Negozio Synology prezzi bassi

Note station

Note station

Messaggioda ismet » giovedì 16 ottobre 2014, 19:50

salve,
ho installato NOTE STATION, ma non è possibile eseguire la sincronizzazione tra smartphone e pc quando questi non sono nella stessa rete.
E' necessario aprire alcuna porta nel router ?
Saluti
. NAS: DS716+II
. UPS: Powerwalker VI 650 LCD;
. DSM: DSM 6.1.3-15152 Update 1;
. HD: 2 W.D. Red (2TB WD20EFRX);
. RAID: 1 con protezione dati;
. Pacchetti installati: (Zarafa4Home?), Antivirus essential, Audio station, Baikal, Cloud station, Cloud sync, Download station, Java manager, Mailplus server , Mailplus, Maria DB, Note station, Video station, Perl, PhpMyadmin, PyLoad, Python, Server Media, VPN Server, Owncloud, Wordpress, Joomla;
. adattatore wireless: zyxel N300 (NWD2205);
. Router: Netgear DGND3700v2;
. Smartphone: Huawei Mate S;
. S.O.: Win 10PRO x64;
. Firewall -antivirus: Kaspersky Internet Security 2017;
Avatar utente
ismet
Utente
Utente
 
Messaggi: 199
Iscritto il: venerdì 14 febbraio 2014, 19:52

Re: Note station

Messaggioda dMajo » giovedì 16 ottobre 2014, 21:02

Dipende da quante e quali hai già aperte, siccome è presente nel portale applicazione e consente di attribuirvi porte alternative immagino che di default usi quelle del DSM (di cui l'apertura è vivamente sconsigliata)
Dal 01.01.2015 non rispondo più a quesiti tecnici dei non osservanti il regolamento http://www.synologyitalia.com/presentazioni/regolamento-leggere-prima-di-postare-t5062.html

  • UPS: APC SMT2200I + NMC2-AP9631
  • GTW: Vigor2830Vn+(3.6.8.6): Multiwan 2xADSL(20M/1M/mcr512K,8IP) + USB4G :o
  • SWC: DLink DGS1210-28P (PoE+)
    • 4x HP NJ2000G
    • 4x HP NJ220
    • 2x Netgear GS108Tv2
    • 2x VigorAP900
  • NAS: DS1815+: DSM6.1(15047u2),16GB; R1(2x845DCPro),R5(3xWD60EFRX),R0(2xWD60PURX),VB(WD60EFRX);LAN:LAG(1+2),3,4 :D
    • DS1513+: DSM4.3(3827u8),4GB; R5(4xWD30EFRX),VB(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
    • RS2414RP+: DSM5.2(5967u1),4GB; R10(4xWD30EFRX),R5(3xWD30EFRX),HS(WD30EFRX); LAN:LAG(1+2+3),4
  • ALTRO: Denon AVR-4311
    • UE55ES8000Q, UE32ES6800Q, UE22F5410AY
    • Galaxy Note3, A5; Nokia N8
  • EXP: E4: NET9 PC:W9,M0,L6
Avatar utente
dMajo
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1546
Iscritto il: sabato 18 agosto 2012, 23:14
Località: FVG - Italia

Note station

Messaggioda ismet » venerdì 14 novembre 2014, 11:53

Dopo l'ultimo aggiornamento del DS note ho rilevato un certo miglioramento nella sincronizzazione con NOTE STATION
Tuttavia, ho verificato che l'app. DS NOTE si sincronizza senza problemi con il nas fino a quando questo rimane operativo.
Se, invece, accade che lo spengo (magari durante le ore notturne) al suo riavvio DS NOTE non riesce più a sincronizzarsi ed è necessario scollegare e riavviare l'applicazione, con l'ovvia penalità di perdere tutte le note che nel frattempo sono state memorizzate sul telefono.
Sembrerebbe che con il riavvio il NAS penalizzi la sincronizzazione.
E' possibile una soluzione per poter continuare ad utilizzare l'ottima applicazione DS NOTE?
Saluti
. NAS: DS716+II
. UPS: Powerwalker VI 650 LCD;
. DSM: DSM 6.1.3-15152 Update 1;
. HD: 2 W.D. Red (2TB WD20EFRX);
. RAID: 1 con protezione dati;
. Pacchetti installati: (Zarafa4Home?), Antivirus essential, Audio station, Baikal, Cloud station, Cloud sync, Download station, Java manager, Mailplus server , Mailplus, Maria DB, Note station, Video station, Perl, PhpMyadmin, PyLoad, Python, Server Media, VPN Server, Owncloud, Wordpress, Joomla;
. adattatore wireless: zyxel N300 (NWD2205);
. Router: Netgear DGND3700v2;
. Smartphone: Huawei Mate S;
. S.O.: Win 10PRO x64;
. Firewall -antivirus: Kaspersky Internet Security 2017;
Avatar utente
ismet
Utente
Utente
 
Messaggi: 199
Iscritto il: venerdì 14 febbraio 2014, 19:52

Re: Note station

Messaggioda burghy86 » venerdì 14 novembre 2014, 12:01

Segnala il bug a synology

inviato dal mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8161
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 18:59

Note station

Messaggioda ismet » venerdì 14 novembre 2014, 23:40

Ok. Fatto. (spero che rispondano.. sigh!) :? :?
saluti :D :D
. NAS: DS716+II
. UPS: Powerwalker VI 650 LCD;
. DSM: DSM 6.1.3-15152 Update 1;
. HD: 2 W.D. Red (2TB WD20EFRX);
. RAID: 1 con protezione dati;
. Pacchetti installati: (Zarafa4Home?), Antivirus essential, Audio station, Baikal, Cloud station, Cloud sync, Download station, Java manager, Mailplus server , Mailplus, Maria DB, Note station, Video station, Perl, PhpMyadmin, PyLoad, Python, Server Media, VPN Server, Owncloud, Wordpress, Joomla;
. adattatore wireless: zyxel N300 (NWD2205);
. Router: Netgear DGND3700v2;
. Smartphone: Huawei Mate S;
. S.O.: Win 10PRO x64;
. Firewall -antivirus: Kaspersky Internet Security 2017;
Avatar utente
ismet
Utente
Utente
 
Messaggi: 199
Iscritto il: venerdì 14 febbraio 2014, 19:52

Re: Note station

Messaggioda blackeaglece » sabato 13 giugno 2015, 11:20

ismet ha scritto:Ok. Fatto. (spero che rispondano.. sigh!) :? :?
saluti :D :D


Ancora niente lo stesso bug esiste ancora :!:
    Fibra FW
    Notebook: Mint 17.1 Kde, Sierra
    NAS DS214
Avatar utente
blackeaglece
Utente
Utente
 
Messaggi: 39
Iscritto il: giovedì 14 maggio 2015, 12:25
Località: R2S

Note station

Messaggioda ismet » sabato 13 giugno 2015, 13:18

Personalmente, non ho riscontrato più il problema.
Anzi devo dire che la sincronizzazione è diventata eccellente.
Sarà necessario aprire tutte le porte per DSNOTE.
:D
. NAS: DS716+II
. UPS: Powerwalker VI 650 LCD;
. DSM: DSM 6.1.3-15152 Update 1;
. HD: 2 W.D. Red (2TB WD20EFRX);
. RAID: 1 con protezione dati;
. Pacchetti installati: (Zarafa4Home?), Antivirus essential, Audio station, Baikal, Cloud station, Cloud sync, Download station, Java manager, Mailplus server , Mailplus, Maria DB, Note station, Video station, Perl, PhpMyadmin, PyLoad, Python, Server Media, VPN Server, Owncloud, Wordpress, Joomla;
. adattatore wireless: zyxel N300 (NWD2205);
. Router: Netgear DGND3700v2;
. Smartphone: Huawei Mate S;
. S.O.: Win 10PRO x64;
. Firewall -antivirus: Kaspersky Internet Security 2017;
Avatar utente
ismet
Utente
Utente
 
Messaggi: 199
Iscritto il: venerdì 14 febbraio 2014, 19:52

Re: Note station

Messaggioda blackeaglece » sabato 13 giugno 2015, 15:53

ismet ha scritto:Personalmente, non ho riscontrato più il problema.
Anzi devo dire che la sincronizzazione è diventata eccellente.
Sarà necessario aprire tutte le porte per DSNOTE.
:D

Ciao, ma quali sono le porte per il dsnote? Dove posso leggerle? Sia tcp che udp?
Ciao e grazie
    Fibra FW
    Notebook: Mint 17.1 Kde, Sierra
    NAS DS214
Avatar utente
blackeaglece
Utente
Utente
 
Messaggi: 39
Iscritto il: giovedì 14 maggio 2015, 12:25
Località: R2S

Re: Note station

Messaggioda ismet » domenica 14 giugno 2015, 9:06

Puoi trovare maggiori indicazioni in questa pagina: https://www.synology.com/it-it/knowledgebase/faq/299.
E' ovvio che le porte dovrai abilitarle sia nel tuo router e sia nel NAS (firewall).
Verifica che in quickconnect (pannello di controllo) sia presente anche dsnote opportunamente abilitato.
Altra verifica eseguila in "portale applicazione", onde accertartsi che sia presente ds note.
Inoltre, controlla che in "privilegi" tu abbia le opportune autorizzazioni per accedere a note station.
Ho cercato di riassumerti tutte le informazioni che io utilizzo per il mio DS note.
E' ovvio che tutto ciò potrebbe cambiare anche in base alla specifica configurazione per la sicurezza del tuo nas.
saluti :)
. NAS: DS716+II
. UPS: Powerwalker VI 650 LCD;
. DSM: DSM 6.1.3-15152 Update 1;
. HD: 2 W.D. Red (2TB WD20EFRX);
. RAID: 1 con protezione dati;
. Pacchetti installati: (Zarafa4Home?), Antivirus essential, Audio station, Baikal, Cloud station, Cloud sync, Download station, Java manager, Mailplus server , Mailplus, Maria DB, Note station, Video station, Perl, PhpMyadmin, PyLoad, Python, Server Media, VPN Server, Owncloud, Wordpress, Joomla;
. adattatore wireless: zyxel N300 (NWD2205);
. Router: Netgear DGND3700v2;
. Smartphone: Huawei Mate S;
. S.O.: Win 10PRO x64;
. Firewall -antivirus: Kaspersky Internet Security 2017;
Avatar utente
ismet
Utente
Utente
 
Messaggi: 199
Iscritto il: venerdì 14 febbraio 2014, 19:52

Re: Note station

Messaggioda blackeaglece » domenica 14 giugno 2015, 10:15

ismet ha scritto:Puoi trovare maggiori indicazioni in questa pagina: https://www.synology.com/it-it/knowledgebase/faq/299.
E' ovvio che le porte dovrai abilitarle sia nel tuo router e sia nel NAS (firewall).
Verifica che in quickconnect (pannello di controllo) sia presente anche dsnote opportunamente abilitato.
Altra verifica eseguila in "portale applicazione", onde accertartsi che sia presente ds note.
Inoltre, controlla che in "privilegi" tu abbia le opportune autorizzazioni per accedere a note station.
Ho cercato di riassumerti tutte le informazioni che io utilizzo per il mio DS note.
E' ovvio che tutto ciò potrebbe cambiare anche in base alla specifica configurazione per la sicurezza del tuo nas.
saluti :)


Ok Grazie sei stato gentilissimo, nelle knowledgebase ho letto che le porte del DSNote sono le 5000 e 5001, se non sbaglio la 5000 è la porta di default e consigliavano caldamente di cambiarla, cosa che ho fatto ed abilitato anche nel pannello del note station e, dopo aver riavviato sia Nas che Smartphone sembra funzioni tutto alla perfezione.
Grazie e ciao
    Fibra FW
    Notebook: Mint 17.1 Kde, Sierra
    NAS DS214
Avatar utente
blackeaglece
Utente
Utente
 
Messaggi: 39
Iscritto il: giovedì 14 maggio 2015, 12:25
Località: R2S

Prossimo

Torna a Note Station

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite