Negozio Synology prezzi bassi

DSM 6.0 compatibilità con Plex

(DLNA Streaming...)

Re: DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda burghy86 » venerdì 29 aprile 2016, 20:12

sposto in sezione consona
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8069
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda dMajo » sabato 30 aprile 2016, 3:36

Mi sembrava che si trattasse di problemi DSM6 con plex e non viceversa
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1532
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda sakurambo » domenica 1 maggio 2016, 11:05

Ho fatto quello che hai suggerito, ho disinstallato plex e reinstallato ex novo;
Se riavvio il nas dal pannello utente plex si riavvia; ma questa mattina quando si è riavviato a seguito dello spegnimento programmato plex è rimasto spento.
L'utente admin è attivo solo guest l'ho disabilitato
  • NAS Ufficio
    • UPS: AEC 6kVA non gestito
    • GTW: DSL-2740B; ISP: ADSLTuttoSenzaLimiti(20Mb/1Mb); IP: Static
    • NAS: DS713+ 6.0.2-8451; 1GB DDR3; R1(2xWD1502FYPS 1,5TB); LAN:1
  • NAS Casa
    • UPS: APC BR550GI connesso
    • GTW: DSL-2750D; ISP: ADSLAlice(7Mb/384Kbs); IP: Public
    • NAS: DS213+ 6.0.2-8451; 512MB DDR3; R1(2xWD30EFRX 3TB); LAN:1
  • CLI: Windows XP, Windows 7 Pro 64bit, Windows 10 Pro 64bit
  • EXP: E3 - NET3 - PC:W8, M0, L0
sakurambo
Utente
Utente
 
Messaggi: 68
Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 14:57
Località: Monfalcone - FVG

Re: DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda carloxp » lunedì 2 maggio 2016, 8:48

sakurambo ha scritto:Se riavvio il nas dal pannello utente plex si riavvia; ma questa mattina quando si è riavviato a seguito dello spegnimento programmato plex è rimasto spento.
L'utente admin è attivo solo guest l'ho disabilitato



Mi spiace, non mi viene in mene nient'altro per aiutarti.
Posso solo dirti di controllare i permessi, ma mi rendo conto che è un po' vago...
Purtroppo non ho mai utilizzato lo spegnimento programmato.
  • NAS1: DS415+, upgr. 8GB, 4x3TB WD Red, SHR1, Btrfs, Bond, DSM6
  • NAS2: DS716+, upgr. 8GB, 2x2TB WD Green, RAID0, Btrfs, Bond, DSM6
  • Router1: VSR, fibra 300mb, Router2 NETGEAR D6300
  • EXP: E5 - NET2 PC:W8,M0,L5
Avatar utente
carloxp
Utente
Utente
 
Messaggi: 15
Iscritto il: domenica 8 febbraio 2015, 19:19

Re: DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda sakurambo » lunedì 2 maggio 2016, 22:28

leggendo il registro leggo all'ora dell'accensione del server:
error: unable to set up server: basic_string::_S_create

a seguito di quanto scritto sopra ho trovato la seguente discussione dove sembra si debba impostare un ritardo: ma non ho capito molto di più chi riuscirebbe a darmi due dritte per come agire in questo modo?

https://forums.plex.tv/discussion/109918/bug-plex-server-does-not-start-during-start-up-of-nas-ds214play/p2
  • NAS Ufficio
    • UPS: AEC 6kVA non gestito
    • GTW: DSL-2740B; ISP: ADSLTuttoSenzaLimiti(20Mb/1Mb); IP: Static
    • NAS: DS713+ 6.0.2-8451; 1GB DDR3; R1(2xWD1502FYPS 1,5TB); LAN:1
  • NAS Casa
    • UPS: APC BR550GI connesso
    • GTW: DSL-2750D; ISP: ADSLAlice(7Mb/384Kbs); IP: Public
    • NAS: DS213+ 6.0.2-8451; 512MB DDR3; R1(2xWD30EFRX 3TB); LAN:1
  • CLI: Windows XP, Windows 7 Pro 64bit, Windows 10 Pro 64bit
  • EXP: E3 - NET3 - PC:W8, M0, L0
sakurambo
Utente
Utente
 
Messaggi: 68
Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 14:57
Località: Monfalcone - FVG

Re: DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda sakurambo » lunedì 9 maggio 2016, 18:32

nessuno riesce a spiegarmi come agire per la creazione del ritardo?
  • NAS Ufficio
    • UPS: AEC 6kVA non gestito
    • GTW: DSL-2740B; ISP: ADSLTuttoSenzaLimiti(20Mb/1Mb); IP: Static
    • NAS: DS713+ 6.0.2-8451; 1GB DDR3; R1(2xWD1502FYPS 1,5TB); LAN:1
  • NAS Casa
    • UPS: APC BR550GI connesso
    • GTW: DSL-2750D; ISP: ADSLAlice(7Mb/384Kbs); IP: Public
    • NAS: DS213+ 6.0.2-8451; 512MB DDR3; R1(2xWD30EFRX 3TB); LAN:1
  • CLI: Windows XP, Windows 7 Pro 64bit, Windows 10 Pro 64bit
  • EXP: E3 - NET3 - PC:W8, M0, L0
sakurambo
Utente
Utente
 
Messaggi: 68
Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 14:57
Località: Monfalcone - FVG

Re: DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda sakurambo » giovedì 7 luglio 2016, 13:25

Ravvivo la discussione per un suggerimento:
Ho il DSM 6.0 aggiornato su un DS213+ se volessi tornare al 5.2? E' fattibile? vedo che alcuni di voi lo tengono non aggiornato; vorrei capire se così facendo risolvo i problemi con plex
  • NAS Ufficio
    • UPS: AEC 6kVA non gestito
    • GTW: DSL-2740B; ISP: ADSLTuttoSenzaLimiti(20Mb/1Mb); IP: Static
    • NAS: DS713+ 6.0.2-8451; 1GB DDR3; R1(2xWD1502FYPS 1,5TB); LAN:1
  • NAS Casa
    • UPS: APC BR550GI connesso
    • GTW: DSL-2750D; ISP: ADSLAlice(7Mb/384Kbs); IP: Public
    • NAS: DS213+ 6.0.2-8451; 512MB DDR3; R1(2xWD30EFRX 3TB); LAN:1
  • CLI: Windows XP, Windows 7 Pro 64bit, Windows 10 Pro 64bit
  • EXP: E3 - NET3 - PC:W8, M0, L0
sakurambo
Utente
Utente
 
Messaggi: 68
Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 14:57
Località: Monfalcone - FVG

Re: DSM 6.0 compatibilità con Plex

Messaggioda dMajo » giovedì 7 luglio 2016, 15:32

sakurambo ha scritto:vedo che alcuni di voi lo tengono non aggiornato

Generalmente, in ambito produttivo un sistema operativo non va mai aggiornato almeno prima del suo servicepack 1.
Per il DSM6, appena uscito, basta tu veda la raffica di update rilasciati subito dopo che spesso correggevano problematiche sui "fondamentali" (backup, iscsi, ....).

Se sei uno smanettone, o hai un nas di test, o non convivi con anziani e/o coniugi "diversamente informatizzati" puoi fare quello che vuoi: saprai arrangiarti.
Se invece hai diverse applicazioni e automatismi sul NAS l'aggiornamento va fatto quando sei sicuro che tutto continuerà a funzionare.
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1532
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Precedente

Torna a Plex Media Server

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti