Negozio Synology prezzi bassi

Problema backup con windows 8.1

Utilizzo del NAS quale file server in ambiente Microsoft (PC/NB, WinPhone ...)

Problema backup con windows 8.1

Messaggioda ziosante » sabato 18 aprile 2015, 18:06

Salve a tutti sono un nuovo possessore di un nas synology DS215j e volevo esporvi il mio problema, allora ho provato a fare un backup con l'apposita applicazione di windows 8.1 come visto sulla guida sul sito synology, ma una volta scelto il percorso di rete e dato le credenziali di accesso una volta fatto partire il backup dell'immagine, mi da il seguente errore, impossibile accedere al volume di backup montato, e questo errore durante la preparazione dell'immagine di backup di uno dei volumi inclusi nel set di backup, sbaglierò qualcosa io certamente, mi spieghereste la procedura corretta passo passo grazie :oops:
Nas: DS215j con un HD WD red 3tb
Router: Asus ac68u
Sistema operativo Windows 8.1 pro
ziosante
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 18 aprile 2015, 17:50

Re: R: Problema backup con windows 8.1

Messaggioda burghy86 » sabato 18 aprile 2015, 18:39

Hai mappato l'unità di rete su Windows? I permessi sono corretti sulla cartella? Lo spazio sul nas è disponibile?
Lo fai in lan o wifi? Sistemato la firma del forum come da regolamento?
Ti sei presentato sul forum nella sezione?
inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8010
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema backup con windows 8.1

Messaggioda ziosante » sabato 18 aprile 2015, 20:12

Intanto spero di essere rientrato nei termini del regolamento, allora rispondo alla tua ultima domanda, il nas l'ho appena acquistato ed è praticamente vuoto, ho solo aggiunto i vari servizi tipo dropbox, onedrive per toglierli dal pc, mi spieghi in che senso mappato l'unita di rete su windows? Se ho capito andando in Questo PC dove vedo le varie unita, vedo anche le unita in rete ed è compreso anche il nas se è quello che intendi, oppure spiegami il procedimento per favore perché probabilmente è quello il problema, e per i permessi ho attivato tutti i permessi di lettura/scrittura sul nas per l'account che ho scelto, e come ultimo il collegamento è in lan.
Nas: DS215j con un HD WD red 3tb
Router: Asus ac68u
Sistema operativo Windows 8.1 pro
ziosante
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 18 aprile 2015, 17:50

Re: Problema backup con windows 8.1

Messaggioda burghy86 » sabato 18 aprile 2015, 20:18

Quindi hai una unità z: backup su Diskstation (esempio)

E mettendo z cone percorso di backup si blocca?

topotalkato
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8010
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema backup con windows 8.1

Messaggioda ziosante » sabato 18 aprile 2015, 20:26

Ti spiego come procedo, vado in cronologia file di windows faccio copia immagine di backup, seleziono percorso di rete, seleziono l'unita in questo caso sante-nas, e seleziono la cartella che ho precedentemente creato con file station sul nas, in questo caso Backup-win, seleziono le unita da backuppare e premo invio per far partire la procedura, mi crea le cartelle nel nas, ma ad un ceto punto mi da quell'errore che ho scritto prima.
Nas: DS215j con un HD WD red 3tb
Router: Asus ac68u
Sistema operativo Windows 8.1 pro
ziosante
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 18 aprile 2015, 17:50

Re: R: Problema backup con windows 8.1

Messaggioda burghy86 » domenica 19 aprile 2015, 1:24

Dunque. Posta una foto dell unità mappata.

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8010
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema backup con windows 8.1

Messaggioda ziosante » domenica 19 aprile 2015, 6:59

Nas: DS215j con un HD WD red 3tb
Router: Asus ac68u
Sistema operativo Windows 8.1 pro
ziosante
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 18 aprile 2015, 17:50

Re: R: Problema backup con windows 8.1

Messaggioda burghy86 » domenica 19 aprile 2015, 7:52

No. Cosi non è mappata..

Entra cliccando sul nas selezioni la cartella e con il tasto dx dovrebbe esserci qualcosa come connetti unita di rete.

Se non c'è clicca in quella schermata in alto computer e fai connetti unità di rete quindi nel percorso metti: \\nomenas/nomecartella

inviato con il mio topotalk
ATTENZIONE PRIMA DI POSTARE
Passare dalla sezione presentazioni e leggere il regolamento firma obbligatorio

siamo una community, aiutateci a sentirci parte di qualcosa e non un helpdesk
Non do aiuto in privato ma sul forum a tutti!!
Un grazie ci spinge a lavorare meglio

------------------------------------------------------------
  • UPS: apc
  • GTW: netgear dgn2200 o TP-LINK TD-W8970 ISP: [ADSL] intred(20000/1024/0) IP:[pubblico]
  • SWC: hp gigabit 8 porte with poe
  • NAS: ds213, ds213j,ds210j,ds413j, ds215j, ds415+ dmv dal 5.2 alla 6. qnap ts212p ts22, all hd con wdred da 2/6tb
  • CLI: xpsp3, seven pro 64bit, win 8.1 64bit, mac, win 10
    [altro]
  • 3 smartphone android, un iphone5,lettore bd with allshare samsung, vodafone tv, raspberry p2 e p3
Avatar utente
burghy86
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8010
Iscritto il: martedì 11 settembre 2012, 17:59

Re: Problema backup con windows 8.1

Messaggioda ziosante » domenica 19 aprile 2015, 8:07

https://www.dropbox.com/s/ykdelrnz9e7x2q1/Screenshot%202015-04-19%2008.54.15.png?dl=0Così è mappata, ora però quando eseguo la procedura per il backup, mettendo il percorso di rete SANTE-NAS mi da errorehttps://www.dropbox.com/s/0nzzatjqy1rsrgj/Screenshot%202015-04-19%2009.01.12.png?dl=0
Nas: DS215j con un HD WD red 3tb
Router: Asus ac68u
Sistema operativo Windows 8.1 pro
ziosante
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 18 aprile 2015, 17:50

Re: Problema backup con windows 8.1

Messaggioda ziosante » domenica 19 aprile 2015, 8:15

Ho provato anche ad utilizzare il Synology Assistant che praticamente fa la stessa cosa mappato l'unita di rete scelto la cartella, messo la lettera dell'unità ora sto provando a ripetere la procedura di baclup ti aggiorno dopo.
Ps: non ha funzionato stesso errore di prima, ma quello che ho notato quando clicco su percorso di rete, l'unità che ho creato la y per intenderci non la vede, come mai?
Nas: DS215j con un HD WD red 3tb
Router: Asus ac68u
Sistema operativo Windows 8.1 pro
ziosante
Utente
Utente
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 18 aprile 2015, 17:50

Prossimo

Torna a Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron