Negozio Synology prezzi bassi

Abilitare sempre la transcodifica DTS

(DLNA Streaming...)

Abilitare sempre la transcodifica DTS

Messaggioda ginopilotino » sabato 20 febbraio 2016, 22:04

Avrei bisogno di transcodificare sempre l'audio dts. Ho dei mediaplayer che non hanno un client plex e non sono in graod di inviare via dlna (sempre che si possa fare) il mancato supporto per cts, in modo che plex transcodifichi all'occorrenza. Quindi vorrei che lo facesse sempre. Come fare? Credo si debba mettere mani a qualche file di configurazione a mano. Ho provato via telnet a modificare qualcosa, ma non mi permette di accedere in scrittura sui file.
  • UPS: APC CS650
  • GTW: Netgear DGN2200v3 ISP: ADSL Alice (7M) IP:Public
  • SWC: Vari
  • NAS: 1515+ DSM 6.0(7321); Ram 16GB; Storage SHR(3x4TB RED + 2x4TB Seagate VX); LAN:4
  • CLI: Windows 7
  • WD Live HD - Vodafone TV Solution
  • EXP: E4 - NET10 PC:W10,M7,L8
ginopilotino
Utente
Utente
 
Messaggi: 53
Iscritto il: venerdì 29 gennaio 2010, 21:31

Re: Abilitare sempre la transcodifica DTS

Messaggioda burghy86 » domenica 21 febbraio 2016, 0:54

Con che utente entri? Root e password di admin?
C'è un apk sul nostro repo.

Non vedo la tua firma.come da regolamento
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7759
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Abilitare sempre la transcodifica DTS

Messaggioda ginopilotino » domenica 21 febbraio 2016, 13:09

Guarda, ci ho provato un po' di tempo fa, cmq alla cieca perche' non sapevo che file modificare e come. Non sapevo dove fossero i file di configurazione, non conosco tanto il fs synology, vengo da debian. E avevo trovato qualcosa che sembrava potesse essere utile. Ma non mi consentiva di apportare modifiche, naturalmente entrato come admin, via ssh. Se mi spieghi dove stanno i file e cosa/come modificarli per forzare la transcodifica dts, sarebbe alquanto gradito.
Ho installato il plex ufficiale da repository ufficiale synology. Cambia qualcosa con quello del forum?

Ah, vedo che anche tu hai la vodafone tv, mi serve proprio per un paio di queste che non digeriscono il dts, ma non c'e' modo di spiegare a plex di transcodificarlo.
  • UPS: APC CS650
  • GTW: Netgear DGN2200v3 ISP: ADSL Alice (7M) IP:Public
  • SWC: Vari
  • NAS: 1515+ DSM 6.0(7321); Ram 16GB; Storage SHR(3x4TB RED + 2x4TB Seagate VX); LAN:4
  • CLI: Windows 7
  • WD Live HD - Vodafone TV Solution
  • EXP: E4 - NET10 PC:W10,M7,L8
ginopilotino
Utente
Utente
 
Messaggi: 53
Iscritto il: venerdì 29 gennaio 2010, 21:31

Re: Abilitare sempre la transcodifica DTS

Messaggioda burghy86 » domenica 21 febbraio 2016, 13:45

Non è plex ma un apk dedita proprio a fmpeg con il dts attivo.

Non devi entrare come admin ma come root. La password è quella di admin. Usa winscp che con quella ho sempre modificato tutto.

La vodafone è andata alla casa montana quando è arrivata la tv nuova. Usavo sempre dlna e non ho mai avuto problemi
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7759
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Abilitare sempre la transcodifica DTS

Messaggioda ginopilotino » domenica 21 febbraio 2016, 14:30

Vedo il pacchetto FFmpeg v1.0-0005, come descrizione c'e' scritto "FFmpeg with DTS enabled", cioe' vuol dire che transcodifica il dts? Non devo far altro? Tu come hai fatto altro per far digerire alla vodafone tv solution i file con audio dts? Attualmente con plex salta direttamente alla traccia non dts, mentre via samba e' muto.
Bello sto winspc, io usavo solo putty.
  • UPS: APC CS650
  • GTW: Netgear DGN2200v3 ISP: ADSL Alice (7M) IP:Public
  • SWC: Vari
  • NAS: 1515+ DSM 6.0(7321); Ram 16GB; Storage SHR(3x4TB RED + 2x4TB Seagate VX); LAN:4
  • CLI: Windows 7
  • WD Live HD - Vodafone TV Solution
  • EXP: E4 - NET10 PC:W10,M7,L8
ginopilotino
Utente
Utente
 
Messaggi: 53
Iscritto il: venerdì 29 gennaio 2010, 21:31

Re: Abilitare sempre la transcodifica DTS

Messaggioda burghy86 » domenica 21 febbraio 2016, 16:56

Si dovrebbe andare in upnp.

Per quanto putty funzioni bene avere un explorer grafico e un tasto destro del mouse velocizza il lavoro
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7759
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Abilitare sempre la transcodifica DTS

Messaggioda ginopilotino » sabato 5 marzo 2016, 19:53

Provato solo ora. Via plex tutto come prima, identico comportamento via samba. Mentre in UPNP non riesce a far partire nulla, per tutti i filmati da formato non supportato.

Se provo a disattivare la transcodifica video in Media Server, funziona esattamente come plex e samba, cioe' scompare proprio la lingua su traccia dts.
  • UPS: APC CS650
  • GTW: Netgear DGN2200v3 ISP: ADSL Alice (7M) IP:Public
  • SWC: Vari
  • NAS: 1515+ DSM 6.0(7321); Ram 16GB; Storage SHR(3x4TB RED + 2x4TB Seagate VX); LAN:4
  • CLI: Windows 7
  • WD Live HD - Vodafone TV Solution
  • EXP: E4 - NET10 PC:W10,M7,L8
ginopilotino
Utente
Utente
 
Messaggi: 53
Iscritto il: venerdì 29 gennaio 2010, 21:31


Torna a Plex Media Server

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite