel NUC5i3RYH, PS4
Wolf
Utente
Utente
 
Messaggi: 213
Iscritto il: mercoledì 5 dicembre 2012, 12:45

Re: DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda carloxp » giovedì 28 aprile 2016, 8:40

sakurambo ha scritto:Riattivo questa discussione per una domanda.
Da quando ho aggiornato plex non riparte quando riparte il server (settato per spegnersi alle 2 e riaccendersi alle 16)


Hai l'utente admin abilitato o disabilitato?
  • NAS1: DS415+, upgr. 8GB, 4x3TB WD Red, SHR1, Btrfs, Bond, DSM6
  • NAS2: DS716+, upgr. 8GB, 2x2TB WD Green, RAID0, Btrfs, Bond, DSM6
  • Router1: VSR, fibra 300mb, Router2 NETGEAR D6300
  • EXP: E5 - NET2 PC:W8,M0,L5
Avatar utente
carloxp
Utente
Utente
 
Messaggi: 15
Iscritto il: domenica 8 febbraio 2015, 18:19

Re: DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda sakurambo » giovedì 28 aprile 2016, 17:54

Se per utente admin intendi quello del nas è abilitato
  • NAS Ufficio
    • UPS: AEC 6kVA non gestito
    • GTW: DSL-2740B; ISP: ADSLTuttoSenzaLimiti(20Mb/1Mb); IP: Static
    • NAS: DS713+ 6.0.2-8451; 1GB DDR3; R1(2xWD1502FYPS 1,5TB); LAN:1
  • NAS Casa
    • UPS: APC BR550GI connesso
    • GTW: DSL-2750D; ISP: ADSLAlice(7Mb/384Kbs); IP: Public
    • NAS: DS213+ 6.0.2-8451; 512MB DDR3; R1(2xWD30EFRX 3TB); LAN:1
  • CLI: Windows XP, Windows 7 Pro 64bit, Windows 10 Pro 64bit
  • EXP: E3 - NET3 - PC:W8, M0, L0
sakurambo
Utente
Utente
 
Messaggi: 57
Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 13:57
Località: Monfalcone - FVG

Re: DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda carloxp » giovedì 28 aprile 2016, 18:17

sakurambo ha scritto:Se per utente admin intendi quello del nas è abilitato


Io ho avuto problemi di avvio di Plex (e di bts) con l'utente admin disabilitato.

Ora con DSM 6 funziona tutto bene, ma ho evitato l'upgrade, ho reinstallao DSM da zero.
  • NAS1: DS415+, upgr. 8GB, 4x3TB WD Red, SHR1, Btrfs, Bond, DSM6
  • NAS2: DS716+, upgr. 8GB, 2x2TB WD Green, RAID0, Btrfs, Bond, DSM6
  • Router1: VSR, fibra 300mb, Router2 NETGEAR D6300
  • EXP: E5 - NET2 PC:W8,M0,L5
Avatar utente
carloxp
Utente
Utente
 
Messaggi: 15
Iscritto il: domenica 8 febbraio 2015, 18:19

Prossimo

Torna a Plex Media Server

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite