Negozio Synology prezzi bassi

macchine virtuali sul nas

Re: macchine virtuali sul nas

Messaggioda wave90 » martedì 17 febbraio 2015, 8:51

volevo chiedere se avevate aggiunto

le scritte scritte per farlo andare anche su un 415+ ?
wave90
Utente
Utente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: giovedì 14 marzo 2013, 15:06

Re: macchine virtuali sul nas

Messaggioda dMajo » martedì 17 febbraio 2015, 10:52

wave90 ha scritto:volevo chiedere se avevate aggiunto

le scritte scritte per farlo andare anche su un 415+ ?


Si
http://spk.synologyitalia.com/?arch=avoton&channel=beta
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I+AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP)+USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15152u3),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • RS3617xs+: DSM6.1(15152u3),8GB; R5(8xWD40FFWX),HS(WD40FFWX); LAN:LAG(1+2+3),4,LAG(5+6)
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1634
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: macchine virtuali sul nas

Messaggioda Grzmrc » sabato 8 agosto 2015, 13:50

interessante discussione...
io avevo richiesto questa funzionalità a synology proprio oggi per le nuove macchine attraverso il loro forum...
http://forum.synology.com/enu/viewtopic ... 3&t=103688

qualcuno ci stà ancora lavorando a questo progetto? Come funziona? è una virtualizzazione software o si riescono a sfruttare le estensioni del processore del 415+?
...se funziona bene, in ogni caso bisognerà estendere la ram. Qualcuno ha portato la ram ad almeno 8GB? qui sembra si possa : https://hoopercharles.wordpress.com/201 ... databases/

:D nient'altro grazie :D
•GTW: TP-LINK TD-W8970 OPENWRT CC - ISP: [ADSL] fastweb(20Mb/1Mb/0) IP:[pubblico statico]
•SWC:
•NAS: ds415+ con 5. ds209+II 4.3, all hd con wdr ed da 3tb
•CLI: 3 seven pro 64bit, 1 win 10 64bit
[altro]
•3 smartphone android, un ipad1,3 dongle android x TV
Grzmrc
Utente
Utente
 
Messaggi: 26
Iscritto il: martedì 6 dicembre 2011, 8:56

Re: macchine virtuali sul nas

Messaggioda burghy86 » sabato 8 agosto 2015, 17:12

Grzmrc quando puoi sistema la firma come da regolamento
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8471
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Re: macchine virtuali sul nas

Messaggioda dMajo » domenica 9 agosto 2015, 23:32

Su 1815+ e di conseguenza anche 1515+ e 415+ virtualbox (disponibile sul ns repo spk.synologyitalia.com) gira abbastanza bene. Le vm non saranno certo delle workstation masul mio 1815+ con 16GB W2k12r2 in versione core con ruoli DC DNS WSUS fa il suo dovere senza problemi.

I 18/1515+ hanno 2 slot sodimm, il 415+ uno.
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I+AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP)+USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15152u3),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • RS3617xs+: DSM6.1(15152u3),8GB; R5(8xWD40FFWX),HS(WD40FFWX); LAN:LAG(1+2+3),4,LAG(5+6)
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1634
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: macchine virtuali sul nas

Messaggioda fatez » lunedì 10 agosto 2015, 8:45

sul mio ds415+ ho messo un banco da 8gb e virtualbox gira bene senza problemi.


Tapatalk'ed
DS415+ - 2 x WD3TB RED - 2 x WD2TB GREEN
fatez
Utente
Utente
 
Messaggi: 31
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2014, 8:36

Re: macchine virtuali sul nas

Messaggioda dMajo » venerdì 21 agosto 2015, 23:48

Sul ns repo avete disponibile la nuova versione VirtualBox v5.0.2-102096-2
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I+AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP)+USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15152u3),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • RS3617xs+: DSM6.1(15152u3),8GB; R5(8xWD40FFWX),HS(WD40FFWX); LAN:LAG(1+2+3),4,LAG(5+6)
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1634
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Re: macchine virtuali sul nas

Messaggioda wave90 » martedì 2 febbraio 2016, 9:44

io con l'ultima versione non riuscivo piu a riavviare il mio ds 415+
wave90
Utente
Utente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: giovedì 14 marzo 2013, 15:06

Re: macchine virtuali sul nas

Messaggioda Mike » mercoledì 3 febbraio 2016, 11:04

Sicuro che non dipenda dal dns server?
  • UPS: APC CS650; APC RS500
  • GTW: Vigor2860n+3.7.8.3): Wan ADSL(20M/1M,1IP) + USB3G
  • SWC: HP 1820G-24; HP 1810G-8
  • NAS: DS1517+: DSM5.2(DSM 6.1.4-15217-1),16GB; VX(3xWD40EFRX); LAN:LAG(1+2),3,4
Avatar utente
Mike
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 950
Iscritto il: sabato 29 marzo 2008, 20:27

Re: macchine virtuali sul nas

Messaggioda ginopilotino » lunedì 25 aprile 2016, 13:04

Ho scaricato e installato l'ultima versione disponibile sul mio 1515+, la 5.0.16-105871-3. Ma se vado su http://10.1.0.201/phpvirtualbox/ ottengo "Sorry, the page you are looking for is not found." DMS 6 ultimo aggiornamento.
  • UPS: APC CS650
  • GTW: Fastgate + vari; ISP: Fastweb IP:Public
  • SWC: Vari
  • NAS: 1515+ DSM 6.1.3; Ram 16GB; Storage SHR(3x4TB RED + 2x4TB Seagate VX); LAN:4
  • CLI: Windows 7
  • WD Live HD - Vodafone TV Solution
  • EXP: E4 - NET10 PC:W10,M7,L8
ginopilotino
Utente
Utente
 
Messaggi: 55
Iscritto il: venerdì 29 gennaio 2010, 22:31

PrecedenteProssimo

Torna a Virtualizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite